2016/02/21
    haihoo217さん
    ふるさと割り
    4回目の購入になります。 ここまでの企画はないと思い、後にひかれつつ4度購入しました。 到着日はもちろん、引き落としの日まで考慮してくれるなんて、至れり尽くせりです。ここまでの商品に出会うことがなかったので、ストレピア&ふるさと割りに感謝です。クレンジング洗顔はもちろん、ゲル、セラム、クリーム、個別に使って良さを実感しましたので、どれを使っても良さを実感できる商品だと思います。
    注文日:2016/01/23
    2015/10/03
    なな59319625さん
    凄い!!
    今まで、色々な化粧品を使ってきましたが、必ずと言っていいほど、おでこやら頬が痒くなって、それでも我慢して使い続けてました(ToT) このストレピアの口コミなどを見させてもらって、アトピーにも良いと書いてあったので、お試しで買ってみました! ほんとびっくりしました!! その日から痒みもなくなり、乾燥していた所もあっという間になくなりました!!ほんとに凄いです! 本当に出会えて良かったです(@^▽^@) 少々お高いですが、自分の肌がこんなにも変わったので、惜しくありません!!これからも使い続けたいです!
    注文日:2015/10/03
    2014/12/28
    maikosmaikosさん
    リピしてます。
    使って一週間経ったので、レビューします。 ストレピアはもう何度もリピートしていますが、今回はひどい茶ぐまを何とかしたくてクリスマスの5点セットを購入しました。アイクリームだけで35000円、正直高いので、セットでなければ購入は考えたかもしれません。でもこの5点セット、かなりお得だと思います。 まず、フェイスクリームは保湿をしっかりしてくれるので、乾燥するこの時期にはあった方が断然よいです。レビューがよいので、今回かなり期待大のアイクリーム、なかなかよいです。かなり頑固な私の茶グマは一週間では消えることはないですが、けっこう薄くなってきたような気がします。根気良く続けたらもう少し良くなるのではと期待できます。 フェイス、アイクリームのリピートは今後の状態次第ですが、通常の3点セットは無くなったらまたリピートします。
    注文日:2014/12/16
    2015/01/10
    AVAXさん
    買ってよかった
    悩んだ結果、新年ということもあり、奮発して3セット+クリーム&アイクリームのセットを購入。通常の値段で買うよりかなりお得だったのが嬉しい♪買ってよかったです。初めてつけたクリームは、次の朝、肌の状態でわかりました。触り心地がサラッツルって感じで気持ちよかったし、肌のトーンが明るく感じました。キメも一段と細かくなり、このまま使い続けたらどんな肌になるかと~っても楽しみにしています♪
    注文日:2014/12/31
    2017/01/04
    ぴんちゃん8時50分さん
    これじゃないと!
    これじゃないとダメ。 良いと聞けば、色々と試してきた化粧品。 どれだけ散財してきたことか…。 もったいないからね、試してきた化粧品の残骸を 使い果たしてから…と思っていたが、ストレピアのお試しを使ってから、あのもちもちの肌感が忘れられず…。 ストレピアを知ってしまったら もう他の物は無理だわ。
    注文日:2016/11/01