【水晶セット】若々しさを守るセット【送料...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

お試しで使用してから購入。肌質違いますね!ピンチローションはザラザラの腕にした所さらさらに改善され驚きました。水晶セットお高いですが、何日、何ヵ月持つか使用してみたいと思います。

5 2015-12-15

クーポン発行を受けて
再々再購入となりました、ワクワクしてお楽しみ感がある5万円のストレピアくじとどちらにするか?
他の品物はかなり家に在庫があるしクリームだけ複数欲しかったので・・・特大吉が当たる可能性が低いだろうと思い(番号の選択肢が少なかった事もあり)最初からおまけのクリームが頂けるこちらを購入しました。
こちらのショップさんの愛用者が増えてきたことがこのようなオマケの大サービスに繋がっているのでしょうか三〜四年前には考えられないことでしたね!!
3本セット+化粧水だけでも満足していたところに前回5万円くじによりクリームを手に入れたことから基本の4本セット+クリームの使用にハマってしまいました。
11月に還暦同窓会に参加して沢山のお世辞モリモリでしたが「少しも変わらないね」の言葉を掛けてもらえたのはこちらの化粧品を長年愛用してきたお陰だと本当に思っています。
年末にオマケがついてしかも30%引きクーポン発行でお得に買えて満足なお買い物となり感謝しています、毎年の自己の使用数より家に在庫がかなりあることが続いている状態ですが(笑)
他のメーカーの化粧品から完全に卒業ですよ。
佐上店長さんが言われているように50歳以上の人の方が効果を感じやすいかも知れませんね
普段からほとんどファンデーション未使用でシルクの粉をはたいてポイントメークのみで過ごしています。

• antrcharlyさん
  • antrcharlyさん

5 2016-02-04

娘の救世主
私(52歳)は肌の衰えを感じ、3点セットを使い始めました。
お陰様で、ほうれい線が気にならなくなりました。
数年前より、原因不明のアレルギーで、娘(21歳)の肌がカサカサになってしまい、当初はステロイド剤を使用しておりました。
肌に優しいと言われる、様々な化粧品を試しましたが、どれも合わず…
そんな折にピンチローションを試しに購入、使わせてみたところ、然程、ヒリヒリすることもなく、しっとり感を取り戻す事ができました。
次いで、ピンチ石鹸。
こちらも、全く肌に負担をかけず、使用感が良いようです。
正に、救世主。
ちょっと贅沢な様な気も致しますが、健康な肌を取り戻せるよう、娘にもストレピアをライン使いさせています。

5 2015-12-23

このセットは本当にスゴい!
今回初めてクリームもセットのこちらの商品を購入しました。
基本3点セット+ピンチセットですでに
敏感肌+乾燥の典型的な老化現象も少しずつ改善
してきて
最近は肌を誉められることも度々(笑)
嬉しい〜!
…でもまだ度々出る痒みや乾燥を何とかしたいと思っていたとき
30%OFFクーポン券!!
早速クリームの入っているこちらのセットを購入。
まだ他者製品のクリームがあり
無くなったらと思っていましたが
この時期に使用して
お肌を整えたいなと思っていたところに
30%OFFクーポン券は
本当に嬉しかったです!
でも何よりも、購入して本当に良かったです!
早速使用し始め数日ですが
基本3点セット+ピンチセットをしていた肌にクリームで
鬼に金棒(笑)的な感じで
みるみる肌に艶?ハリ?
心なしか肌色もキレイなっているような…?
…と自分で感じていたところに
人から色艶良くて肌をキレイ!と誉められ
嬉しい〜✖2(笑)♪
本当にこちらのセットに感謝!
こちらの商品に感謝!
そして、いつも丁寧で迅速な対応、アドバイスを
していただく店長さんに感謝!です。
本当にこちらの商品は
多くのレビューに書いてある通り裏切らないです!
年齢を重ねる度、肌の衰えを感じていましたが
今は本当に心配無いです!
それもこちらの商品に出会えたからです(笑)
本当にこちらの商品に出会えたのも縁だと思っています。
本当にこの出逢いに、ご縁に感謝です!!
これからもず〜っとよろしくお願いいたします。

5 2015-12-13

70歳の母に水晶セットをプレゼントして、2週間、肌の調子が良いと電話がありました❗
これからも使いたいとの事です。
若々しく弾んだ電話の声にとても嬉しくなりました😊親孝行出来たような気になります。

• non0730さん
  • non0730さん

5 2016-07-30

もともち肌に☆
お試しセットを購入し…今までのお試しでここまで効果を感じるものはなかったので即購入をしました☆
今まではすごく乾燥肌でとにかくべたべたになるほど乳液・クリームを塗っていました★でもストレピアさんの商品を使いだして乾燥肌も気にならなくなり…乾燥肌だったことも最近では忘れてしまうくらいもちもち肌です!
ゲル化粧水の使用量も初めはかなり使っていましたがだんだん肌が整ってくると使う量もたしかに少なくなりました。使う量がそのときの肌のコンディションの目安になりますね♪
これからも年齢に負けないお肌作りに挑戦していきたいと思います。

5 2015-03-05

一番お得なセット
サンプルで良いと思いましたが、一年ほど思い悩み(お高いので…)、基本セットを購入し、今もちまちま使ってます。
お正月の福袋セット…日頃から不満に思っている「組み合せ販売のパターンが多すぎて、製品の実態価格が分からない」相変わらずの状態で購入意欲を低下させるなぁ〜と眺めていました。
が!算数のテストのように捉えたら、1品1品の実態価格が算出できちゃいました。
結果、全ての福袋の試算をして、自分が欲しい製品の組み合わせで、明らかにお得だったこのセットを申込みました。
商品が良いのは言うまでも在りませんo(^-^)o

5 2017-04-07

お肌ツルツルです
最初サンプルでこの商品がとても良いものだとわかってからのオーダーです。最初は店長さんのアドバイス通り、セラムとゲルの重ね付けをする事で肌改善がとても早く進みました。エステサロンはもう必要としない状態です。ピンチローションやクリームも使って一気に整えておりますが、毎日肌がツルツルしてきますのでお手入れが楽しくてたまりません。

4 2016-05-06

クーポンとポイント10倍♪
クジと迷いましたがピンチローションを使ってみたかったので、確実なこちらを購入。お試しセットでは大丈夫だったのに、現品を使用し始めてから2週間。おでこの皮がむけて痒いのです。。セラムもゲルも何度も塗ってるしクリームも使用してるのに何で(T_T)
さっそく朝晩にピンチローションも加えてみました。使用して3日目ですが、少しはいいかなぁって感じです。使用感は気に入っているので、信じてもうしばらく頑張ってみよう!

5 2016-03-15

気に入ってます
お得にたくさんのセットになってて、愛用してるので嬉しかったです。化粧品商品全てに関して、浸透が早くて、使い心地が良いです。

4 2016-01-08

いつものセットにクリームがおまけでついていたので買ってしまいました。クリームはべとつかず、サラッとしていて使い心地がいいですよ。肌の調子がいまいちの時は、ピンチローションを使っています。お値段は高いですが、しばらく使ってみようと思います。

5 2015-12-17

美容液は肌にぐんぐん入っていく感じです。付けるとすごく張りを感じます。
若干しわが改善したような気がします。

• 柊cocoaさん
  • 柊cocoaさん

5 2015-11-03

お試しセットが良かったので購入を決めました。毛穴が目立たなくなり張りも感じられます。

5 2015-01-06

買っちゃった
気に入ったのでまとめてドーンと購入しちゃいました。ベタベタするのが嫌いなので、さっぱりした使い心地でプルプルになるところが気に入ってます。香りも好きです。癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット