2022/06/26
    ナツ3838さん
    リピートです。お高めですがいいです。 まずは楽チンなこと。そして効果を早く実感できること。毎日楽しんで使っています♪
    自分用
    注文日:2022/06/15
    2016/02/26
    基本3点がとても良かったのでピンチローションも使ってみたくなり、このセットを購入しました。 もちろん 普段なら高額なので頻繁に購入する訳にはいきませんが、ふるさと割のお蔭で思いきれました。 ピンチローション 「恐るべし」です!メイクの仕上げに使ってみましたが、化粧くずれも防げますよ! フェイスクリームも購入したので(もちろんふるさと割です)フルコースで使っています。 今日気が付いたのですが、ほうれい線が薄くなっています。結構くっきりで憂鬱だったのですが、ほとんど目立たなくなっていました。 楽天のレビューで知ったストレピア 評価が良い事に 最初は疑心暗鬼でしたが、 今は出会えた事に感謝しています。 追伸 ふるさと割が他県からの譲渡により延長とのお知らせをみて、たった今ストレピアくじを購入しました!
    注文日:2016/02/11
    2015/05/07
    やっぱりセットが良いです♪
    5点お試しセットがとても良かったので、クリームのセット購入を検討しました。 でも高価なので悩んだあげく、ピンチローションが気になり+基本3点のセットに… まだ5日目ながら、竹酢液の香りに癒されるピンチローションを首元から顔中に たっぷり吹きかけると、グイグイ肌に吸収されていく感覚がたまりません! 普段はこれでも充分ですが、セラムとゲルを使用すると、色白なのに 更に明るい肌とハリも凄いので、やっぱりセットがお勧めですね!! 毎年、春から初夏の時期は皮膚科へ駆け込むことも多く、化粧品を変えるのに 抵抗はありましたが、この効果なら問題もなく継続できそうです♪ 252398-20150501-0453589313
    注文日:2015/05/01
    2014/09/30
    お試しサンプルが良かったので購入しました。 敏感肌ですが、洗顔は泡立てずとも刺激なく、大丈夫でした。 ピンチローションは木さく酢のような臭いがしますが、肌の状態が良くなるので、気になりません。 セラムが一番効くけど、量が少ないのでケチケチ使ってます。 ゲルは仕上げのフタとのことですが…いまひとつ他の3つほどの実感が無いため、セラム2本買う方が良いかな?とも思ってます。 効果が実感できるので、今後リピすると思います。 が…販売の仕方や宣伝の仕方が怪しい商法っぽく感じる所があったため、サンプル利用から購入までずいぶん長らく時間をかけて…いろいろ自分なりに確認してから購入に至りました。 せっかく良い商品を取り扱っているのに、もったいなく感じます。
    注文日:2014/09/01
    2018/11/07
    期待して…
    敏感乾燥肌で 口まわりの表面や中が乾燥してイライラつっぱり感がここ何年もとれず、いろいろなメーカーの高保湿の物を使っては変えを繰り返していましたが お試しから入り使ってみたところ イライラ感は…あれ⁉ってくらい忘れる日が出てきました。まだ使い始めて2週間くらいですが乾燥すると酷くなる法令線が薄くなり化粧のノリも変わってきました!まだまだ法令線は深いですが どんどん薄くなる事に期待してリピ確定です!セラムが終わってしまったので今 買いました!笑笑 ただセラムが高い!ので星ー1です!
    リピート
    注文日:2018/10/16
    2018/11/23
    口の周りがつっぱったり、乾燥したり、かゆくなったりなどの不快な症状が出てくるときは、ホルモンバランスや自律神経が乱れていることが多いです。 加齢のほか、ストレスや疲れもあり、季節の変わり目や、寒くなってきた頃にも、おこります。 高保湿といわれているものでも、製造過程や成分によっては、全く効果を出せないものもあったり、高保湿の物の多くが、その成分に糖質を多く含むため、いずれは、ご自身の体温で、糖化をおこし、黄ぐすみやタルミの原因になることもあります。 ストレピアはこの糖化を起こさない保湿成分を厳選しておりますので、その点はご安心頂けます。 ストレピアをお試し頂きましてから、不快な症状が緩和されてきているご様子に とても嬉しく思いました。 ほうれい線やお化粧のノリも変わってきたご様子にも、本当にうれしく思います。 ほうれい線の原因は、毛穴やタルミであることもあり、 タルミの場合は、糖質が多い高保湿の物を使いすぎてしまったことにより 悪化させてしまった可能性もありますが、これは、ストレピアで改善方向にも 持って行ける期待はあります。 また、毛穴の場合は、マスクウォッシュが、毛穴の40分の1の微粒子で 天然の磁石効果を持っている為、毛穴の古い老廃物を根こそぎ吸着します。 毛穴に詰まっていると、毛穴がいずれ、縦につながって、縦シワ=ほうれい線の 原因となる場合もございます。 また、寒くなったり、疲れますと、知らず知らずのうちに、 姿勢が悪くなります。 皮膚は顔も身体も1枚でつながっているので、 姿勢が悪くなると、ほうれい線やたるみが発生するとも言われていますので 姿勢が以前より悪くなっていないかなど、鏡などで確認してみてください。 セラムが高くて申し訳ございません! ただ、気休めの化粧品を開発しても意味がないと考えておりますため 効果をキチンと出せるであろう成分とその量を配合しますと どうしても高額になってしまいます。 老化原因といわれているのが活性酸素ですが その活性酸素は複数あるとされており、その全ての活性酸素を 肌内で無害化できるというデータがあるのがセラムに入っている 成分です。 これが、その結果が出ている基準量を配合しておりますのでご期待下さい。 お肌の中が若返ってきますとお肌の中にセラムが少量しか入らなくなりますので、もっとコスパは良くなるはずです!
    2018/05/22
    以前お姫様セットを購入し、約半年くらい?持ちました 最近やっとセラムの入りが落ち着いてきたかな? 最初はグングン入ってやめ時が分からなかった程。 お肌はモチモチしてきて、ちりめんじわが目立たなくなってきてるかな? でも一番顕著に変化あったのはピンチローション ずーーーっと治らなかった肌荒れがキレイになってきたんですよね これはすごいです 汗疹のシーズン突入なのでピンチローション入りセットで、夏なのでクリームなしのこちらのセットにしてみました
    注文日:2018/05/15
    2017/11/20
    以前にも購入して凄く良かったのですが、高いためなかなか買えないでいました。 色々な他の商品をつかっていますが、こちらは私には最高に合います。 もう少し安ければ、フルセットで購入したいのですが、続けて購入も難しいです。 でも、とても素晴らしい商品です! セットで購入する方がお安いのでしょうが、単品売りもしていただけたら有り難いです。
    注文日:2017/10/30
    2016/02/23
    透明感
    お試しを使用中で透明感が出てきたし、メイクした時にきめ細かく潤っている感じで、本商品を買いたいと思っていました。私のスッピンはいつもくすんでいて、そういう肌質なんだと思って諦めていましたが、透明感ある肌になれて悩んでいたシミも薄くなってきた気がしたし、短期間でコンシーラーの色が暗く感じて肌の色と合わなくなってきて驚いています。とても高価なので相当悩みましたが、どうしても欲しくて5回払いにしてまで購入しました(笑)おすすめです。
    注文日:2016/02/21
    2015/12/04
    サンプル3点セットを試し、セラムが気に入りました。グングンしみ込んですぐ無くなってしまいました。老化が激しいんでしょうね。 ピンチローションのレビューを見て使ってみたく、4点セットがお安くなっていたのでついポチ。 アトピーで湿疹が沢山出来てる中3息子が身体に使用したところ、2日目少し赤味が引いて小さくなってきました。 私は気になる法令線はあまり変化ないですが、混合肌で頬のキメが粗かったのにかなり目立たなくなってます。 とにかく60日使ってどれだけ変わるか楽しみです。
    注文日:2015/11/24
    2014/11/10
    せい0567さん
    ストレピアは毎日のお手入れで欠かせない物になっています。3役洗顔とセラムとゲルは使い初めて10ヶ月。お手入れが簡単なので毎日使えるし、肌の調子も凄くいいです。最近、乾燥が気になり出したので、ピンチローションが付いている4本セットを購入しました。ピンチローションは燻製の様な芳ばしい薫りがしました。スプレー式で顔全体に噴霧出来て便利。そしてローションが、スッと入ってしっとり潤います。使用感はさらっとしていて、しっかり潤うので、今年の冬は、これで乗りきれそうです。
    注文日:2014/10/30
    2018/09/25
    ママ文殊さん
    大満足
    1年間乾燥、湿疹、皺に悩まされ、何種類もの製品、マッサージを試みましたが納得できず、やっとストレピアに出会い1か月で肌の調子が良くなり周りからほめられ、自分も満足しています。
    注文日:2018/08/19
    2018/10/11
    こんにちは。嬉しいレビューをありがとうございます。お役に立てておりますご様子にとても嬉しいです。お肌の乾燥、肌荒れ、しみ、しわ、たるみ、などは、若さのカギとされる特殊タンパク質HSPが不足することで起こります。誰もが持っているタンパク質ですが25歳頃から減ってしまいます。ストレピアはそれをコスメで補充し、増やすため、お肌にHSPを貯金していきます。その量が多いと実年齢より若く見え、少ないと老けて見えます。これから寒くなりますので、ストレピアで寒さなどに負けない若肌を育成してくださいね!
    2018/05/01
    久々の購入
    やはりお高めなので、しばらく購入を控えていました…春にお肌が荒れたのでピンチローションが付いているこちらのセットを購入、お肌は回復中です。 良い商品なので仕方ないかも知れませんが、もう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2018/04/15
    2016/01/20
    ゆき90909090さん
    期待通りでした!
    購入時のショップの親切にとてもびっくりで感謝でした! もちろん 商品にも大満足ですね~
    注文日:2015/12/14
    2015/12/26
    今回は特別企画ということで神奈川県物産展で安くなっていたのでうれしいです。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/23
    お守りゲットです
    ストレピアの製品を使いだして肌荒れの心配から解放されて、今年は本当に 前向きにいろんな事に挑戦できたかも それくらい肌の調子が悪いという事が暗い気持ちにさせていたんですね ですから年末 にふるさと割でお得にゲットできて一安心 ストレピアは来年に向けての私の大事なお守りですから
    注文日:2015/12/14
    2015/10/12
    前回、サンプルセットを購入して、超敏感肌の私にも大丈夫でしたので、4点セットを購入しました。 即効性は感じませんが、何となく肌が落ち着くって感じです。 1~2か月は使用してみないとわからないと思います。楽しみにしています。
    注文日:2015/10/03
    2015/09/20
    リピーターになる?
    お試しを使っています、お化粧が欠かせず不規則な仕事の為どんどんお肌が衰えていくのを悲しく思いながらいたのですがシワが目立たなくなっているのを感じています。ので!じっくりと使います!!リピーターになるであろう現在です♪
    注文日:2015/09/18
    2015/05/07
    良いです
    高いけれど、セラム以外は結構待ちます。割とコスパもよいかもしれません。
    注文日:2015/04/01
    2014/08/05
    みく3225さん
    今回はピンチローションも♪
    ビューティーセラムの無くなり方にびっくりです。どのセットで注文しようかと悩みましたが、今回は前から気になってたピンチローションのセットにしました。携帯用にとお試しのピンチローションも一緒に。使いはじめてからお肌の調子が良くて気に入ってます。今からピンチローション使うのが楽しみです。
    注文日:2014/08/02
    2014/04/16
    女王様111さん
    使って3週間、肌の変化を実感してます。使い続けたいです。
    注文日:2014/03/24
    2014/04/13
    asagao07さん
    約一年ぶりの購入です。高価なのでなかなかリピートできなかったのですが、やっぱりいいですね。お肌がピーンと張ります。できるかぎり使い続けたいと思います
    注文日:2014/03/31
    2014/04/08
    RINGO10さん
    リピです。
    お試しを使い終わり違うスキンケアのサンプルを使用したところ毛穴の汚れ、目尻の小じわが気になりだしました。洗顔後のツッパリ感もあり急遽リピートしてしまいました。
    注文日:2014/03/19
    2014/03/27
    サンプルを使って良い感じだったので、ピンチローションも使ってみたいと思い こちらの4点セットを購入しました。ピンチローションの後にセラムとゲルを使うと翌日の肌の調子が良いです。 わからない事があり、メールで問い合わせたところ店長さんからとても丁寧にアドバイスしていただきました。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/27
    以前サンプルで試して、今回本格的に使用してみようかと。早速今晩から使ってます。ピンチローションも含めて4点。竹酢液の臭いがしますが、それが効果がありそうな感じがしました。シンプルですが、ツヤツヤしっとりして、1セット使い切る頃には美肌になってたらいいなと思います。期待してます。
    注文日:2014/03/24
    2015/09/16
    友達にクレンジング&パックをすごくいいから使ってみてと貰ってから自分でも買うようになりました。最初は面倒くさいのでレビューは書かなかったのですがおまけが貰えるので書くことにしました。商品はとても気に入っていますがお得なセットは高くなるので悩みながら今回のセットにしました。今度はクリームとかも使ってみたいです。
    注文日:2015/09/15
    2015/10/09
    以前サンプル3点セットを試しましたが、つっぱり感と顔がやや赤くなったので購入をやめました。でもレビューには、喜びの声がたくさんあり諦めきれなくストレスピア4点を購入しました。 使用して3日がたちますが、赤みはないのですが つっぱり感は午後になるとMAXです。 まだ使用して手探り状態なので、星3っつにして経過を報告したいとおもいます。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/05
    続けて使っているので他の商品は使えなくなりました。特に変化はありませんが朝の肌がもっちりしているので気分が良いです。
    注文日:2015/09/30