2014/03/13
    Phoenix9さん
    ストレピアシリーズはずっと使っています。特にこのピンチローションは素晴らしいと思います。顔を洗ったらすぐにたっぷりつけています。大きなシミが、だんだん目立たなくなってきました。
    注文日:2014/03/13
    2017/06/25
    Raschelさん
    ストレピアシリーズで美肌作りに励んで居ます 此の商品には関心があり先ずはサンプルを発注しました。 木酢酢の香りがきつくて、その時は???でとても使って見る気分にはならず、以来、使用して居ませんでした 最近では全ストレピア製品シリーズの愛用者です。 どの商品も効果抜群で時短コスメ、大変気に入ってます ポイント10倍デイ―に唯一使用してないピンチローションを試用する気に成りました。 ストレピアに全幅の信頼を置いている今回は木酢酢の香りも気に成らず、洗顔後の素肌に先ずスプレイしますが、大変気持ちよく、あとのセラムの吸収も良い様です 夏に向けてあせも等にも抜群の効果ありと思います
    注文日:2017/06/01
    2015/06/02
    マイミナさん
    すごいです
    今日届いて、早速使ってみました。 匂いは、私は気にならなかったです(笑) 仕事がら、ずっとマスク着用してるのですがここ最近暑くて汗かいたりしてるからアゴやホッペが痒くて仕方なかったんです。 ピンチローション気になっていたので、スーパーセールになったので、もー迷わず購入。 一回使用しただけで、ここ数日痒くて赤くプツプツしてたのも、ほぼなくなりました。 お風呂上りにそのままスプレーしたら、しばらくセラムを付けなくてもツルツルですし、しかも手のひらまでしっとりしてびっくりしました。 これからは、ムレる仕事用の靴を履くので、足の裏にもスプレーしてみようとおもいます。 ほんとに買って良かったです。思い切って2本セット購入して正解でした! しかも、配達もスピーディで助かりました ありがとうございました
    注文日:2015/05/31
    2017/11/09
    Pinky_phoenixさん
    世界中にもっていってます
    家でも出張先でも飛行機の中でもどこでも使います。一日何回もシュッと人吹きするとたった今化粧したかのようなフレッシュな顔になります。いろいろな容器に入れて持ってます。必需品です。
    注文日:2017/10/15
    2016/03/26
    ピンチローションの大大ファンです。
    12月にお試しを1度使用しただけで、その使い心地の良さに驚き、早速、注文しました。 乾燥したら、いつでもスプレーできるように、洗面所、リビングにおいています。 今回で、ピンチローションは3度目の購入になります。 私一人で、こんなに素晴らしいローションを使うのに気がひけ、家の男性陣にも使わせようと思い、2本セットを、3個注文しました。 85歳の義父も「こら、よかばい!!」と言って、使いまくっています。 男性の髭剃り後にも最適ですよ。
    注文日:2016/02/24
    2016/03/24
    toranosuke3317さん
    お気に入り
    洗顔の後まず最初に使っています。抗菌作用のある竹酢の香りに包まれて安心します。私は好きな香りです。花粉症でいつもの年なら鼻の下や目の周りがカピカピになり切れて血がにじんでいましたが、本当に今年はきれいなままです。先日手のやけどの後すぐに使うと炎症が早く治まり、跡も小さくて済みました。 汗っかきなので、夏は夏できっと重宝すると思います。無くてはならいお気に入りになりました。
    注文日:2016/02/10
    2016/01/25
    コロポコさん
    リピートです。
    毎日朝と夜の2回使用しています。夜はお風呂上りに背中にも使っていますが、背中ニキビが大分改善されてきました。美容液・ゲル化粧水も顔に使ったあと手に残っている分を背中に塗っています。背中のニキビ跡も徐々に薄くなってきました。 最初間違えて定期購入にしてしまいましたが、メールで連絡後すぐキャンセル手続きして頂きました。商品価値はもちろんですが、対応や発送が丁寧で迅速なので信頼して注文できます。
    注文日:2016/01/19
    2015/11/30
    nonkoっぺさん
    外せないです。
    時々、吹き出物や 鼻の両脇がむずむずするので 今や外せないローションです。 とっても気持ちいいです。 まだ、手持ちがあるのに、かなりお安いので ふるさと割で購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2015/11/23
    2015/10/20
    nonkoっぺさん
    気持ちいい。
    時々、鼻の両脇がむずむずしたり、 痒くなり、ぶつぶつができます。こんな時 ピンチローションをしゅっしゅっ。 かゆみが軽減されて、気持ちいいです。 独特の香りですが、私は好き。 たまたま、ふるさと割でお安くなって、 ラッキーでした!!
    自分用|リピート
    注文日:2015/10/02
    2019/08/11
    洗顔後やお風呂上がりに軽く10プッシュ。頭皮にも使っています。竹酢のにおいも慣れました。肌荒れ防止に良いと思います。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/23
    この度はレビューを頂きありがとうございます! ピンチローションは天然のステロイドと言われる酒粕エキスや、天然のヒスタミン成分である竹酢液がたっぷり配合されていますので、肌荒れや、痒みなどに大変効果的です! 保湿効果の他、血行促進効果もありますので、頭皮にお使いいだくことで、抜け毛予防にもなります(^_-)-☆ 今の時期ですと、汗疹対策、虫刺され対策にも良いので是非お役立て下さい!
    2019/02/08
    息子の肌トラブルでリピートしました。お陰様でステロイドが不要になりました。特にこの季節は乾燥に注意なので助かってます。
    注文日:2019/01/14
    2019/02/08
    いつもありがとうございます。 良かったです!!! ステロイドは即効性のある良い物でもあるのですが、慢性的になってしまうことも怖く、出来れば使わなくて済むものなら、使いたくないと、私も思っており、副作用も心配ですよね。 ただ、必要な時もあると思いますが、なるべく使いたくないという気持ちは、状況が同じ人どおし、皆、同じ気持ちと思いますので、お気持ちはとても分かります。 益々皆様のお役に立てる商品開発をストレピアはしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    2018/07/25
    リピートです。すべすべになるので、欠かせません。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/26
    こんにちは。いつもありがとうございます! 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 これからもよろしくおねがいします。
    2017/06/01
    vani7417さん
    良いです!
    背中やデコルテにかゆみが出やすくレビューを見て効きそうな感じがしたので購入。かゆみに関しては出ずらくなってるしかゆみが出たらシュッとすると収まります。虫刺されや湿疹も収まるのにはびっくりです。もはやお薬のようなローションですね!匂いは好きになれませんがもう少しお安ければ続けていきたいです!
    注文日:2017/05/15
    2016/03/05
    これはスゴい‼
    お試しに入っていましたが、3点でいいからと思い数日、使いませんでした。 ところが、使ってみて、びっくりしました。 すべすべ、サラサラとして、最高の使用感でした。 お試しがなくなる前に、急いで注文しました。
    注文日:2016/01/07
    2015/09/07
    お風呂上がりに。
    お風呂上がりに私と娘で使って居ます。下の小学3年の息子も よく汗疹が出来るので シュッシュとしています。痒みが楽になる様です。 家には無くてはならない商品です。
    注文日:2015/09/01
    2014/07/20
    2回目
    1本目がなくなってきたので、今回は2本まとめて購入。 吹き出ものが出てきてもこれを使えばすぐに治ります!おかげでいい状態のお肌を保てています! 夏場なのでお風呂上りはこれだけで十分です!
    注文日:2014/07/02
    2014/06/08
    中澤七音さん
    コレはもう手放せません。 身体中、何かトラブルがある時使っています。 私は生理前必ず顔に一つ大きなっニキビが出来ますが、毎日お手入れ前に顔に吹きかけているとソレが出来ません。 一本が2ヶ月くらい持つのでいいと思います。
    注文日:2014/05/06