5 2024-01-29

肌が落ち着きます
アレルギー、吹き出物、肌荒れに効果あると思い何年も使っています。洗顔後にすぐスプレーします。手放せません。

2024-02-27
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

アレルギー、花粉、吹き出物、肌荒れなど尽きないお肌トラブルにも対応するストレピアのピンチローションを長年ご愛用いただきとても嬉しく感じております!

本日も花粉が飛んでおりアレルギー反応が辛い時期でございます(+o+)
ストレピアのスタッフもピンチローションが手放せません!
これからもピンチローションのご使用でお肌をしっかりと守っていただければと思います。

これからも美肌へのお手伝いを全力で応援させてくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-24

肌荒れによいと思います
何度もリピートしています。アレルギー、吹出物に効果あると思います。朝と夜の洗顔後にたっぷりつけています。肌の調子はすごく良くなりました。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

ピンチローションリピートしていただけて嬉しいです(*^^*)
お肌のピンチに優しい、古来から使われてきた自然成分を
ふんだんに配合した化粧水となっております。
これからも美肌へのお手伝いを全力で応援させてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-11-14

肌が落ち着きます
更年期からアレルギー、吹き出物等肌荒れに悩まされました。洗顔後にたっぷり顔に吹きかけます。8年位使用してますが効果あると思われます。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

お辛いお肌のご悩みにお役立ていただきとてもうれしいです!
永らくのご愛用をいただきありがとうございます。

またお顔にももちろんですが、
お身体にもお使いいただけます。

乾燥時期にも、
紫外線を強く当たってしまった際などの
保湿ケアに是非お役立てくださいませ。

またメイクの上からもご使用いただけて
メイク直しの際にもご愛用いただいている方もとっても多いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

5 2022-08-12

効果あります!
8年位使用しています。超敏感肌でしたが使用でき満足しています。アレルギー、ニキビ、肌荒れに効果あると思います。

5 2022-04-27

効果あります!
春先に特に肌荒れしやすい敏感肌ですので、洗顔後にたっぷりと吹き掛けて使用しています。アレルギー、吹き出物等に効果あります。なくてはならない位何年も愛用しています。

5 2016-06-09

以前くじでピンチローションを使った時に、全く吹き出物が出来なかったことに感動しました。普段ちょくちょく吹き出物が出来て悩んでいて、こもったような、押すと痛い吹き出物でした。なくなってしまい、値段が高いので他のものを使っていましたが、再発しました、痛い吹き出物が。これは値段が高いとか言ってられないと思い、定期便をお願いしました。殺菌作用があるみたいなので、私にはなくてはならないものになってしまいました。

5 2015-08-18

とても良いです
注文番号:252398-20150815-237823394
お試しを使用して翌日の朝には顔色のどす黒さが抜けて健康的に。
驚いてすぐに定期購入しました。
今はまだ3役クレンジングとピンチローションしか使用していませんが
とにかく毛穴が目立たなくなりました。
毛穴に関しては3日目には効果が。
お肌との相性も良かったのだと思いますが、劇的な効果に嬉しいばかりです。
また花粉症も重症なので
シーズン近くなったら鼻から吸い込むようにもしてみたいです。
これはレビューを読んで知りました。
スギよりもヒノキがアレルギーが酷いので自分で効果を感じられたら
同じく重いアレルギーのある母にもプレゼントしようかと思います。
高齢なのに強いお薬を服用しなくてはいけないのはやはり体に負担だと思いますので。
ふとしたことで、ご縁をいただきましたが
年齢を重ねても素肌で居られるよう使い続けていきたいと思っています。

4 2015-04-10

子供の肌に・・・
病院ではアトピーと言われた事はありませんが、とにかくかゆがり、起きていても寝ていても、無意識に書いてしまう生活がかわいそうでしたので購入を決めました。ミニサイズで試し、しみることもなかったので定期購入しました。って言うか定期購入の方が絶対お得でしょう?!今は毎日体中にシュッシュしています。肌もぐんぐん落ち着き見違えるように赤みも消え、ゆっくり睡眠がとれるようになったようで安心しています。
☆一つマイナスは中の見えにくい容器なので・・・

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-04-09

季節の変わり目に負けない‼
敏感肌です。花粉の時期は特に肌荒れ(ぶつぶつやかぶれ)がひどく、その肌を見るだけでストレスを感じて落ち込む日々でした。病院で処方されたステロイドにより一時的に症状は治まりますが肌が薄くなるようで今度は赤みが気になりステロイドの使用は最小限に抑えていました。藁にもすがる思いでサンプル五点セットを注文。肌に優しく大丈夫そう!と思いましたがお値段も張りますしまたお肌が揺らいだらどうしようと現品購入をためらっていました。そこで店長さんにご相談したところ、一つ一つの不安への大変丁寧なご返信が!細やかなお気遣いにとても感動しました。その返信にあったピンチローション、まずはサンプルから使ってみることにしました。天然のステロイドとのことで効果があるものは刺激があるかも…と不安でしたが1週間ほど使ってみて、肌がむしろ以前より安定しているのを感じました。かゆみやかぶれも治まりいい感じ。定期購入だと2本ずつのためたっぷりスプレーしています。香りをかぎながら、リラックスタイムです。使い続けます!👈

5 2014-10-09

なかなか
使用し始めて半年以上たちます。
こんなに毎日化粧品をちゃんと使用していたことは
ないのですが、このストレピアと3点セットを定期購入してから
毎日朝晩気持ちよく使えて、自分ながらびっくり!
ただ、こんなに使っているのに特にストレピアが終わらない!
二本購入してしまったのですが、まだ2本目使用中。
もう4本も溜まってしまったので、母や妹に使わせてあげようかと思います。
なんでこんなに気持ちよいのか、ストレスがたまっている日は
特にここの化粧品を使うとなんだか気持ちがよくなってくる。。。
天然のアロマ?

4 2014-04-30

すごい、ピンチローション
子供も私もアトピーで、全身までとはいきませんが、目の周り、口の周り、首、腕の関節、足の間接裏と広範囲にでていました。
毎日痒そうだったので、ほぼ毎日お風呂上りと朝スプレーして、もみこんであげて1〜2ヶ月。今では、ひどい腕の関節、を残して全身綺麗になりました。大満足。(頬ずりしたくなる感じです)
ただ、アトピーは、第一は保湿力のようで、腕と足がどうしても塗り忘れたときなどまたひどくなってしまいます。だから、4にさせていただきました。
でも、他の場所は、ツルツルになりました。(笑)
だから、腕と顔だけは、セラムを使おうと思っています。便乗して、私もストレピアセット買いまーす。みんなでつるすべを目指しまーす。
252398−20140227−218489626

5 2015-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中年期ニキビで悩んでいました、色々と試してみたものの一向に良くならず、諦めかけていました
これは、私にとって救世主であり、無くてはならない物です!
ニキビ治癒だけではなく、なんと!シワやシミにも効いたのです!
しかも、ハリとツヤまで得られたのです!!
公共広告で、一切の宣伝をしていない商品ですが、本当に効果の有る、良い製品を提供する心意気が素晴らしいと思っています
ありがとうございます!

5 2015-06-02

おっ?!
小学生の子供がアトピーではないけれど、身体中かきむしって荒れていたのですが、朝夕3日ほどで落ち着きました
効いたので治った気分になってしまい、すぐ塗り忘れる始末。
幼稚園の子供は独特の臭いが嫌いで初めは嫌がっていたのですが、効果があると感じたらしく臭いは我慢して付けるようになりました
臭いは少し経つと消えますよ、ご心配なく。
この様子だと、頭皮にも効くかも…と、実験中。
なかなか治らないピンチにこれはいいかもしれません!

5 2015-04-15

良いです
なかなか治らなかったニキビが5日ほどで小さくなり、何年も埋もれていたニキビがありましたが表面に出てきました。毎日少しずつ良くなっています。ホントにうれしいです。
母も敏感肌で毎年春からの強い紫外線で顏が赤く腫れるので薬を飲んでいますが、ピンチローションで落ち着くことを願って分けてあげようとおもいます。
252398-20150328-232585817

5 2015-02-11

シミが薄くなりました
以前、小さいお試しを購入しましたが、匂いが気になりその後購入しませんでした(´・ ・`)
匂いは気になりながらも、シミが薄くなればと思い200mlのものを購入しました。数日使用していると、匂いは気にならなくなり、シミもファンデーションで隠れる程度になりました!肌もシットリとして美容液の浸透も良くなった感じがします(*^ω^*)今まで使用した美白のものより、効果が早い感じがします。
商品は良いのですが、値段が〜~~~(。>&#12671;<。)