【私のお気に入り★洗顔12本】【楽天●1位...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

引き続きの購入です
ふるさと割りでまとめ買いした分がそろそろ無くなります。
これだけで、メイクがきれいに落とせ、時々出来ていた吹き出物も、殆ど出来る事なく肌の調子も良いです。兎に角これ一つですっぴんになれるのが、楽です。手放せないので、又まとめ買いさせて頂きます。

5 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年齢問わず使ってほしい
義妹と姪っ子にプレゼントです。定価はお高いけどセットだと1本で考えると4000円程度。ポイントアップとかだともっとお得に買えますし、何より長持ちします。
お風呂場に置いている1本が、いつまでも無くならなくて呆れて苦笑してしまうほど。驚くほど少量でいいので最初は半信半疑でしたが、1プッシュを手のひらに取ってしまうとデコルテから腕の方まで洗えちゃうくらいなので、最近はほんの少しだけ。
テクスチャーはクチャっぽい色のとろんとした液状で、ちょっぴりぬるっとしています。濡れた手でも大丈夫というか、少し水分を足してから顔にのせるので、むしろお風呂場使用向きです。使い方も、しばらく放置してから優しくするするしたら流すだけの簡単さ。クレンジング不要で、これだけで(潤いは残しつつも!!)すっきりです。
化粧水や美容液は好みもあると思うし、年齢によって違ってくるかもしれませんがクレンジングなら差し上げても、あまり押し付けにならないのではないかと思っています。それに、やっぱりきれいな素肌は、きちんとした洗顔からでしょう!!毛穴がきれいだと、ゲルやローションの浸透もいいし。
若い人は、せっかく天然の潤い成分で満たされているのに、ニキビなんか作ってたら勿体ない。
洗顔ならお父さんも男の子もしますよね?こちらのショップの回し者ではないですが、家族全員で使ってほしい商品です。

5 2016-01-06

これは間違いないです。正真正銘今までで一番です。一回でとりこになりました。他のものが目に入らないくらいです。サンプル購入後、高くてどうしようと悩んでいる間に年末のふるさと割りが終わってしまい、後悔していたらまた始まっていたので迷わずポチりました。とにかく楽。ちょい濡らして軽く洗うだけ、数秒で終了。これだけでしっかり洗顔とパックができてしまうなんて夢のような商品です。洗顔後はツルツルになるし、まるで陶器のような肌触りで毛穴がなくなってしまったかのような錯覚にとらわれます。しかも使用量がほんのちょっとでどんだけ長持ちするのか?そう考えると高くありませんね。安いくらいです。今回は割引の上に更にふるさと割でなんとなく半額以下になりました。とってもお得!長い間ストックがあると安心です。今回はかなりの出費だったので、また頑張って稼いで次はセラムとゲルを購入予定です。やはり基本の三点がベストなので。

5 2017-01-06

やはり、此れが一番です。
以前、まとめ買いで他の商品在庫が有り。今回、一番に無くなった「マスクウォッシュ」違う商品で代用していました。だんだんその違いに気がつき、今回はまとめ買い。以前、1本プレゼントした娘がとても喜んで使っていました。又プレゼントしたいと思っています。

5 2017-01-03

いい商品だ
いい商品だ、店長さんも 若く見えだ いい宣伝だ

5 2016-03-12

やっぱりこの洗顔が1番。間に合わなくて他の物を買うたびに後悔・・・しっとり感が全然違います。
注文NO:252398-20160226-0455509308

5 2016-02-20

リピです。使いごこち良いです。メイクもよくおちます。

5 2016-02-10

こんなに素晴らしいクレンジングは無いと思います!
五点満点では足りない!とにかく他人に教えたくなる
「なんで使わないの〜?」クレンジングの概念が変わります
本当に良い商品って宣伝しないのです!