ピンチローション200ml花粉 ストレスや疲...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami1962さん
  • nami1962さん

5 2020-05-19

数年ぶりの購入。季節の変わり目にゆらいでしまった肌…長引いて悩んでいたところ…思い出しました!これがあったではないか!本当にネーミングどおりのピンチの時の救世主ローションです。ピリピリ・カユカユしていた肌もかなり落ち着いてきました。唯一無二の化粧水!!に感謝です。

2020-05-20
いつもストレピアをご愛用頂き
ありがとうございます!

また、とっても嬉しいレビュー迄頂き
本当に有難うございます。

痒みをひきおこすヒスタミンの放出を抑える天然成分や、天然のステロイドといわれる炎症を沈める成分たっぷりですので、是非是非お役立て下さいませ!

これからも喜んで頂ける製品作りに尽力したいと思います!

5 2018-11-12

リピートです。お陰様でステロイドを使わなくても肌の調子がいいです。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
ステロイドを使わなくてもお肌の調子がイイとのご報告、
ありがとうございます。
この様なお声を頂戴できますことを目標に
頑張ってまいりましたので、本当にうれしいです。
わたくしの甥も、ピンチローションのおかげで
赤ちゃんの時から使っていたステロイドを使用しなくで済むように
なったので、本当にうれしく、この開発は正しかったと
思えています。
もう高校2年生になる甥ですが、つき立てのお餅の様な綺麗なお肌で
赤ちゃんの時からステロイドを使っていたとは思えないほどの
きめ細かな肌になっている今でもずっとピンチローションとピンチ石鹸を
使い続けています。
これからも、皆様にお役に立てる商品開発をしてまいりますね。
これからも宜しくお願い致します。

5 2013-12-14

突発性皮膚炎に手がなってしまって
ピンチローションを知って、効能を見て、まさに私が求めていた商品だと思いました。夏に両手の甲が突発性皮膚炎になって皮膚科に行ったら、副腎皮質ホルモン剤をもらってつけたら、確かにヒドかった湿疹が3〜4日でかなりひいてきました。本来、副腎皮質ホルモン剤やステロイドをつけて治すのは、抑え込んでるだけで、根本的に治っているのではないと思っていましたら、やはり、ことあるごとに湿疹が両手の出て右手は親指の内側の付け根にも...両手の指にも出たりしてザラザラで赤くなって痛痒い状態でした。試しにミニボトルを注文して顔からつけてみた所翌日、鼻の頭辺りに赤い吹き出物が1つポツンとできましたが、そのまま使っていたら徐々に良くなっていきました。ミニボトルでは手につけたら、直ぐに無くなりそうなので今回通常のピンチローションを注文して今日届いたので早速、手に使用してみました。なんか良い感じなので楽しみです(^O^)(*・艸・)

5 2013-10-24

お試しで買って本体を購入しました。
朝起きて鏡を見たら右下の頬の所にアルファベットのCを逆に描いたような青アザがくっきりと。。。(笑)痛みもなかったのでほっておいたのですが買い物に外に出るのも恥ずかしかったのでマスクを着用して外出してました。そんな時お試しで買ったピンチローションが届きアザの部分に吹き掛けて見ました。ちょっと半信半疑だったのですがつけはじめて4日たったくらいでしょうか。アザの部分がカサカサして来て洗顔したらカサカサの部分が綺麗にとれて青アザが治っていました。跡も残っていません。ステロイド効果に感激し思わず本体を購入した次第です。これからの季節は暖房でますます肌が乾燥してくるのでミニボトルのピンチローションを持ち歩き肌が乾燥したときに吹き掛けたいと思います。ステロイド効果で少しでも肌が若返ってくれるかな(*´ω`*)(252398-20131022-0410669212)

• kaka7979さん
  • kaka7979さん

5 2014-06-21

本当だ
半信半疑でお試し用で試してみまして、レビュー通りだと、言うことが一度使用しただけで納得いたしました。この季節、何にも原因がわからない肌荒れに悩んでいましたがかゆみなどすぐに回復しましてお値段はお高いですが薬を付けるよりずーっと安心です。昨晩は最近は汗と化学繊維の拒否反応で肌が赤くはれて困っていたのがシュッと吹きかけただけではれが収まりかゆみも取れて本当にたすかりました。この夏は離せませんね。

5 2014-04-08

綺麗に♪
春は毎年肌が荒れるので!ピンチローションを購入しました!最初はセラムとゲルで行けるかなと思ったのですが!!薬をつけるならピンチローションをと♪この化粧品にかえてからお肌が気持ち良いので一日楽しく過ごさせて頂いてます♪

5 2015-03-01

素晴らしい!!
説明書きにも書いてありましたが、独特の臭いがします。しかしながら付けて間もなく気にならなくなりますね!
肌荒れが超ハイスピードで改善したので、心よりお勧めできます。

5 2013-12-07

効果が凄い!
受注番号 252398-20131130-063432337
冬は鼻の周りの薄皮や口の周りがすぐに荒れて皮が剥けるので、化粧をた後もピンセットなどで薄皮を取ったり、クリームを塗ったりと大変でしたが、ピンチローションの試供品を半信半疑で試してみた所、あれだけ困っていた鼻の周りの薄皮が三日間でほぼ目立たなくなり、皮も剥けなくなって驚きでした!!
吹き出物にも効果を実感できたので、お子さんのニキビで悩んでいる友人にも試供品を貸して勧めてみた所、とっても気に入りすぐに注文してと頼まれました。
成分も安心して使える物ばかりなので、あちこち使えて本当に重宝しています。
付けた後は匂わなくなるとは言え、最初はビックリするほど気になっていた匂いも、慣れてしまえば『効いてる!』と実感出来る匂いです(笑)
乾燥やアレルギー対策として、このワンプッシュは今では欠かせなくなりました。

4 2014-11-06

即☆効果実感
初めて秋花粉による酷い肌荒れに夏終わりから悩まされていました。
皮膚科に行ってもステロイドの塗り薬を処方されるだけなのも納得がいかない中、このローションのことを知り、ダメ元でいきなり1本購入。到着を心待ちにするも、直ぐに届き、早速使用してみたところ!かゆみがスーッとひいていき、程良く乾燥を潤し、即効果を実感しました。そのまま持ち歩き、気になればメイクの上からひと吹き♪塗り薬を塗らずに1日過ごすことが出来ました。
確かに匂いはありますが、鼻の通りも良くなり、効果の方が勝ります。改善、完治をも願う星4つ☆
このままこの実感が続くようでしたら絶対リピします!

5 2014-02-22

救っていただきました♪
特にピンチな状態ではなかったのですが、セールでお安くなっていたので購入しました。
3点セットがとても良いし、気になるクマの改善にも効くかな〜という軽い気持ちで。
そしてピンチローションが届いた日、何と突然デッカイ吹き出物が顎に出現(@ ̄□ ̄@;)!!
痛みを伴いかなりデカイ!
しかも連なって二つできてる(/ー ̄;)
慌てて品物を箱から取り出し患部に塗布しました。
少し焦げたような感じの香りですが私は嫌ではなかったです。
むしろ好きかも( 〃▽〃)
サラッとしている割にはしっとり感がある、そんなローションです。
小さくちぎったティッシュにローションを染み込ませ患部に貼り、乾きを感じる前にシュシュッと足して貼る…
突然の発症から2日目ですが、二つのうち一つは鎮静化しました。
酷い方のもう片方は、まだ痛みはありますが半分程の大きさになりました。
ピンチローション☆凄くイイですね。
効果の素晴らしさを実感しました♪
商品の良さを堪能できる様なタイミングで出来た吹き出物にも感謝かなf^_^;
受注番号:252398-20140216-218146939

5 2013-12-24

長年のアトピー肌・アレルギー体質で花粉の時期の肌のかゆみ・生理前後の極度の肌荒れ・仕事柄毎日の完璧バッチリメイク・髪の毛のヘアー剤による顔周りの荒れ…など沢山の問題をかかえる肌の為、いつも痒かったり、ブツブツや吹き出物が出てしまう程極度に弱い肌なので、基礎化粧品には敏感になっていました。
基礎化粧品が合わなければ、直ぐに顔中に痒みとブツブツが出きるので、基礎化粧品を変えるのがおっくうになり、今まではオールインワンのあるメーカーを長年愛用してましたが、年齢が年齢なので(アラフォー後半)、このままオールインワンってどうなの??…なんて『美肌』を意識しはじめたのが、きっかけです。
それからとゆうもの、リーズナブル〜高額な基礎化粧品を試しましたが、やはり吹き出物・痒み・赤み・荒れ…などのオンパレードで、だんだん探すのも面倒臭くなってきた所、たまたま『ストレピア』に出会い、これで駄目なら元のオールインワンに戻そうって思っていました。
サンプルが届いた時には、他の化粧品でのカブレ、体調による吹き出物など、酷い肌状態だったので、病院のぬり薬と兼用しながら始めてみました。
1週間が経つ頃には肌も落ち着いてきましたが、ただ病院の薬と兼用しながらだったので、効果が解らず『もう一度ストレピアだけで試したい』と思い、無理を承知で今一度サンプルをお願いした所、快く『是非もう一度試して下さい』と、お店のスタッフさんからメッセージを頂き、とても良心的でちゃんと消費者の事を考えてくれるショップなんだと、嬉しかったです。
2度目のサンプルは、病院の薬無しで試しはじめたのですが、合わない場合は翌日には吹き出物が出てくるのに、出てこない!!
3日たっても出てこない!!凄い!!!!!
何よりも、病院のぬり薬を塗らなくても続けられるのが嬉しい!!
1週間が経ち、アトピーの薬で若干硬かった肌が、もっちりしたよう。
沢山の化粧品メーカー、検索するのもウンザリする位多いネット販売の基礎化粧品の数々…その中から『ストレピア』に出会えて、とても嬉しいです。
今までは『肌がカブレ無い物』として、基礎化粧品を使っていましたが、これからは『肌を綺麗にしていく為』に、続けていきたいと思います。
有り難う御座いました!!
受注番号:252398-20131121-215360301

• mikko0208さん
  • mikko0208さん

5 2013-12-23

自然
しばらく入院していましたが、病院内は暖房が強く、肌がカサカサになり、粉を吹いたような状態になりました。皮膚科の医師が薬用保湿クリームを処方してくれたが、余計に垢のようにぼろぼろ…。丁度ピンチローションのセールがあり、入院中に購入しました。退院が決まり、その日に合わせて送ってもらいました。早速ミニボトルを使ったら、酢酸水のような本当に自然な匂いで、肌もすぐに良くなり驚きました。医師の処方した科学的な薬用保湿クリームでは余計にぼろぼろになったのに、自然の力を生かしたこのピンチローションは凄いと思いました。退院に合わせてのお店の対応もとても良く、ありがたかったです。受注番号:252398-20131209-216124350

5 2013-12-09

物凄い効き目!薬以上!
他社の化粧品で肌荒れを起こしてしまい、皮膚科へ行く暇もなく、一週間が経過した頃、このピンチローションを購入してみました。膿みを持った細かいブツブツが、顔全体にあったのですが、夜付けて、朝起きてみたら、なんと消えていました。丸2日で嘘のようにツルツルな肌になりました。
先日、子供に顔を引っかかれてしまい、頬に傷が出来てしまいました。そこへ、ピンチローションを付けると、またすぐに治りました。跡残らず、キレイに治ってしまいました。本当これにも驚きました。
現在1才半の子が、オムツかぶれでお尻が真っ赤にヒリヒリ痛そうな時にも、使わせていただきました!
やはり、効き目はありました(^o^)
ご家庭に一本あるとかなり便利だと思います!
あ、あと頭皮に使うと抜け毛が減ります!
大容量なので、たっぷり使えて、これは絶対お得です☆

5 2013-11-10

差もない水みたいなんです。
顔にシュッってかけるけどただの水なんじゃないかなぁ…って思っちゃうんです。
でもコレを使い始めてからみるみる肌に透明感が出て来たんです。
ピンチローションを吹きかけた後の方がビューティーセラムがガンガン入る気がします。
ホントにね!
もう毛穴が開いてたるんでくすんでBBクリームを厚塗りしないと隠せなかった私の老化がピンチローションを取り入れて2日でノーメークでいられます。
日中一回化粧直しをする感覚で吹きかけると顔のテカリも抑えられて顔色も落ち着きます。
あまりの感動でリピートしました。
ストレピアを使っている方は絶対取り入れた方がいいですよ。

5 2015-09-04

背中にも使ってます
朝と夜、顔と背中・胸にシュッシュしてます。
少しでも生活環境や食生活が変わるとすぐ顔と背中に出てしまう体質のようで、ブツブツやざらつきが気になっていますが、ピンチローションを使うと次の日の肌ももっちりしていて日中の化粧崩れもかなり改善されます。
胸と背中にはニキビができやすいのですが、使用して2日目でニキビが乾燥してきて改善傾向にあります。