【攻めのセット】お客様が一番求めている4...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-02

ほんとに良い!!
一年前に初めて使い始めて、途中コスト的なこともあり他の品に
変えたこともありましたが、やっぱりストレピアが良いです。
ハリもでますが、何よりシミが本当に薄くなってきます。
一度は絶対使ってみるべきです!!

2019-04-17
大変うれしい言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
HSPをお肌に補填することによるスキンケアの効果を
ぜひ今後ともご実感いただければ幸いです!
全力でサポートさせていただきます!

5 2014-01-01

252398-2013127-021016212755
ストレピア商品は娘にも好評で一緒に使っています。減りは早いですが綺麗になってく娘の肌をみるのは気持ちいいです。娘に好評だったのはピンチローションみたいで疲れて帰ってきた肌につけると翌朝の肌がシャキーンとしていいそうです。私は全ての商品が気に入っていて洗顔料は最初にクレンジングとして使いそのあと泡をたてて洗顔ブラシで汚れを落とし周に2回くらいパックとして使っています。そのあとピンチローションで肌を引き締めてセラムで肌をいたわってゲルで水分をとじ込めて。。。おかげさまで皆に肌が綺麗になったと誉められています。これもストレピア商品のおかげです。今後も使い捨て続けて行きたいと思ってます。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2017-08-06

ずーと、愛用の基礎化粧品です。
ポイント10倍デイに基本セットにセラムプラスのセットを見つけて買いました
時短商品で今迄とは違う使用方法ですので、一寸引いて居る方が居られましたら、キャンペーンの時にでも是非1度お試しをお奨めします
しっとり保湿してくれて、しかも時短です。
私は84歳ですが、時には10歳ぐらい若く見て貰る事も有ります
ストレピアがデパートの様に体面販売できる様に成ればしっかり説明出来てユーザーが一挙に増えそうな商品です

• 知理子さん
  • 知理子さん

5 2014-01-15

アンチエイジングプラス美肌
使用して9カ月
年齢は五十才です
毛穴が肉眼で確認できないくらい小さくなりました
張りも艶もあります
ストレピアの効果を身に染みるほど実感して何度かリピートしました
きらすのが怖くて自宅には常時ストックしています
別宅や実家等の立ち回り先にも置いています
たとえ一回でも
他の化粧品でしのぐ事に抵抗を感じ始めたからです
[受注番号] 252398-20131215-216380158

5 2016-02-21

又買ってしまいました〜
先日のタヒチ旅行。用心はしていたのですが一日目で見事に日焼け。夜顔を洗ったら赤くてヒリヒリ。しまった〜!!!と思ったのですが、ストレピアのフルラインを持っていたので、洗顔石鹸からピンチローション、保湿クリームまでたっぷり使ってみたところ、翌朝にはうそのように回復していました。
今までずっと使ってきましたが、これほど効果を実感したのは初めてです。
その後も日焼けしましたが特に問題はなく、帰ってきてからもモチモチです。そういえば今まであまり思わなかったのですが、年の割にしみ、しわがないのはやっぱりストレピアのおかげだったのかも、とあらためて思いました。
なので高いからもうやめとこうと思ったのに、ふるさと割30%引きにつられて又注文してしまいました。
これでまたしばらくストレピアを使えそうです!!!

5 2015-10-26

かなりお買い得!!
りピです。もう、何回注文したか忘れてしまう位購入していますが、この3点は、もう私にとってなくてはならない物になっています。
なので8月に、クレンジング・セラム・ゲルを合計11本購入したばかりなのに、「かながわふるさと割 30%引きクーポン」につられて、ついついまた購入してしまいました。
でも、今回は、かなりのお買い得でしたよ!これまでにも何回も購入しているので、楽天のポイントとあわせてさらに30%引き!嬉しくなりました。
ただ、心配なのは、残数にゆとりがあるとついつい使いすぎてしまうことです。
受注番号;252398-20151013-0543434209

4 2015-08-31

サンプルからの…
サンプルが届いて…量、少なっ💦って落ち込みましたが、3点使用してみて納得のお値段でした。クレンジング洗顔パックは洗い流した後の肌がスベスベ✨その後のセラムとゲルで目の下の小ジワや毛穴が目立たなくなり、すごくいい感じです。年齢とともに化粧崩れもひどくなり⚪️⚪️堂のエイジング基礎化粧品を使用していましたが、ストレピアのサンプルを使用してすぐ手応えを感じたので乗り換えました😁朝晩のスキンケアが楽しみに…1ヶ月後、2ヶ月後の変化も楽しみです。アイクリームも欲しいけど…なかなか値段がいいので、まだ購入出来ずです😅

5 2013-06-26

福袋ですって!
今月の初めに3点セットを購入してとても気に入りました、たっぷりと使いたいのでセラムを追加購入しようかと思っていたところメルマガの案内がありコチラの福袋をみつけてリピート購入しました。
もともとほとんど濃いメークをしないで過ごしていますのでこちらのセット使用後肌の柔らかさとか肌のしっとり感が直ぐに自分で実感できてとても満足しています。
首や肩までセラムとゲルをつけてお手入れしていきたいと思っております(首は年齢の出やすい部分ですものね)252398−20130623−091842136

5 2015-10-28

落ち着いてます
10年近く大手のSK−○を使ってましたが、ある時期からアレルギーが発症して2年ほど化粧品ジプシーでした。
たまたまこちらの商品と出会い使ってみたところアレルギーもなく、友人にも肌を褒められるようになりました。
商品自体決して安くはありませんが、トラブル肌で悩んだり病院にかかることもなく安心して使えるのでずっと使っていきたいと思います。

5 2017-09-18

楽しみにしています。
シンプルで使いやすいです。
サンプルの使い心地が良かったので引き続き使ってみます。

5 2017-04-23

イチオシ
お肌のコンディションを整えるには最適な化粧品だと思っています。

5 2016-02-29

これで落ち着きそう
いままで様々な化粧品を試しましたが、ブランド名だけで使用感葉今いち。。。楽天で初めてたまたま見かけたこちらの商品。すごくなじみます!それだけ乾燥していたのでしょうね。。。他の化粧品は もういいかな?

4 2016-02-28

サンプルで効果があることは分かっていましたが、お値段的になかなか購入に踏み切れず…(__;
今回ふるさと割で3割引ということで購入しました!

5 2016-01-12

丁度いいセットです
「一番求めている4点セット」その通りです。
これが黄金比率だと使用していて実感します。
このたび物産展で安く購入出来ました。
この様な機会を利用すれば定期購入の必要なしかな、と考えています。
案外にセール案内をいただけているので。

4 2015-12-13

ずっと使い続けていて、他には帰る勇気がないくらい使い心地がいいし、特に悪いところが見当たらないので今回福袋を注文しました。すぐに届けていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット