購入者さんの【定期購入】マスクウォッシュ110g肌免疫の...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-06

ずっとこの洗顔を使っています。
私は今年41歳になります。今までは長くて一年位、使っているあいだも他の化粧品のサンプルを使ってみたりと1つの化粧品に落ち着いたことはありませんでした。
でもこの洗顔を使いはじめてから、他のを使ってみようという気にならないんですよね。
シミが増えなくなったし、肌のざらつきがなくなりました。本当にトラブルがなくなりました。
私は出産が遅くまだ子供が小さいので、ずっと若く綺麗でいたいなってすごく思います。
そのためにはストレピアは欠かせない商品です。
41歳…歳を重ねてきたなかで今の肌が一番好きかもしれないです。
そう思わせてくれるこの商品に感謝しています。
252398-20140225-218414845