• sau-mauさん
  • sau-mauさん

5 2013-04-06

毛穴の汚れが…
顔全体の肌質としては、乾燥・敏感なのですが、
小鼻にプツプツ、角栓が詰まっているのを鏡で見るたびに
気になって仕方ありませんでした。
もともと優美の洗顔をリピートしておりましたが、
ストレピアのサンプルを購入して使ってみると、
1週間程で、顔全体のくすみもましになり、
小鼻のプツプツが消えてるっ!!
でも全体的に、適度なしっとり感。。。
クレンジングも同時にできて、ダブル洗顔不要なので、
マツエクつけてる私にとってはかなり助かります。
ただ目元のアイラインをしっかり引くときは、ポイントメイク落としは必要です。
ご注文日:2013年03月22日 注文番号:252398-20130322-207422639

4 2022-04-15

ないとストレス
ダブル洗顔もしなくていいし、後も突っ張らないし、時短でかつお肌の調子もいいので嬉しいです♪定期便到着までギリギリまであるかないかの瀬戸際だったので別の洗顔を使ったところ、クレンジングをして洗顔をして洗顔の泡が洗い落としにくいという事実にストレスを感じて、やはり手放せないなと実感しました。

4 2022-01-29

とうとう定期でお願いします。
簡単、楽チン、使用感良し!そして約半年使った結果、不調の時も肌がもっちりしているように思えて手放せなくなりました。定期の苦手な私でしたがとうとう定期でお願いすることに。よろしくお願いします。ただ、やっぱり小鼻の毛穴の黒ずみが相変わらずで、スペシャル?な使用法などあれば教えていただきたいです。

2022-05-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。定期のお申込みもありがとうございます。
1本3役のマスクウォッシュは天然海泥クチャの天然磁石吸着効果により
汚れを吸着オフし、ミネラル分がお肌にうるおいを残してくれる時短洗顔です!
半年間でお肌にヒートショックプロテインが満ちてきてもっちり感を感じていただけているのかと思います。
小鼻の黒ずみが気になるとのことで、小鼻パックがおすすめです!
ます洗顔時気になる部分は念入りにクルクルル一旦すすいでいただき、軽く手でお顔の水気をはらってから次に1〜2プッシュ厚めに小鼻に塗ってパックがおすすめです!
小鼻のポツポツが目立ちづらくなりますのでぜひお試し下さい。今後ともよろしくお願いいたします

4 2018-02-11

敏感肌だけど
30代後半からかなりの敏感肌になりました。化粧水がしみるほどに。いろいろ調べてみると洗顔から変える必要があると知り、まずはこちらの1ヶ月分をゲルとセットで購入。残念ながらゲルはあまり好みではありませんでしたが、この洗顔は洗い上がりのつっぱり感がなく、使い勝手も十分でした。敏感肌も徐々に改善しています。
お値段はそれなりにしますが、二度洗いしなければ二ヶ月ちょっとはもちます。

5 2018-01-22

洗顔料はこれしか使う気がしません。大好きな洗顔料です。

4 2017-01-23

コレでないと安心して洗顔が出来ないくらいお気に入りです。残り少なくなると不安になります。

5 2016-06-21

本当は…
お試しからとてもいい商品だと思い、
ライン使いしたいのですが…中々お財布に厳しくて(^^;
せめて洗顔だけでもと思って使い始めました。
本当にダブル洗顔の必要がないです!
そして何より洗顔の大切さを教えてくれた商品だと思います。
こちらの洗顔に変えてから、生理前のニキビや肌荒れなどの
お肌トラブルが減りました!
これからも使い続けます!

5 2016-03-17

これ以外使えない
252398-20160305-458086648
定期便で購入しています。他の商品もとてもいい事は知ってるのですが、
高価なのでなかなか手が届かず。
で、こちらのクレンジングだけずっと使っているのですが、
これ以外使えません!本当に肌トラブルが減りました!
これからも使い続けいたいと思います!
後、お店の対応も早くて親切です!

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-12-13

洗い上がりが好き
数日つかわなかっただけなのに、なんだかお肌のざらつきがきになり、また使ったところ洗い上がりがつるんとして感動しました。定期購入していて、はじめは少々お高い感じがしましたが、間隔も3ヶ月ですし一度の量も少なくて済むので、大変満足です。

5 2015-06-28

ツルツル素肌に
手と肌が濡れた状態で使うので、いつもお風呂で簡単にメイクが落とせるし、しかも今までにないほどスッキリツルツルになります。こんなに少量でほんとに落とせるの~?と半信半疑でしたが…ほんとにすごいです!今まで使っていたクレンジングは何だったの~て思います。鼻やその周りの毛穴が目立っていたのですが、随分目立たなくなりました。もっと早く巡り会いたかったです。簡単なのにお肌ツルツルになりますよ~

5 2015-06-24

いつもながら
商品の良さに感心しています。残り少なるととても不安になります。たまには違うクレンジングも使ってみようかな?という気にもなりますが、この商品の良さを実感しているだけに違うものを使う事への不安があり、やっぱりこれを注文してしまいます。

5 2015-05-10

とうとう定期購入にしました
3年前の秋に出会って以来ストレピアシリーズのファンですが、予算の関係から一番のお気に入りのセラムだけ定期購入していました。
が、加齢とともに肌質が変化して、秋〜冬には洗顔で顔が突っ張るようになったため(しばらく洗顔フォームジプシーをした後)、年明けからは洗顔もストレピアに替えて、今回初回割引クーポンに惹かれて定期購入に踏み切りました。
老いに逆らう気はないのですが、やっぱり使っていて気持ちのいいものがいいですよね。
ずっと使い続けたいと思います。

5 2015-05-10

定期便にして使用しています。
ストレピアクレンジング洗顔&パックを使った後は、肌が柔らかくなります。
毎朝使用していますが、季節の変わり目でも肌トラブルもほとんど起こることなく過ごせています。
最近では息子のアトピー&ニキビケアとしても使用させています。
刺激がないので、息子も使用感にかなり満足している様子。
親子で美肌を目指します!

5 2015-03-27

リピーターです。
252398-20150310-232053169
本当はライン使いしたいのですが…価格的に無理でして。
一番大事だと思っている、洗顔のこちらをリピートしています。
こちらを使ってからダブル洗顔をしなくてよくなりました。
何より、肌の触り心地がツルツルになりました。
よく落ちるのに突っ張らない。こちらのクレンジングを使うと他のは使えません。

• istyokoさん
  • istyokoさん

5 2015-02-25

1本で3役
3WAY洗顔というところが気にいって購入しました。
よく泡立て泡で洗いましょうという洗顔が多いですが 泡立てるのはとても
面倒。こちらは泡立てないほうがいいのですものね。またクレンジングは
濡れた手でつかえませんが それもクリア お風呂でも使えますね。
そして洗った後の感触がいいですね。
お値段も少し高いように思いますが3か月はじゅうぶん使えます。
ずっと使っていきたいと思います。