【定期購入】ストレピア マスクウォッシュ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

数年ぶり再使用開始。香りが記憶以上に爽やかだったのは嬉しい驚きでした。しっとりした洗い上がりも気に入っています。毛穴落ちが目立たなくなってきたように感じます。ノズル先端が半分詰まってしまうので☆マイナス1としました。

4 2019-01-10

使い心地良いです。うまく何がどうと説明できませんが他のクレンジングとは違います。

2019-01-11
こんにちは。レビューをありがとうございます。使い心地が良いとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てており、良かったです。マスクウォッシュは使う程に、肌を若返らせてくれ、季節の変わり目や有害物質などの悪影響を受けにくい免疫高いお肌に育成させていきますので、毎日楽しくケアしてくださいね。

肌を触てみて柔らかくなってきたり、鏡で見て透明感が出てきている感じになりましたら、お肌が変わってきた証拠です。

何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。
ストレピアで益々お美しくなって頂きます様、応援しております。

4 2018-02-11

敏感肌だけど
30代後半からかなりの敏感肌になりました。化粧水がしみるほどに。いろいろ調べてみると洗顔から変える必要があると知り、まずはこちらの1ヶ月分をゲルとセットで購入。残念ながらゲルはあまり好みではありませんでしたが、この洗顔は洗い上がりのつっぱり感がなく、使い勝手も十分でした。敏感肌も徐々に改善しています。
お値段はそれなりにしますが、二度洗いしなければ二ヶ月ちょっとはもちます。

4 2016-11-26

洗顔・パック
毛穴がひきしまります。おすすめです。化粧もしっかり落ちます。

4 2014-05-24

252398-20140504-220873104 1回洗いだと、アイラインが落ちにくく、アイメークだけは専用のクレンジングを使用しています。顔とデコルテだけでなく、肘と膝も毎日これで洗っています。年齢を経るにつれて、黒ずんでくるのが嫌でたまりませんでしたが、最近つるつるになってきました。このまま続けて黒ずみがとれることを期待して使います。

4 2017-05-24

定期コース、2回目の購入です、クレンジング・洗顔・パックが、1つになってるので、面倒くさくなくて、重宝しています。

4 2017-04-24

早速届きました。
使っていて安心があります。メイクも落とせる、洗顔も出来る、パックにもなる。泡切れもいいし、しっとりして気持ちいいです。

4 2017-02-08

定期購入
もうなくてはならない物のひとつになりました!
お肌の状態に合わせて色んな使い方してます。
一番お気に入りなのはメイク落としと洗顔がこれ一本で出来る事ですね!面倒くさがりの私にはピッタリの商品です♡ʾʾ

4 2017-01-23

コレでないと安心して洗顔が出来ないくらいお気に入りです。残り少なくなると不安になります。

4 2016-09-16

ずっと使い続けていますがやはりいい商品です。
洗い上がりはザラつきもなく、しっとりしています。

• 尚6215さん
  • 尚6215さん

4 2016-02-16

リピ中
こちらの商品のサンプルを使用して是非とも使いたいと思いました。ただラインナップ全ては予算的に無理なので1番よかったクレンジングから(^^)もうリピ中です。

4 2015-05-10

効果あります
注文番号:252398-20150422-233500747
高いだけの化粧品なら絶対に買いませんが、毛穴に少し効きました。
継続使用する気になりました。

4 2015-04-26

使い勝手良し
しっかりメイクも簡単に落ちるので時間も短縮されて良い。

4 2015-02-19

小鼻に黒ずみを発見したので、洗顔後、パックを何回かしてみたらとれました。やりすぎると毛穴が開く感じがしますが、量と回数を考えながらこれからも使いたいと思います。

4 2014-10-12

泡立てずに使えるのがまずものぐさな自分に合っています。また、つい力を入れてこすってしまいがちなのも防いでくれます。