4 2023-09-05

なくてはならない
かれこれ一年を過ぎますが、本当に肌トラブルを感じなくなりました。ずっと使い続けたいです。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。
1年ヒートショックプロテインを補充していただいて、
お肌に結果が出ているようでとても嬉しいです!

ぜひぜひ、今後もヒートショックプロテインでトラブル知らずのお肌を
育成していってください(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-10-10

これからも使っていきたい感覚です
かれこれ一年の使用になります。最初取れてきた?と喜んだ首の小さなイボはその後は特に変わらず、劇的に色白になったりはしませんでしたが、季節の変わり目に荒れていた肌トラブルはほぼなく、しっとりとしたままでとても嬉しいです。最近ではお風呂の中で使用してますが、必ず顔に伸ばした後にマッサージをしてから洗い流しています。使用後の肌がとても気持ちいいです♪

2024-01-31
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

永らくのご愛用ありがとうございます。
いつもお肌トラブルに悩まされていたというお方が、
お肌悩みが少なくなったという嬉しいお声をいただくことは本当に多いです。

ミネラルを多くお肌に残しながら洗い上げ事ができるので、
「しっとり!つるんっ!」
という仕上がりになるとお声を多くいただけます。

是非マッサージしながら最後にはパックもできる優れものになっているので、
今後ともご愛用いただけるよう美肌のサポートさせてくださいませ。

4 2022-07-30

疲れた肌にも優しい
春に体調を崩したこともあるのか顔に吹き出物がひどく出かけたことがあるのですが、以前のように長引いて不快感に耐える事を覚悟しましたが、短期間で悪化せずに済んだのはこちらの商品のおかげかなと感謝です。

4 2022-06-27

リピーターです。おかげさまでトラブルのない状態が保てています。朝晩使って3ヶ月で一本を消費するペースです。

4 2022-04-15

ないとストレス
ダブル洗顔もしなくていいし、後も突っ張らないし、時短でかつお肌の調子もいいので嬉しいです♪定期便到着までギリギリまであるかないかの瀬戸際だったので別の洗顔を使ったところ、クレンジングをして洗顔をして洗顔の泡が洗い落としにくいという事実にストレスを感じて、やはり手放せないなと実感しました。

4 2022-03-29

継続使用することで肌荒れしないようになり、手離せません。

4 2022-01-29

とうとう定期でお願いします。
簡単、楽チン、使用感良し!そして約半年使った結果、不調の時も肌がもっちりしているように思えて手放せなくなりました。定期の苦手な私でしたがとうとう定期でお願いすることに。よろしくお願いします。ただ、やっぱり小鼻の毛穴の黒ずみが相変わらずで、スペシャル?な使用法などあれば教えていただきたいです。

2022-05-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。定期のお申込みもありがとうございます。
1本3役のマスクウォッシュは天然海泥クチャの天然磁石吸着効果により
汚れを吸着オフし、ミネラル分がお肌にうるおいを残してくれる時短洗顔です!
半年間でお肌にヒートショックプロテインが満ちてきてもっちり感を感じていただけているのかと思います。
小鼻の黒ずみが気になるとのことで、小鼻パックがおすすめです!
ます洗顔時気になる部分は念入りにクルクルル一旦すすいでいただき、軽く手でお顔の水気をはらってから次に1〜2プッシュ厚めに小鼻に塗ってパックがおすすめです!
小鼻のポツポツが目立ちづらくなりますのでぜひお試し下さい。今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-04-01

使用を再開して半年、額の小さな粉瘤がいつのまにか取れました。肌の代謝が改善されたのかもしれません。安らげる香り、しっとりする洗い上がりに満足しています。

2020-06-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
嬉しい報告ありがとうございます!
ヒートショックプロテインは肌リズムを整える働きがありますので、
お肌にたくさんヒートショックプロテインが溜まってきた証拠かと思います!

また、ヨクイニンエキスが入っている為、首などに出来るイボにも効果的で
よく嬉しいコメントを頂きますので是非是非お試しくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

4 2019-07-29

数年ぶり再使用開始。香りが記憶以上に爽やかだったのは嬉しい驚きでした。しっとりした洗い上がりも気に入っています。毛穴落ちが目立たなくなってきたように感じます。ノズル先端が半分詰まってしまうので☆マイナス1としました。

4 2019-01-10

使い心地良いです。うまく何がどうと説明できませんが他のクレンジングとは違います。

2019-01-11
こんにちは。レビューをありがとうございます。使い心地が良いとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てており、良かったです。マスクウォッシュは使う程に、肌を若返らせてくれ、季節の変わり目や有害物質などの悪影響を受けにくい免疫高いお肌に育成させていきますので、毎日楽しくケアしてくださいね。

肌を触てみて柔らかくなってきたり、鏡で見て透明感が出てきている感じになりましたら、お肌が変わってきた証拠です。

何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。
ストレピアで益々お美しくなって頂きます様、応援しております。

4 2018-02-11

敏感肌だけど
30代後半からかなりの敏感肌になりました。化粧水がしみるほどに。いろいろ調べてみると洗顔から変える必要があると知り、まずはこちらの1ヶ月分をゲルとセットで購入。残念ながらゲルはあまり好みではありませんでしたが、この洗顔は洗い上がりのつっぱり感がなく、使い勝手も十分でした。敏感肌も徐々に改善しています。
お値段はそれなりにしますが、二度洗いしなければ二ヶ月ちょっとはもちます。

4 2017-05-24

定期コース、2回目の購入です、クレンジング・洗顔・パックが、1つになってるので、面倒くさくなくて、重宝しています。

4 2017-04-24

早速届きました。
使っていて安心があります。メイクも落とせる、洗顔も出来る、パックにもなる。泡切れもいいし、しっとりして気持ちいいです。

4 2017-02-08

定期購入
もうなくてはならない物のひとつになりました!
お肌の状態に合わせて色んな使い方してます。
一番お気に入りなのはメイク落としと洗顔がこれ一本で出来る事ですね!面倒くさがりの私にはピッタリの商品です♡ʾʾ

4 2017-01-23

コレでないと安心して洗顔が出来ないくらいお気に入りです。残り少なくなると不安になります。