【定期購入】ストレピア マスクウォッシュ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2019-03-27

コスパがよい
メイクをしっかり落としてくれてつっぱらないとても優秀です。朝晩3プッシュづつ使っても私の場合3か月使えます。3点セット購入するときのカートのようにお届期間が選べるといいのですが。....

2019-03-28
こんにちは。いつもありがとうございます。
マスクウォッシュ定期も、3点セット定期同様に、お届け間隔をお選び頂けるようになっているはずなのですが、もし、お選び頂けないような状態になってしまっておりましたら、弊社にお問い合わせフォームやLINEからご連絡頂けましたら、お好きなお届け間隔にご変更できますので、お気軽にご連絡くださいね。
マスクウォッシュは単にメイクや汚れを落とすだけでなく、お使い頂く程に肌内に2倍以上のコラーゲン生成をしてくれるので、お肌がプルプルになりますし、リンパの流れを良くしてくる効果があるので、むくみ予防、小顔効果もある、優れものです!
これからも宜しくお願いします!

5 2018-10-21

毎日使ってます
お肌に優しくて繰り返し洗っても洗いすぎにならず、とてもいいです。ストレピアさんのはシリーズで使っていますが、こちらは特に外せない一品です。

5 2018-01-22

洗顔料はこれしか使う気がしません。大好きな洗顔料です。

5 2018-01-22

もう何年使っているでしょうか?洗顔はこれ以外に考えられません。

5 2015-08-01

252398-20150715-236851953
前に千円でお試しを購入しまして、その時に良さは実感したのですが、続けて使用するのには金額が高すぎて続けられないかなと躊躇しておりました。でも、ずっと頭に商品のことがあって、今回洗顔だけでもと決心して購入しました。
やはりとても良いです。しっかり落ちますし、つっぱりませんし、洗顔後とても気持ち良いです。化粧ノリも良く、ファンデーションのもちも良くなってる気がします。洗顔の時、髪などに泡など洗顔料がつくと髪がパサパサに今までの洗顔はなっていたのですが、そういうのもないですね。
それと、すごいことが・・・・ここ2年ほど手湿疹でひどい状態でして、皮膚科からのステロイド剤を2種類マメに塗ってもなかなか治らずひどくなる一方でした。ストレピアを使うようになって少しマシになってきたように思えます。まだまだ使ってみないとわかりませんが、でもすごく嬉しかったことです。
顔も手も綺麗になってくれたら最高ですね。

5 2015-05-10

とうとう定期購入にしました
3年前の秋に出会って以来ストレピアシリーズのファンですが、予算の関係から一番のお気に入りのセラムだけ定期購入していました。
が、加齢とともに肌質が変化して、秋〜冬には洗顔で顔が突っ張るようになったため(しばらく洗顔フォームジプシーをした後)、年明けからは洗顔もストレピアに替えて、今回初回割引クーポンに惹かれて定期購入に踏み切りました。
老いに逆らう気はないのですが、やっぱり使っていて気持ちのいいものがいいですよね。
ずっと使い続けたいと思います。

• istyokoさん
  • istyokoさん

5 2015-02-25

1本で3役
3WAY洗顔というところが気にいって購入しました。
よく泡立て泡で洗いましょうという洗顔が多いですが 泡立てるのはとても
面倒。こちらは泡立てないほうがいいのですものね。またクレンジングは
濡れた手でつかえませんが それもクリア お風呂でも使えますね。
そして洗った後の感触がいいですね。
お値段も少し高いように思いますが3か月はじゅうぶん使えます。
ずっと使っていきたいと思います。

• nyaatan12さん
  • nyaatan12さん

5 2014-04-08

お気に入り
三本目になります。夜だけの使用で3か月持つのでコスパは良いと思います。刺激もなく美容液でマッサージするように使っています。つるんと綺麗にメイクも落ち、ダブルクレンジングしなくてよいので肌にも優しいと思います。こちらを使いだしてから、角栓の詰りのサイクルが長くなったように思います。
花粉の過敏な時期ですが、肌荒れなくすごせているのはこちらのおかげかな。
これからも使いつづけたいと思っています。

4 2017-05-24

定期コース、2回目の購入です、クレンジング・洗顔・パックが、1つになってるので、面倒くさくなくて、重宝しています。

4 2017-01-23

コレでないと安心して洗顔が出来ないくらいお気に入りです。残り少なくなると不安になります。

5 2015-06-24

いつもながら
商品の良さに感心しています。残り少なるととても不安になります。たまには違うクレンジングも使ってみようかな?という気にもなりますが、この商品の良さを実感しているだけに違うものを使う事への不安があり、やっぱりこれを注文してしまいます。

5 2014-01-11

いろいろ試して2度洗いでファンデーションが落とせるとわかりました。洗い上がりも適度なさっぱり感にたいへん満足しています。

4 2013-10-18

低刺激でほどよくしっとり感が残り使用感には大満足です。コスパも申し分ありません。一般的なファンデーションを落とすことはできないので☆マイナス1としました。

4 2013-09-10

驚くほど少量で顔全体から首まで洗えます。発泡剤が入っていないことで帰ってソフトで丁寧な洗顔ができます。