【定期購入】ストレピア マスクウォッシュ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• andKeさん
  • andKeさん

5 2018-04-01

色々試してこちらの商品に戻ってきました。
肌の調子が良く吹き出物が落ち着いたのと、手が濡れたままでも使えたりクレンジングと洗顔の両方に使えたりと使い勝手も良く気に入っています。

5 2017-04-16

満足しています
購入まで何か月も悩みました(笑)
けれど購入して良かったです。
香りにも癒されますが、メイクもしっかり落とせ、毛穴汚れが日に日にきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
びっくりしたのが、ついでに首やデコルテ、背中も洗っていて、シルバーのネックレスの汚れまできれいになっていたことです。
しっかり落とすけど肌にはすごく優しいと感じました。
生理前ニキビもかなり減りました。

5 2015-03-31

サンプル試用からの購入です!
今までクレンジングには疎く、楽で刺激がないものという基準で選んでいました。なので、可もなく不可もなく…ましてやクレンジングで感動するとは思っていませんでした。お風呂場で、泡立てずに顔に滑らせ、擦ったりせずに数十秒おいてからぬるま湯で落とします。今まで泡を作ったり面倒な行程もなく楽チン。ついゴシゴシしてしまったり、ぬるま湯ではなく40度以上のお湯で洗ったりしてしまっていたのはやはりいけなかったようで、今までやってたことを止めて、店長さんのアドバイス通りに使ったらずっと気になっていた鼻の黒ずみ気にならなくなりました!うれしいです!!

5 2013-11-14

最高の洗顔です!
これで4本目でしょうか。
最初はクレンジングと洗顔両方出来るなんて、絶対不可能だと思いました。
これまでも、W洗顔を色々ためしましたが、洗い上がりにどれも納得行くようなものではありませんでした。
これは、今までのものとは本当に違う!
しっかりメークでも、キレイに落ち、泡立てての洗顔では、毛穴の奥までスッキリします。
そして、そのままパックもできるなんて、なんて優れもの!
かなり気に入りました(*^^*)
もう一生他のものは使えませんね。
虜になっちゃいました♪
一生、末永く、よろしくお願いします(^_-)

• sau-mauさん
  • sau-mauさん

5 2013-04-06

毛穴の汚れが…
顔全体の肌質としては、乾燥・敏感なのですが、
小鼻にプツプツ、角栓が詰まっているのを鏡で見るたびに
気になって仕方ありませんでした。
もともと優美の洗顔をリピートしておりましたが、
ストレピアのサンプルを購入して使ってみると、
1週間程で、顔全体のくすみもましになり、
小鼻のプツプツが消えてるっ!!
でも全体的に、適度なしっとり感。。。
クレンジングも同時にできて、ダブル洗顔不要なので、
マツエクつけてる私にとってはかなり助かります。
ただ目元のアイラインをしっかり引くときは、ポイントメイク落としは必要です。
ご注文日:2013年03月22日 注文番号:252398-20130322-207422639

5 2017-04-16

リピートです
定期購入二回目です。
これでなければとのレビューが多いのも頷けます。
もっと早くに出会えていたらと思います。
友人にはできれば教えたくないです(笑)
無くなりそうになると不安になります。

5 2015-12-13

洗い上がりが好き
数日つかわなかっただけなのに、なんだかお肌のざらつきがきになり、また使ったところ洗い上がりがつるんとして感動しました。定期購入していて、はじめは少々お高い感じがしましたが、間隔も3ヶ月ですし一度の量も少なくて済むので、大変満足です。

5 2015-07-19

美肌
他店の商品を使って合わなくて肌が荒れた後にこちらを使うとすぐに良くなるのでこの商品以外使えません!!