【定期購入】マスクウォッシュ110g肌免疫の...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

使用を再開して半年、額の小さな粉瘤がいつのまにか取れました。肌の代謝が改善されたのかもしれません。安らげる香り、しっとりする洗い上がりに満足しています。

2020-06-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
嬉しい報告ありがとうございます!
ヒートショックプロテインは肌リズムを整える働きがありますので、
お肌にたくさんヒートショックプロテインが溜まってきた証拠かと思います!

また、ヨクイニンエキスが入っている為、首などに出来るイボにも効果的で
よく嬉しいコメントを頂きますので是非是非お試しくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

4 2019-07-29

数年ぶり再使用開始。香りが記憶以上に爽やかだったのは嬉しい驚きでした。しっとりした洗い上がりも気に入っています。毛穴落ちが目立たなくなってきたように感じます。ノズル先端が半分詰まってしまうので☆マイナス1としました。

5 2019-04-09

クレンジングはこれ!
時々、他のクレンジングを使用しますが、やっぱりこれが一番良いです!

2019-04-17
いつもマスクウォッシュの定期購入を頂きありがとうございます。
マスクウォッシュは単にメイクや汚れを落とすだけでなく、お使い頂く程に肌内に2倍以上のコラーゲン生成をしてくれるので、お肌がプルプルになりますし、リンパの流れを良くしてくる効果があるので、むくみ予防、小顔効果もある、優れものです!さらにHSPという万能たんぱく質も貯めてくれるので是非継続してお使いくださいね!!
ストレピア楽天市場のLINEを始めました。
新商品のご案内やお得なクーポンを時々配布しますので
もし、よろしければお友達登録してくだいね♪
  • reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2019-03-27

コスパがよい
メイクをしっかり落としてくれてつっぱらないとても優秀です。朝晩3プッシュづつ使っても私の場合3か月使えます。3点セット購入するときのカートのようにお届期間が選べるといいのですが。....

2019-03-28
こんにちは。いつもありがとうございます。
マスクウォッシュ定期も、3点セット定期同様に、お届け間隔をお選び頂けるようになっているはずなのですが、もし、お選び頂けないような状態になってしまっておりましたら、弊社にお問い合わせフォームやLINEからご連絡頂けましたら、お好きなお届け間隔にご変更できますので、お気軽にご連絡くださいね。
これからも宜しくお願いします!

4 2019-01-10

使い心地良いです。うまく何がどうと説明できませんが他のクレンジングとは違います。

2019-01-11
こんにちは。レビューをありがとうございます。使い心地が良いとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てており、良かったです。マスクウォッシュは使う程に、肌を若返らせてくれ、季節の変わり目や有害物質などの悪影響を受けにくい免疫高いお肌に育成させていきますので、毎日楽しくケアしてくださいね。

肌を触てみて柔らかくなってきたり、鏡で見て透明感が出てきている感じになりましたら、お肌が変わってきた証拠です。

何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。
ストレピアで益々お美しくなって頂きます様、応援しております。

5 2018-10-21

毎日使ってます
お肌に優しくて繰り返し洗っても洗いすぎにならず、とてもいいです。ストレピアさんのはシリーズで使っていますが、こちらは特に外せない一品です。

5 2015-08-01

252398-20150715-236851953
前に千円でお試しを購入しまして、その時に良さは実感したのですが、続けて使用するのには金額が高すぎて続けられないかなと躊躇しておりました。でも、ずっと頭に商品のことがあって、今回洗顔だけでもと決心して購入しました。
やはりとても良いです。しっかり落ちますし、つっぱりませんし、洗顔後とても気持ち良いです。化粧ノリも良く、ファンデーションのもちも良くなってる気がします。洗顔の時、髪などに泡など洗顔料がつくと髪がパサパサに今までの洗顔はなっていたのですが、そういうのもないですね。
それと、すごいことが・・・・ここ2年ほど手湿疹でひどい状態でして、皮膚科からのステロイド剤を2種類マメに塗ってもなかなか治らずひどくなる一方でした。ストレピアを使うようになって少しマシになってきたように思えます。まだまだ使ってみないとわかりませんが、でもすごく嬉しかったことです。
顔も手も綺麗になってくれたら最高ですね。

5 2017-04-16

満足しています
購入まで何か月も悩みました(笑)
けれど購入して良かったです。
香りにも癒されますが、メイクもしっかり落とせ、毛穴汚れが日に日にきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
びっくりしたのが、ついでに首やデコルテ、背中も洗っていて、シルバーのネックレスの汚れまできれいになっていたことです。
しっかり落とすけど肌にはすごく優しいと感じました。
生理前ニキビもかなり減りました。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-03-31

サンプル試用からの購入です!
今までクレンジングには疎く、楽で刺激がないものという基準で選んでいました。なので、可もなく不可もなく…ましてやクレンジングで感動するとは思っていませんでした。お風呂場で、泡立てずに顔に滑らせ、擦ったりせずに数十秒おいてからぬるま湯で落とします。今まで泡を作ったり面倒な行程もなく楽チン。ついゴシゴシしてしまったり、ぬるま湯ではなく40度以上のお湯で洗ったりしてしまっていたのはやはりいけなかったようで、今までやってたことを止めて、店長さんのアドバイス通りに使ったらずっと気になっていた鼻の黒ずみ気にならなくなりました!うれしいです!!

5 2014-06-17

ストレピアシリーズはもう2年くらい使い続けています。
中でもこの洗顔は手放せません。
肌の状態に合わせてやさしくマッサージしてみたり、ちょっと長い時間顔にのせてパックのように使ったりと工夫しています。
肝斑が少しずつですが薄くなってきたような気がしています。いつもなら生理中は肝斑がすごく濃くなったように感じてコンシーラーで隠すのが大変だったのですが、最近はあまり気にしていない自分に気がつきました。
肝斑は簡単に薄くならないので、根気よく付き合っていかなくちゃ…と思っていましたが、ストレピアはしみにも効果があるんだ…と実感しています。
長く基礎化粧品を使ってなかなか効果が出ないと違う商品を使ってみようという気に今までならなっていましたが、他の化粧品に気持ちがいかないのもストレピアの魅力だな…って思います。
252398-20140528-221730916

5 2014-04-03

気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。 気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。毎年肌荒れで化粧のノリが最悪な時期ですが、今年はツルピカです。
今回はおまけ?にゲルがついていました。普通の化粧水とは浸透が全然違うのを再確認。欲しいけど厳しい現実です。ボーナス出たら購入します!

5 2014-03-06

ずっとこの洗顔を使っています。
私は今年41歳になります。今までは長くて一年位、使っているあいだも他の化粧品のサンプルを使ってみたりと1つの化粧品に落ち着いたことはありませんでした。
でもこの洗顔を使いはじめてから、他のを使ってみようという気にならないんですよね。
シミが増えなくなったし、肌のざらつきがなくなりました。本当にトラブルがなくなりました。
私は出産が遅くまだ子供が小さいので、ずっと若く綺麗でいたいなってすごく思います。
そのためにはストレピアは欠かせない商品です。
41歳…歳を重ねてきたなかで今の肌が一番好きかもしれないです。
そう思わせてくれるこの商品に感謝しています。
252398-20140225-218414845

5 2013-11-14

最高の洗顔です!
これで4本目でしょうか。
最初はクレンジングと洗顔両方出来るなんて、絶対不可能だと思いました。
これまでも、W洗顔を色々ためしましたが、洗い上がりにどれも納得行くようなものではありませんでした。
これは、今までのものとは本当に違う!
しっかりメークでも、キレイに落ち、泡立てての洗顔では、毛穴の奥までスッキリします。
そして、そのままパックもできるなんて、なんて優れもの!
かなり気に入りました(*^^*)
もう一生他のものは使えませんね。
虜になっちゃいました♪
一生、末永く、よろしくお願いします(^_-)

5 2013-10-03

お肌がつるん♪
ストレピアクレンジング洗顔&パックをサンプルから使いはじめて、まずは通常購入で1本しっかり試してみました。
肌の状態がかなり良くなり気に入ったので定期購入に切り替えちゃいました!
使った感想ですが、まず、毛穴が目立たなくなりました♪
次に肌のトーンが明るくなりました。
最近では今年の夏の日焼けでできたシミが薄くなってきています♪
私の場合しっかりめにメイクをしているので、夜は必ずW洗顔をしています!
その時も1回目は泡立てずに行い、2回目は泡立ててから使用しています。
これからも使い続けて、もっともっと美肌を手に入れたいと思います!
252398-20130927-213321009

• sau-mauさん
  • sau-mauさん

5 2013-04-06

毛穴の汚れが…
顔全体の肌質としては、乾燥・敏感なのですが、
小鼻にプツプツ、角栓が詰まっているのを鏡で見るたびに
気になって仕方ありませんでした。
もともと優美の洗顔をリピートしておりましたが、
ストレピアのサンプルを購入して使ってみると、
1週間程で、顔全体のくすみもましになり、
小鼻のプツプツが消えてるっ!!
でも全体的に、適度なしっとり感。。。
クレンジングも同時にできて、ダブル洗顔不要なので、
マツエクつけてる私にとってはかなり助かります。
ただ目元のアイラインをしっかり引くときは、ポイントメイク落としは必要です。
ご注文日:2013年03月22日 注文番号:252398-20130322-207422639