【定期購入】ストレピア マスクウォッシュ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

数年ぶり再使用開始。香りが記憶以上に爽やかだったのは嬉しい驚きでした。しっとりした洗い上がりも気に入っています。毛穴落ちが目立たなくなってきたように感じます。ノズル先端が半分詰まってしまうので☆マイナス1としました。

5 2019-04-09

クレンジングはこれ!
時々、他のクレンジングを使用しますが、やっぱりこれが一番良いです!

2019-04-17
いつもマスクウォッシュの定期購入を頂きありがとうございます。
マスクウォッシュは単にメイクや汚れを落とすだけでなく、お使い頂く程に肌内に2倍以上のコラーゲン生成をしてくれるので、お肌がプルプルになりますし、リンパの流れを良くしてくる効果があるので、むくみ予防、小顔効果もある、優れものです!さらにHSPという万能たんぱく質も貯めてくれるので是非継続してお使いくださいね!!
ストレピア楽天市場のLINEを始めました。
新商品のご案内やお得なクーポンを時々配布しますので
もし、よろしければお友達登録してくだいね♪
  • reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2019-03-27

コスパがよい
メイクをしっかり落としてくれてつっぱらないとても優秀です。朝晩3プッシュづつ使っても私の場合3か月使えます。3点セット購入するときのカートのようにお届期間が選べるといいのですが。....

2019-03-28
こんにちは。いつもありがとうございます。
マスクウォッシュ定期も、3点セット定期同様に、お届け間隔をお選び頂けるようになっているはずなのですが、もし、お選び頂けないような状態になってしまっておりましたら、弊社にお問い合わせフォームやLINEからご連絡頂けましたら、お好きなお届け間隔にご変更できますので、お気軽にご連絡くださいね。
これからも宜しくお願いします!

4 2019-01-10

使い心地良いです。うまく何がどうと説明できませんが他のクレンジングとは違います。

2019-01-11
こんにちは。レビューをありがとうございます。使い心地が良いとの嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てており、良かったです。マスクウォッシュは使う程に、肌を若返らせてくれ、季節の変わり目や有害物質などの悪影響を受けにくい免疫高いお肌に育成させていきますので、毎日楽しくケアしてくださいね。

肌を触てみて柔らかくなってきたり、鏡で見て透明感が出てきている感じになりましたら、お肌が変わってきた証拠です。

何かご不明点などございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。
ストレピアで益々お美しくなって頂きます様、応援しております。

5 2018-10-21

毎日使ってます
お肌に優しくて繰り返し洗っても洗いすぎにならず、とてもいいです。ストレピアさんのはシリーズで使っていますが、こちらは特に外せない一品です。

4 2018-02-11

敏感肌だけど
30代後半からかなりの敏感肌になりました。化粧水がしみるほどに。いろいろ調べてみると洗顔から変える必要があると知り、まずはこちらの1ヶ月分をゲルとセットで購入。残念ながらゲルはあまり好みではありませんでしたが、この洗顔は洗い上がりのつっぱり感がなく、使い勝手も十分でした。敏感肌も徐々に改善しています。
お値段はそれなりにしますが、二度洗いしなければ二ヶ月ちょっとはもちます。

• andKeさん
  • andKeさん

5 2018-04-01

色々試してこちらの商品に戻ってきました。
肌の調子が良く吹き出物が落ち着いたのと、手が濡れたままでも使えたりクレンジングと洗顔の両方に使えたりと使い勝手も良く気に入っています。

5 2018-01-22

洗顔料はこれしか使う気がしません。大好きな洗顔料です。

5 2017-09-17

定期便で送ってもらっています。
長〜く使用しているので、ストレピアのクレンジング&パック以外の洗顔料は使いたくないほどお気に入りです。
洗顔後のつっぱりもなく、肌にプツプツができても、これを使うと悪化することなく消えてくれます。
ちなみに、娘もお気に入りで、毎日一緒に使ってます。

5 2018-01-22

もう何年使っているでしょうか?洗顔はこれ以外に考えられません。

5 2015-08-01

252398-20150715-236851953
前に千円でお試しを購入しまして、その時に良さは実感したのですが、続けて使用するのには金額が高すぎて続けられないかなと躊躇しておりました。でも、ずっと頭に商品のことがあって、今回洗顔だけでもと決心して購入しました。
やはりとても良いです。しっかり落ちますし、つっぱりませんし、洗顔後とても気持ち良いです。化粧ノリも良く、ファンデーションのもちも良くなってる気がします。洗顔の時、髪などに泡など洗顔料がつくと髪がパサパサに今までの洗顔はなっていたのですが、そういうのもないですね。
それと、すごいことが・・・・ここ2年ほど手湿疹でひどい状態でして、皮膚科からのステロイド剤を2種類マメに塗ってもなかなか治らずひどくなる一方でした。ストレピアを使うようになって少しマシになってきたように思えます。まだまだ使ってみないとわかりませんが、でもすごく嬉しかったことです。
顔も手も綺麗になってくれたら最高ですね。

5 2017-04-16

満足しています
購入まで何か月も悩みました(笑)
けれど購入して良かったです。
香りにも癒されますが、メイクもしっかり落とせ、毛穴汚れが日に日にきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
びっくりしたのが、ついでに首やデコルテ、背中も洗っていて、シルバーのネックレスの汚れまできれいになっていたことです。
しっかり落とすけど肌にはすごく優しいと感じました。
生理前ニキビもかなり減りました。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-03-31

サンプル試用からの購入です!
今までクレンジングには疎く、楽で刺激がないものという基準で選んでいました。なので、可もなく不可もなく…ましてやクレンジングで感動するとは思っていませんでした。お風呂場で、泡立てずに顔に滑らせ、擦ったりせずに数十秒おいてからぬるま湯で落とします。今まで泡を作ったり面倒な行程もなく楽チン。ついゴシゴシしてしまったり、ぬるま湯ではなく40度以上のお湯で洗ったりしてしまっていたのはやはりいけなかったようで、今までやってたことを止めて、店長さんのアドバイス通りに使ったらずっと気になっていた鼻の黒ずみ気にならなくなりました!うれしいです!!

5 2014-06-17

ストレピアシリーズはもう2年くらい使い続けています。
中でもこの洗顔は手放せません。
肌の状態に合わせてやさしくマッサージしてみたり、ちょっと長い時間顔にのせてパックのように使ったりと工夫しています。
肝斑が少しずつですが薄くなってきたような気がしています。いつもなら生理中は肝斑がすごく濃くなったように感じてコンシーラーで隠すのが大変だったのですが、最近はあまり気にしていない自分に気がつきました。
肝斑は簡単に薄くならないので、根気よく付き合っていかなくちゃ…と思っていましたが、ストレピアはしみにも効果があるんだ…と実感しています。
長く基礎化粧品を使ってなかなか効果が出ないと違う商品を使ってみようという気に今までならなっていましたが、他の化粧品に気持ちがいかないのもストレピアの魅力だな…って思います。
252398-20140528-221730916

5 2014-04-03

気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。 気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。毎年肌荒れで化粧のノリが最悪な時期ですが、今年はツルピカです。
今回はおまけ?にゲルがついていました。普通の化粧水とは浸透が全然違うのを再確認。欲しいけど厳しい現実です。ボーナス出たら購入します!