4 2023-09-05

なくてはならない
かれこれ一年を過ぎますが、本当に肌トラブルを感じなくなりました。ずっと使い続けたいです。

2024-01-30
1年ヒートショックプロテインを補充していただいて、
お肌に結果が出ているようでとても嬉しいです!

ぜひぜひ、今後もヒートショックプロテインでトラブル知らずのお肌を
育成していってください(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-10-10

これからも使っていきたい感覚です
かれこれ一年の使用になります。最初取れてきた?と喜んだ首の小さなイボはその後は特に変わらず、劇的に色白になったりはしませんでしたが、季節の変わり目に荒れていた肌トラブルはほぼなく、しっとりとしたままでとても嬉しいです。最近ではお風呂の中で使用してますが、必ず顔に伸ばした後にマッサージをしてから洗い流しています。使用後の肌がとても気持ちいいです♪

2024-01-31
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

永らくのご愛用ありがとうございます。
いつもお肌トラブルに悩まされていたというお方が、
お肌悩みが少なくなったという嬉しいお声をいただくことは本当に多いです。

ミネラルを多くお肌に残しながら洗い上げ事ができるので、
「しっとり!つるんっ!」
という仕上がりになるとお声を多くいただけます。

是非マッサージしながら最後にはパックもできる優れものになっているので、
今後ともご愛用いただけるよう美肌のサポートさせてくださいませ。

4 2022-07-30

疲れた肌にも優しい
春に体調を崩したこともあるのか顔に吹き出物がひどく出かけたことがあるのですが、以前のように長引いて不快感に耐える事を覚悟しましたが、短期間で悪化せずに済んだのはこちらの商品のおかげかなと感謝です。

5 2023-04-15

最初にトライアルから試したところ、つっぱらないのにメイクもちゃんとおちて洗顔はコレ一本で充分でした
シンプルだしとても気にいったので、定期購入にしました!

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
メイクはきちんと落としつつ、
泡立たない洗顔ですのでお肌に必要なものは落とし過ぎず、
優しい洗い上りとなっております(*^^*)

定期購入にしていただいたとの事、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

5 2022-09-21

最高のクレンジング
もうこのクレンジング+洗顔しか考えられません!
途中、何回か浮気しても、やっぱりこのクレンジングが良いと戻ってきます。
メイクもしっかり落ちるし、肌も潤い、調子が良いです。
もう浮気は、しません。
お勧めです♪

2024-02-01
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます!
いつも戻ってきてくださってとても嬉しく思います(*^^*)
これからもぜひヒートショックプロテインの補充ケアを
続けて頂きたいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-06-27

リピーターです。おかげさまでトラブルのない状態が保てています。朝晩使って3ヶ月で一本を消費するペースです。

5 2022-05-30

毛穴に汚れが全くたまらなくなりました。ありがたいです。

5 2015-08-01

252398-20150715-236851953
前に千円でお試しを購入しまして、その時に良さは実感したのですが、続けて使用するのには金額が高すぎて続けられないかなと躊躇しておりました。でも、ずっと頭に商品のことがあって、今回洗顔だけでもと決心して購入しました。
やはりとても良いです。しっかり落ちますし、つっぱりませんし、洗顔後とても気持ち良いです。化粧ノリも良く、ファンデーションのもちも良くなってる気がします。洗顔の時、髪などに泡など洗顔料がつくと髪がパサパサに今までの洗顔はなっていたのですが、そういうのもないですね。
それと、すごいことが・・・・ここ2年ほど手湿疹でひどい状態でして、皮膚科からのステロイド剤を2種類マメに塗ってもなかなか治らずひどくなる一方でした。ストレピアを使うようになって少しマシになってきたように思えます。まだまだ使ってみないとわかりませんが、でもすごく嬉しかったことです。
顔も手も綺麗になってくれたら最高ですね。

5 2017-04-16

満足しています
購入まで何か月も悩みました(笑)
けれど購入して良かったです。
香りにも癒されますが、メイクもしっかり落とせ、毛穴汚れが日に日にきれいになり、鏡を見るのが楽しくなりました。
びっくりしたのが、ついでに首やデコルテ、背中も洗っていて、シルバーのネックレスの汚れまできれいになっていたことです。
しっかり落とすけど肌にはすごく優しいと感じました。
生理前ニキビもかなり減りました。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2015-03-31

サンプル試用からの購入です!
今までクレンジングには疎く、楽で刺激がないものという基準で選んでいました。なので、可もなく不可もなく…ましてやクレンジングで感動するとは思っていませんでした。お風呂場で、泡立てずに顔に滑らせ、擦ったりせずに数十秒おいてからぬるま湯で落とします。今まで泡を作ったり面倒な行程もなく楽チン。ついゴシゴシしてしまったり、ぬるま湯ではなく40度以上のお湯で洗ったりしてしまっていたのはやはりいけなかったようで、今までやってたことを止めて、店長さんのアドバイス通りに使ったらずっと気になっていた鼻の黒ずみ気にならなくなりました!うれしいです!!

5 2013-11-14

最高の洗顔です!
これで4本目でしょうか。
最初はクレンジングと洗顔両方出来るなんて、絶対不可能だと思いました。
これまでも、W洗顔を色々ためしましたが、洗い上がりにどれも納得行くようなものではありませんでした。
これは、今までのものとは本当に違う!
しっかりメークでも、キレイに落ち、泡立てての洗顔では、毛穴の奥までスッキリします。
そして、そのままパックもできるなんて、なんて優れもの!
かなり気に入りました(*^^*)
もう一生他のものは使えませんね。
虜になっちゃいました♪
一生、末永く、よろしくお願いします(^_-)

5 2014-06-17

ストレピアシリーズはもう2年くらい使い続けています。
中でもこの洗顔は手放せません。
肌の状態に合わせてやさしくマッサージしてみたり、ちょっと長い時間顔にのせてパックのように使ったりと工夫しています。
肝斑が少しずつですが薄くなってきたような気がしています。いつもなら生理中は肝斑がすごく濃くなったように感じてコンシーラーで隠すのが大変だったのですが、最近はあまり気にしていない自分に気がつきました。
肝斑は簡単に薄くならないので、根気よく付き合っていかなくちゃ…と思っていましたが、ストレピアはしみにも効果があるんだ…と実感しています。
長く基礎化粧品を使ってなかなか効果が出ないと違う商品を使ってみようという気に今までならなっていましたが、他の化粧品に気持ちがいかないのもストレピアの魅力だな…って思います。
252398-20140528-221730916

5 2014-04-03

気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。 気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。毎年肌荒れで化粧のノリが最悪な時期ですが、今年はツルピカです。
今回はおまけ?にゲルがついていました。普通の化粧水とは浸透が全然違うのを再確認。欲しいけど厳しい現実です。ボーナス出たら購入します!

5 2014-03-06

ずっとこの洗顔を使っています。
私は今年41歳になります。今までは長くて一年位、使っているあいだも他の化粧品のサンプルを使ってみたりと1つの化粧品に落ち着いたことはありませんでした。
でもこの洗顔を使いはじめてから、他のを使ってみようという気にならないんですよね。
シミが増えなくなったし、肌のざらつきがなくなりました。本当にトラブルがなくなりました。
私は出産が遅くまだ子供が小さいので、ずっと若く綺麗でいたいなってすごく思います。
そのためにはストレピアは欠かせない商品です。
41歳…歳を重ねてきたなかで今の肌が一番好きかもしれないです。
そう思わせてくれるこの商品に感謝しています。
252398-20140225-218414845

5 2013-10-03

お肌がつるん♪
ストレピアクレンジング洗顔&パックをサンプルから使いはじめて、まずは通常購入で1本しっかり試してみました。
肌の状態がかなり良くなり気に入ったので定期購入に切り替えちゃいました!
使った感想ですが、まず、毛穴が目立たなくなりました♪
次に肌のトーンが明るくなりました。
最近では今年の夏の日焼けでできたシミが薄くなってきています♪
私の場合しっかりめにメイクをしているので、夜は必ずW洗顔をしています!
その時も1回目は泡立てずに行い、2回目は泡立ててから使用しています。
これからも使い続けて、もっともっと美肌を手に入れたいと思います!
252398-20130927-213321009