【定期購入】ストレピア ゲルローション(...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-10

良いです
定期購入です
あまり何を使っても続かないのですが続いています。お肌のトラブルが少なくなりました
洗顔ピンチーローションと合わせて使っているからでしょうかお肌のトラブルが少ないです。

4 2015-06-20

愛用してます
ある日ほうれい線がすごく気になって、ストレピアにたどりつきました。
使い始めてからほんとにほうれい線がうすくなった。
今はほとんど気になりません。
もう少し安かったらうれしいけど・・。
だから☆は4つです。

4 2014-07-02

もちろん、セラムとダブル使いです。
私はこのにおい好きです。さわやかな薬草って感じでしょうか。

4 2014-06-19

色白になりましたよ~
定期でお願いしてますが、寒い冬も、蒸し暑い夏も、超乾燥肌の私が、しっとりして有りがたいです。他の化粧品に浮気することなく使い続けています。化粧品探しに悩まないってすごく幸せです

4 2014-05-19

最初は劇的に良かったのですが、ただいま小康状態。
飲酒喫煙でこの状態なら、すばらしいのかも。。。

4 2013-02-05

美容液と一緒に使うのをおすすめします!ここまで効果を実感した化粧品は
ありませんでした。もっとたくさんはいっているといいのですが。

4 2014-05-22

思ったよりも
これ一本で3カ月もつか?と思っていましたが、いけました。使いはじめは、3プッシュだと物足りない感じでしたが、2カ月め、もう大丈夫。お肌の状態もよいです。