【定期購入】ストレピア ゲルローション(...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyaigieさん
  • tyaigieさん

5 2018-01-13

もう3年以上使用しています。
セラムとゲルを洗顔後に使用していますが、本当に肌の調子がいいです。
私は毛穴の黒ずみに若い頃から悩んでいて、いろんな商品を使用してきましたが、改善されず、洗顔後しばらくすると、毛穴からテカってくる感じで黒ずみもすごく目立ってきていました。
それがセラムとゲルの二つだけで驚くほど肌のテカりが無くなり、次第に黒ずみもかなりマシになったのです。
これからも使い続けようと思っています!

5 2014-11-11

ストレピアは全部使っていますが、このゲルはタップリ使えるので顔の他にも背中や首に使っています。
最近、首のシワも気になるので寝る前にもう一度重ねづけをしています。そのせいか美容部員の方に首のシワが全然ない…と驚かれとても嬉しかったです。
最近は寒くなり乾燥しているのか、主人も使いだし夫婦でお世話になっています。
252398-20141021-226993418

5 2014-07-26

これは・・・
私にとって欠かすことのできないゲルです。今まで本当に色々なゲルを使ってきましたが保湿力にかけるものが多かったです。なのでまたクリームに戻ってしまう・・・を繰り返していました。ただクリームって使用後べたべたするんですよね。顔の周りの髪の毛がほほにくっついたり・・・気持ちのいいものではありませんでした。こちらのゲルは保湿力はものすごくあるのに決してべたつかないです。

5 2014-05-20

ストレピアシリーズはすべて使っています。
先日乾燥してるのか体に痒みがあって辛かったのですが、店長さんにゲルを塗ってみてください…とアドバイスを頂き試したところ、痒みがあっという間に落ち着きました。
顔も乾燥してるな…と感じたら寝る前にもう一度ゲルを塗って寝たりなど、本当に使い方次第でワンランク上の効果を感じられるので手離せません。
コスパがかなりいいのもありがたいです。
ストックがないと不安を感じる化粧品に出会ったのは初めてです。
252398-20140420-220422966

5 2014-03-19

期待して
自分の肌が良くないので、しっとりタイプで、有る意味ベタベタする化粧品をずっと使用していました。
なので、ストレピアを初めて使用した時は、つっぱり感が気になりました。でもでも 50代以上に効果あり!のコメントに期待しています。なかなか ツッパリ感はとれませんが、少しですが、朝の顔が違うような・・まず半年は続けようと思います。

5 2014-03-07

252398-20140204-217800225 初めて使用したのは昨年の11月3日。無くなりそうだったので早めに購入。今回から定期購入です。届いたのは
月末なのに、まだあります。結局4カ月以上あるということになりました。と、考えるととってもお得です。セラムのあと、顔だけでなく首や手にもつけています。4ヶ月目、お肌のはりを痛感、すっぴんでも、つやつや。

4 2015-07-10

良いです
定期購入です
あまり何を使っても続かないのですが続いています。お肌のトラブルが少なくなりました
洗顔ピンチーローションと合わせて使っているからでしょうかお肌のトラブルが少ないです。

4 2015-06-20

愛用してます
ある日ほうれい線がすごく気になって、ストレピアにたどりつきました。
使い始めてからほんとにほうれい線がうすくなった。
今はほとんど気になりません。
もう少し安かったらうれしいけど・・。
だから☆は4つです。

4 2014-07-02

もちろん、セラムとダブル使いです。
私はこのにおい好きです。さわやかな薬草って感じでしょうか。

4 2014-06-19

色白になりましたよ~
定期でお願いしてますが、寒い冬も、蒸し暑い夏も、超乾燥肌の私が、しっとりして有りがたいです。他の化粧品に浮気することなく使い続けています。化粧品探しに悩まないってすごく幸せです

5 2014-05-24

252398-20140504-220873105 去年の11月からなので、もう半年になります。当初感じていたツッパリ感はまったく無く、満足しています。鼻の頭の毛穴が目立たなくなったと娘に言われました。

4 2014-05-19

最初は劇的に良かったのですが、ただいま小康状態。
飲酒喫煙でこの状態なら、すばらしいのかも。。。

5 2014-03-30

マストアイテム
潤いが足らないな〜と感じたらすぐに使っています。メーク前にも使用するのが乾燥する季節の対策です。乾燥知らずで一日中過ごせます。

5 2014-02-08

メイク前には
必ず3プッシュくらいをメイク前に使います。乾燥を防ぎ、さまざまな刺激から肌荒れを防いでいます。その後のファンデーションものりがいいです。

5 2014-01-29

一度・・・
使って以来やめられません。やっぱりいい物はいいです。個人的には少しお高いな・・・と正直思いますが確実に実感をしているので他の商品は怖くて使えなくなりました。