購入者さんの【定期購入】ストレピア セラムエッセンス...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-22

リピです♪
最初はサンプルから購入。
数日間の使用でしたが、肌に艶がでて、シミとシワが薄くなったように感じ、これは試してみる価値あると早速セット購入をしました。
使い続けるうちに、やはり艶が出てきて肌にも透明感が出てきたように感じています。
また、朝の洗顔がぬるま湯だけで済ませられるため、肌にも良いし時間短縮も出来て、私には一石二鳥となりました。
今のところ短期間の使用なりの効果を感じ満足しています。これから使い続けて更なる変化を見ていきたいと思っています。
使い続けるために、今回はセットの中で一番早く無くなった美容液を定期購買にてリピ注文しました。
肌は28日で生まれ変わると聞きますが、また変化をコメント出来たらと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液