【定期購入】ストレピア セラムエッセンス...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

定期購入です
定期購入を始めてから気付けば5年を過ぎていました。この間にも色々な人気商品を試していますが、ストレピアから乗り換えようと思う商品はありませんでした。
肌の調子がいつも安定していて、トラブル無しです。
おまけに、こちらの都合でしばしば2ヶ月程度定期をお休みする事がありますが、快く対応して下さり助かっています。

2019-08-23
この度は嬉しいレビューを頂いておりましてありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m

肌が安定しているというお言葉、本当に嬉しく思います。
ストレピアは、単なるその場しのぎのケアではなく、年齢やその他原因でどうしても衰えてしまう肌機能を根本から立て直す!ということをモットーに商品を開発しております。使いこむごとに、肌自身が持つ本来の機能が蘇り、肌トラブルを寄せ付けない力をはぐくむことが出来ます。

定期のお休みは何度でも可能でござますので、是非心地よく今後もストレピアの商品を使い続けて頂ければ幸いでございます(*^^*)

5 2018-12-11

ちょっとリニューアル
4年越えのリピーターですが、数か月前からプチリニューアルしたようですね。パッケージだけでなく、ほのかにバラのような香りも加わったような。
使い心地と効果は変わりません。保湿、はり、つや全てOKです。

5 2018-10-13

鉄板アイテムです
コスメフリークなんで色々な話題商品を試し続けていますが、ストレピアをやめて乗り換えようと思う商品には今のところ出会いません。兎に角、確実に肌のベスト状態を保ってくれる美容液として、常に常備しています。

5 2014-10-01

注文番号:252398-20140923-225972363
三日に一度は首〜デコルテ〜バストまでたっぷり塗ります。
エステシャン曰く、私は顔が小さいそうなので、この使い方で1か月の定期購入にはピッタリです。
さすがにバストは大きくはなりませんが、デコルテに張りが出るせいか、小さいながらもきゅっと上がる感じがします。
これを首にも塗り始めてから、加齢や代謝の低下で発生する「老人性疣贅」が随分解消されました。
この、自分で触らなければ分からない程目立たないものの、どうにも取り去る事の出来ない厄介な代物には様々なコスメや薬、サプリを試しましたがどれも満足のいく効果は得られませんでした。
一番効果的な手法は、エステや皮膚科では絶対やめろと言われますが、「イボコロリ」で薬品的に除去するか物理的な荒業で除去するかして、痕が残らない様に傷口を上手にケアして回復させる方法でした。お勧めできませんが確実です。
しかし、完全に回復するのに時間がかかるので、タイミングと処置する個数・場所を考えて実行せねばならず、結局めんどくさくて諦めがちでした。
ストレピアでこの疣贅の改善効果があるとは全く期待してなかったのですが、気が付いたら実際に殆ど首から消えていました。
私は他にも色んなサプリを常用、かつ、常に良さそうな物に随時トライし続けているので、こちらの効果もあるのでしょうが、とにかく、首・デコルテ・バストへの使用は今後もせっせと続けようと思います。

5 2015-08-12

商品には大満足ですが・・・
商品のお値段は高めですが、品質は非常に気に入ってます。
お肌の状態をベストな状態にしてくれます。
長いコスメ人生の中で、効果に納得して定期購入したり常備品にしている美容品は、私の中ではSK-IIフェイシャルトリートメント(美容化粧水)とこのストレピアとデクレオールのエッセンシャルオイルとデュラメールのクリームだけです。
ここにあげたストレピア以外のアイテムは、基本的にはそれ1品ではダメなんですが、ストレピアは単独でOKです。ストレピアだけで足りないほどお肌にダメージを受けた時や、環境が厳しい時だけスペシャルケアとして上記のアイテムをプラスします。
別件ですが、ショップに少し不満が出てきました。
とにかく電話が通じません。「基本はメールで」となっていますが、以前は電話も通じていました。ネットショップなので実態がどういう状態なのかわかりませんが、連絡がメールでしか取れないというのは困ります。
キャンセルや一時停止や緊急な案件などはメールのように返信を待っているだけでは事が済まないこともあります。トラブル対応もしかりです。
対応をお願いしたいです。

5 2016-07-31

どっちゃりつけてパック
普段はワンプッシュでOKですが、特別に肌にダメージを受けた後などは、べっちゃり多めに塗ってラップしたり、その上からシートパックを被せたりしています。効果は絶大で、日焼けの赤身やほてりが引く、カサカサがおさまる、クスミが取れる、ハリが戻るなど、エステ並です。
エステマニアの自分でしたが、子供が生まれてからは中々エステに行けなくなりました。ホームエステのシステムやアイテムも充実してきたので色んなものを試しましたが、効果は「それなり、値段相応」な感じでやはり本物のエステが恋しかったです。
でも、ストレピアエッセンスを使ってのパックは、もはやエステに行く必要を感じないほどの効果です。

5 2013-07-31

グングン入ってますよ!
これをつけると肌が美容液をどんどん吸い込んじゃいます。
そりゃあびっくりするくらいに(゚o゚;
なので、毎回多めに使って潤いたっぷりで寝るんですが、ベタベタするかと思いきや、
あれっ?っていうくらい、翌朝はさらり、でも、深部はしっとりって感じです。
使用する期間が長くなってきたら、だんだん良さが実感できるようになってきました。
くすみが取れて、シミも薄くなってきましたので、肌色が明るさを取り戻してきました。
\(^^@)/
きつい香りは苦手なので、香料がないところもとても気に入っています。
何より、自・然・派なのがイイですよね♪
安心して使用できます。
欲を言えば、もう少し瓶が大きいと良いな〜と思います。
3点セットで使っていても、美容液が一番早くなくなってしまうんです。(;_;)
それくらい好きです。
252398-20130717-211206043

5 2013-03-15

やっぱり続けたかったので
昨年9月にこちらのサンプルをはじめて試して、「欲しいけど高い!」と二の足を踏んでいましたが、年末に何とか資金をひねり出して3点セットを購入しました。一番気に入っているのがこのビューティーセラムなのですが、これだけやっぱり早く無くなってしまうんですよね。
洗顔とゲルはまだ半分近く残っているし、今まで使っていた化粧品もわりと肌にあっているので、洗顔とゲルは今まで使っていた洗顔フォームと化粧水と乳液で大丈夫だろう、と、セラムだけ、思い切って定期購入することにしました。
この2か月半程で、顔のシミが随分薄くなったのは、セラム様のおかげだと思います。

5 2017-01-27

マストアイテム
他のハイコスメも色々併用してますが、この一品は常にストックしています。洗顔後に一番最初にこれを塗り、それだけで十分な時もあるし、その時の気分や肌の状態で他のものをプラスすることもあります。
生まれつきの体質もあり、シミゼロとはいきませんが、小じわは皆無です。

5 2016-07-31

少量でも効果大
定期購入しています。
40歳をとっくに過ぎていますが、おかげさまでどこに行っても肌の事を褒められます。
私の場合、ワンプッシュで顔も首もデコルテも足りてしまい、おまけにそれで十分な効果を得られるので、毎月の定期購入ではどんどん在庫がたまっていく状態になります。
ですが、電話一本またはメール一回で定期購入のお休みや次回納入日の延期など柔軟に対応してもらえるので、大いに甘えて自分の都合に合わせてもらってます。

4 2015-06-28

驚きました!
初めてサンプルで使ったとき、一瞬で肌に吸い込まれてしまいました。つけてもつけても吸い込まれる感じでしたが…次の日の朝、いつもと肌が違う!ほんとに驚きました!今までの化粧品は、ただ肌の表面が潤っていただけなのだと、初めて気がつきました。サンプルを使い終わって無くなるのが怖くて(笑)お値段が高いので迷いましたが…定期購入の注文しちゃいました。しばらく使用してみて、肌の変化をみてみたいと思います。今洗顔と美容液を使用していますが、ゲルも定期購入しようかと考え中です。

5 2015-03-02

注文番号:252398-20150220-231229667
毎月定期購入していますが、3か月に1回くらい余剰分消化のためお休みしています。プレゼントしたい人がいるときは、休まずに「1本余ってるから」と言ってプレゼントします(ほとんど妹で、妹はこれを待っています)。
この商品を使い始めてから、どんなに話題の美容品をトライしても感動がありません。つまり、これが一番です。
乾燥する季節は、最後に美容オイルを薄く塗って完了。乾燥小じわや肌トラブルは無縁です。

5 2015-01-22

注文番号:252398-20150121-230118310
もうやめられません。
かなり筋金入りのコスメフリーク・コスメマニアを自称しており、値段はほとんど気にせず、本当に良いものなら潔く買います。
この商品は費用対効果でいくと、最高といえるものの一つです。
アトピーの妹夫婦にも、定期購入で消費しきれなかったものを何度か分けてあげましたが、やはり絶賛していました。
4歳の娘にも、2歳のころからお肌トラブルが起こるたびに使っています。
今後も使います。もはや薬の領域です。

5 2014-12-24

注文番号:252398-20141122-228078242
定期購入者です。
この冬は特に寒く、乾燥した冷たい強い風が吹く日が多くなってきたので、他メーカーの美容オイルを仕上げに併用しています。
ベタベタと色々なクリームを塗らな手くても、ストレピアを使っていれば、最後に手のひらに薄く延ばしたオイルで顔全体を軽く抑えるだけで保湿も完璧。
粉吹き知らずの絶好調肌をキープしてます。

5 2014-11-18

デコルテまでたっぷり塗ります
受注番号 252398-20141023-227055455
他の化粧品と上手く併用して月1ペースの定期購入にしていましたが、顔だけでは我慢できなくなり、最近では首からデコルテまで使いまくってます。
結果、月1購入で足りなくなってきたので、今後どうするか考え中。
他の美容液にもちょいちょい浮気してましたが、結局この一本を如何に効率的に使いこなせるかに執着している今日この頃。
ストレピアを使い始めてから、肌トラブルとは無縁、かつ、法令線や目の下のたるみも気にならなくなりました。エステ不要。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液