5 2022-05-05

長く愛用してます!
もう長く愛用しています。
こちらを使うようになってから、肌の調子がとても良いです。肌の水分と油分が保たれている感じです。

2022-05-12
いつもストレピアをご愛顧いただきありがとうございます!
お肌のみずみずしさの元と言われる、ヒートショックプロテインが満ちていて
お肌調子がとても良いとのことでうれしいです♪
今後ともヒートショックプロテインをコツコツ補って頂き
いいお肌をキープしていただけたら幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします

5 2015-08-12

商品には大満足ですが・・・
商品のお値段は高めですが、品質は非常に気に入ってます。
お肌の状態をベストな状態にしてくれます。
長いコスメ人生の中で、効果に納得して定期購入したり常備品にしている美容品は、私の中ではSK-IIフェイシャルトリートメント(美容化粧水)とこのストレピアとデクレオールのエッセンシャルオイルとデュラメールのクリームだけです。
ここにあげたストレピア以外のアイテムは、基本的にはそれ1品ではダメなんですが、ストレピアは単独でOKです。ストレピアだけで足りないほどお肌にダメージを受けた時や、環境が厳しい時だけスペシャルケアとして上記のアイテムをプラスします。
別件ですが、ショップに少し不満が出てきました。
とにかく電話が通じません。「基本はメールで」となっていますが、以前は電話も通じていました。ネットショップなので実態がどういう状態なのかわかりませんが、連絡がメールでしか取れないというのは困ります。
キャンセルや一時停止や緊急な案件などはメールのように返信を待っているだけでは事が済まないこともあります。トラブル対応もしかりです。
対応をお願いしたいです。

5 2014-10-01

注文番号:252398-20140923-225972363
三日に一度は首〜デコルテ〜バストまでたっぷり塗ります。
エステシャン曰く、私は顔が小さいそうなので、この使い方で1か月の定期購入にはピッタリです。
さすがにバストは大きくはなりませんが、デコルテに張りが出るせいか、小さいながらもきゅっと上がる感じがします。
これを首にも塗り始めてから、加齢や代謝の低下で発生する「老人性疣贅」が随分解消されました。
この、自分で触らなければ分からない程目立たないものの、どうにも取り去る事の出来ない厄介な代物には様々なコスメや薬、サプリを試しましたがどれも満足のいく効果は得られませんでした。
一番効果的な手法は、エステや皮膚科では絶対やめろと言われますが、「イボコロリ」で薬品的に除去するか物理的な荒業で除去するかして、痕が残らない様に傷口を上手にケアして回復させる方法でした。お勧めできませんが確実です。
しかし、完全に回復するのに時間がかかるので、タイミングと処置する個数・場所を考えて実行せねばならず、結局めんどくさくて諦めがちでした。
ストレピアでこの疣贅の改善効果があるとは全く期待してなかったのですが、気が付いたら実際に殆ど首から消えていました。
私は他にも色んなサプリを常用、かつ、常に良さそうな物に随時トライし続けているので、こちらの効果もあるのでしょうが、とにかく、首・デコルテ・バストへの使用は今後もせっせと続けようと思います。

5 2013-06-30

やっぱり!ストレピアじゃなくちゃ♪
セラム、2本目の購入です。【 受注番号 252398-20130219-206217168 】
お得な定期購入にしたので、かなりお買い得に買えました。
50代になっても、脂が浮いてくる脂性肌だったのに、
ストレピアに変えてから、さらっさらの柔らか肌になりました。
自分のホホがあまりにも気持ちよくて、しっとりと手のひらに吸い付くような感触に、ホホを触るのがクセになっちゃいました。 ^^;
小鼻から頬にかけての毛穴の開きも気になってたのですが、
ストレピアを使い始めてからは、キュッと締まってきて、
薄くファンデを伸ばすだけで、ほとんど目立たなくなり嬉しい限り♪
目尻の下のシミも、ほとんど判らないくらい薄くなったし。
もちろん、小じわも気にならなくなりました。
ストレピアの効果は、使った人だけが判るんですよね。
ストレピアのお試しサンプルは、サンプルとしては少々高いかもしれないけど、
それだけの価値はありますから、ぜひ試して見ることをオススメします。
きっと、「何これ!?」ってビックリすること請け合いですから。
セラムは絶大な効果があるので、ケチらずたっぷり使いたいですね。
顔全体に伸ばした後、シミやほうれい線、唇に重ねづけしています。
くちぴるの縦じわが薄くなり、プルプルになりますよ♪

5 2013-07-31

グングン入ってますよ!
これをつけると肌が美容液をどんどん吸い込んじゃいます。
そりゃあびっくりするくらいに(゚o゚;
なので、毎回多めに使って潤いたっぷりで寝るんですが、ベタベタするかと思いきや、
あれっ?っていうくらい、翌朝はさらり、でも、深部はしっとりって感じです。
使用する期間が長くなってきたら、だんだん良さが実感できるようになってきました。
くすみが取れて、シミも薄くなってきましたので、肌色が明るさを取り戻してきました。
\(^^@)/
きつい香りは苦手なので、香料がないところもとても気に入っています。
何より、自・然・派なのがイイですよね♪
安心して使用できます。
欲を言えば、もう少し瓶が大きいと良いな〜と思います。
3点セットで使っていても、美容液が一番早くなくなってしまうんです。(;_;)
それくらい好きです。
252398-20130717-211206043

5 2019-10-15

だんだん満ち足りて来た〜♪
一時、使用を止めていたせいで、あっという間に吸い込まれてたセラム。
使用開始して1月半、十分伸びるようになってきました。と同時に、以前の赤ちゃん肌のような、プルプルしっとり、ずっと触れていたくなる肌が戻ってきました。 やっぱ、ストレピアでなきゃダメなんだー! と、改めて思いました。 人様には、肌がきれいと褒められるのですが、自分では色々と老化が目立ってきて、あちこち気になるので、しっかり遣って色白で明るい肌で居たいと思います。
あ、うっすら出てきていたマリオネットライン、見事になくなっちゃいました♪ いと、嬉し^^v

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂きまして
ありがとうございます。

レビューへの返信が遅くなっており
大変申し訳ございません。

再開のご連絡を頂いた時には
とても嬉しかったです!
また、赤ちゃん肌が戻ってきたとの事
本当に嬉しく思います。
充分に伸びるまでになってきたという事は
肌ダメージが大分ケアされた証拠かと思います!

これからも皆様に褒められるお肌で
要られます様、全力でサポートさせて頂きたいと思います。

よろしくお願いいたします!

5 2016-07-31

どっちゃりつけてパック
普段はワンプッシュでOKですが、特別に肌にダメージを受けた後などは、べっちゃり多めに塗ってラップしたり、その上からシートパックを被せたりしています。効果は絶大で、日焼けの赤身やほてりが引く、カサカサがおさまる、クスミが取れる、ハリが戻るなど、エステ並です。
エステマニアの自分でしたが、子供が生まれてからは中々エステに行けなくなりました。ホームエステのシステムやアイテムも充実してきたので色んなものを試しましたが、効果は「それなり、値段相応」な感じでやはり本物のエステが恋しかったです。
でも、ストレピアエッセンスを使ってのパックは、もはやエステに行く必要を感じないほどの効果です。

5 2015-06-30

いつも以上に待ちに待ったセラム。今回は特にセラムの威力を改めて思い知る事となりました。毎回定期購入しています。しかし、あと数日で届く・・・となったある日、とうとうセラムが底をついてしまいましたが「まぁ、あと数日で届くことだし、待っていよう」と思いました。が、すぐに「しまった」という経験をしました。と同時に店長さんに即連絡して予定より早めに発送して欲しいと連絡を入れ、いつもながらやさしい店長さんは迅速な対応をして下さりすぐに発送手配をしてくれました。毎回頭が下がる思いです。
今回の出来事とは・・・セラムなしのお手当、少し不安はありましたが、たった数日まてばいいから・・・という軽い考え・・・が甘かった。使わなく・・・いいえ使えなくなって3日ほど経ったころ洗顔していて手の感触が違うんです。いつもつるつる気持ちのいい手の感触が何だかザラついてる、特に鼻のあたりが強く感じられ、頬も少しいつもと違う感触。これってもしかしてセラムを使ってないから?怖くなり即店長さんにSOSを求めたわけです。すぐに送ってくださいと。届いてすぐにいつもより多めに使い、2プッシュ×4回です。そうしたら3日目の夜の洗顔時、いつもの感触が戻ってきました。「あっこれこれ」とっても嬉しかったです。
毎日セラムな生活をしていて、この状態が当たり前となっていました。特にセラムに感激するわけでもなく、特にありがたいと思う事もなくなり・・・セラムなしの生活をして改めて良さを実感しました。多分、初めて使った時より今回の方が感激したかも。
また、急ぎで注文するかもしれません、その時は店長さんお願いします。

5 2014-11-11

ストレピアを使ってから肌の調子がすごくいいです。
以前は生理前に吹き出物が出たり、疲れがたまってくるとくすんだり…と何かとトラブルがありました。
でも今はトラブルというトラブルがありません。
特にこのセラムは最初は使っても使っても肌に吸い込まれてしまい、このままだとあっという間になくなるな…と思っていたのですが、使っているうちに2プッシュくらいで潤うようになりました。と同時にトラブルもなくなってきた感じです。
若い時は何もしなくても大丈夫ですが、やっぱり歳をとるにつれてちゃんとお手入れしないとダメですね…
ストレピアは結果が出るのでお手入れするのがとても楽しいです。
今41歳ですが、最近肌を褒められるようになりました。
肌を褒められるとおしゃれもしたくなり、おしゃれをするようになったら主人との関係もとても良くなりました。
幸せのスパイラルです。
是非みなさんも使ってみてください。私は絶対ストレピアを続けたいです。
252398-20141028-227235260

4 2014-05-16

試供品を使ってみて良さげだったので、前に使ってたものが残っている都合で三点をバラバラに購入しました。
今回はセラムだけ無くなりそうなので、定期で購入しました。
1ヶ月使ってみましたが、良いです。
洗顔後今までTゾーンがテカっていたのもなくなり、シワもマシになって、化粧のノリもよくなりました。
一番の悩みの鼻の黒ずみは鏡でみるのも嫌なぐらいひどかったですが、マシにはなりました。
ひとつだけ…三点だけだと乾燥はややします。が、私はひどくテカる方なので他のクリームを目元など乾燥する部分だけぬると、とてもいい感じになります。
これからも使っていきたいと思います。
中でもこのセラムは欠かせないと思っています。
値段が高いので、−1です。

5 2014-05-07

サンプルからの購入
サンプルを使ってすぐに肌のくすみが気にならなくなり、肌の調子もよくなり使い続けたいと思いました。しかしやっぱり金額が高くまずは3WAY洗顔から定期購入を決めました。セラム、ゲルは後々に考えようと思っていましたがセラムのサンプルが無くなりそうになったら急に不安になりあわててセラムも定期購入してしまいました。Gw中のお休みにかかわらず早めの発送して頂きました。毎日、明日はどうなっているんだろと夜のお手入れが楽しみになりました。
また、近いうちにゲルも買います。
252398-20140505-220907913

5 2014-02-08

不安で・・・。
252398-20140205-217850825 セラムを2本使いました。
2本目から定期購入、2カ月ごとに設定していましたがあと10日を残して無くなってしまったのです。10日だし、他のクリームで我慢すれば良いかって、2日間。どうしても不安で・・・。今まで、良いと言われる化粧水やクリームを何種類使ってきたでしょうか。継続しなければ効果は解らないと自分に言い聞かせ、高価なものも使ってきました。でも、半年使っても違いは解らず、歳のせいだと納得するしかないのか(59歳)と、だからこのストレピアのことを知って使い始めても、半信半疑。60日使えば違いがわかるとチラシに書かれているのを信じて、3カ月が過ぎました。当初感じていたツッパリ感も今は無く、60歳を前にやっと安心して使えるものに出会えたと感じています。本来来るべき日程より10日早かったのですが、メールでお願いしたところ即対応していただきありがとうございます。

5 2013-12-22

リピです♪
最初はサンプルから購入。
数日間の使用でしたが、肌に艶がでて、シミとシワが薄くなったように感じ、これは試してみる価値あると早速セット購入をしました。
使い続けるうちに、やはり艶が出てきて肌にも透明感が出てきたように感じています。
また、朝の洗顔がぬるま湯だけで済ませられるため、肌にも良いし時間短縮も出来て、私には一石二鳥となりました。
今のところ短期間の使用なりの効果を感じ満足しています。これから使い続けて更なる変化を見ていきたいと思っています。
使い続けるために、今回はセットの中で一番早く無くなった美容液を定期購買にてリピ注文しました。
肌は28日で生まれ変わると聞きますが、また変化をコメント出来たらと思います。

• missmotherさん
  • missmotherさん

4 2013-12-17

セラム2本目、定期購入にしました。
11月3日に3点セットを購入。最初は乾燥が気になり、とても不安でつい手持ちのクリームを重ねていました。が、逆に効果が遠のくのではないかと思い、セラムを多めにつけることにしました。1ヶ月めくらいから乾燥を感じなくなり、肌のハリが出てきた気がします。あきらめていたシミにはセラムを重ね塗り、あきらかに薄くなっています。洗顔とゲルはもうすこし残っているので、随時定期購入にするつもりです。いろいろな基礎化粧品を使ってきましたが、効果をあまり感じたことがなかったし、肌の上にいくら良いものを塗っても所詮は表皮の上でのお手入れ・・・と思っていましたが、初めてセラムを付けた時の感触は忘れられません。スッと肌の中に入っていくのが解り、セラムはどこへ行ってしまったの・・・って感じで、これで大丈夫かしらって感じでした。今は、最初と比べるとしっとり感が残り、安心しています。あと1年で60歳、今より、若々しい肌になるようにしっかりお手入れしていき、30代の娘にうらやましがられるのが目標です(*^_^*) 252398-20131203-215899026

5 2013-08-29

いつもありがとう
いつもたっぷり使ってます。なので、早くなくなってしまうのですが、でも、しっとり感が病みつきで、やっぱり毎回たっぷりです。定期購入の期間を短めに変更しようかな~と考え中。
夏のエアコンによる乾燥も一切気にならなくなりまし
た\(^-^)/
肌悩みを忘れているって凄い!!
受注番号252398-20130825-212254046

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液