2023/01/15
    今のところ、使い心地は良いです。 少し香りが、苦手ですが、しばらく続けてみます。
    注文日:2022/12/16
    2024/01/29
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 使い心地は良いとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。 香りについてはいかがでしたでしょうか? 香りについてですが、 長時間香りが続くようなものではございませんので スキンケアが気持ちよく、 香りは気にならなくなったわ。というお声もとても多くいただけます。 ゲルローションのラベンダーの香りは、 アロマ効果の観点から 心をリラックスさせ、乱れがちな女性のバランスを整える という優れた美容効果が期待でき、 美肌や若々しい印象や、 安眠、ダイエット、元気、に繋がると言われています。 天然抽出の香りとなりますので 優しい香りとなっているかと思います! 今後もストレピアで美肌のサポートさせてくださいませ。
    2022/08/18
    kuky9669さん
    使った瞬間から、そし長く使うと良い。
    いつも実年齢より、若く見られます。 ストレピアを使い続けているからかなと思います。 ストレピアを使う前は、季節の変わり目に、お肌がカサカサしていました。 今は、全くないです。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/05
    マスクウォッシュ最高だね。
    マスクウォッシュが一番気に入っています。 顔に置く時間により、優しくクレンジングされてる感じです。パックの効果もあるように思います。 洗顔後も突っ張らないし、余程のしっかりメイク以外なら、するっと落ちます。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/24
    乾燥肌も敏感肌も吹き飛びます
    春の乾燥にも負けないお肌を維持してくれます。 この季節、カサカサ肌になっていましたが、今は、全くないです。 夜、ゲルを目の下や、口周りに2度塗りします。
    注文日:2022/04/05
    2022/02/26
    長く愛用して
    この3点セットをかなり使っています。 内側から潤うし、弾力が出ます。 疲れた時には、目の下に重ね塗りを、夜のケア時にすれば翌朝には復活します。
    注文日:2022/02/05
    2023/03/01
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます! 内側から潤うのはしっかりとケア頂いている証拠でございます。 また疲れやストレスによってもお肌の救済成分のHSPは流れ出てしまいますので そのような時は贅沢にたっぷりとお使いくださいませ。 今後ともストレピアをよろしくお願いいたします
    2022/02/05
    使い始めて2ヶ月経ちました。 58歳です。口角が下がって来たのが気になっていました。 まだすごく改善した訳ではないけれど、なんとなくいい感じ、少し肌がふっくらしてきたような気がしています。 これからが楽しみです。
    注文日:2022/01/21
    2021/08/07
    とこ46さん
    とても使用方法が簡単でもちもちしてるし、なんだか良いと思います。はやく綺麗になりたいです。ほうれい線とかシミが無くなればいいねと思いながら、使います。
    注文日:2021/08/02
    2021/08/03
    kuky9669さん
    使いやすくて効果もありますね
    3点セットを長く使っています。 先日、マスクウォッシュを親族が使ってみたいと言うので、持っていた小さなお試しサイズの物をあげました。そしたら、パック的使い方もクレンジングもできる、お肌のトーンが明るくなったって喜んでいました。使い方も簡単だと。お肌や年齢を選ばないで効果があるなんて流石ですね。
    注文日:2021/08/03
    2021/06/30
    Nao&Suzuさん
    基本3点セット
    肌の調子が、とっても良いです。 モチモチしてきた肌触りです。 期待して続けます。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/18
    kuky9669さん
    お肌の手入れは毎日が大切
    こちらの基礎化粧品に変えてから、数年経ちます。季節の変わり目などの乾燥や、肌荒れが少しあったのが、全くなくなりました。 特別なパックをするわけではないけれど、毎日、良いものを使う事が大切ですね。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/03
    愛用しています
    いつも定期購入しています。セラムが先になくなりがちなので、一本の容量がもう少し大きいといいと思います。乾燥気味でしたが、数年使っている間に季節の変わり目などにあった肌のかさつき、荒れがなくなりました。しっかり保湿できているのですね。
    注文日:2021/04/05
    2021/03/21
    お助け基礎化粧。保湿が命ですね
    乾燥の季節には本当に欠かせないセラム。この3点セットは長く使わせてもらっています。 ピンチローションも別で買っていて、合わせて使ってます。ちょっと、ゆらぎ肌の時に効果を発揮します
    注文日:2021/02/05
    2020/08/07
    完璧保湿
    乾燥が気になる時、夜、重ねづけをすればとても効果があります。以前は季節の変わり目や日焼け後の乾燥が時々ありましたが、ストレピアに変えてから、全く気にならなくなりました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/28
    2020/02/24
    保湿で肌荒れ知らず
    2018年8月から、購入し始めてずっと使っています。以前は、季節の変わり目に、かさついたり、少し赤くなったりと時々トラブルがありましたが、今では、全くありません。特に、セラムは気になるところに重ねづけすると、翌朝にピンと張りが出る感じです。
    注文日:2020/02/11
    2020/03/06
    嬉しいレビューをいただき有難うございます! また、いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます! そうなんです! セラムエッセンスには、新しい細胞の生まれ変わりを促してくれる成分も たっぷりですので、是非是非気になる箇所には重ね付けしてお使いいただきたい商品です! ヒートショックプロテインをどんどん増やしてくれる酵母エキスも配合しており 肌ダメージをケアしてくれるので、肌の根本力も高まります♪ 是非、これからも末永くサポートさせて頂ければ嬉しく思います!
    2019/10/29
    しっとり
    保湿力が抜群だと感じます 夏から秋にかけても、全くかさかさしません。こちらを使う前は、時折かさかさになりました。
    注文日:2019/10/05
    2020/03/06
    いつもストレピアをご愛用頂きまして ありがとうございます! また嬉しいお言葉、ありがとうございます! 長らくご愛用頂いておりますので お肌の中にしっかりと若々しさの素 ヒートショックプロテインが しっかりと貯まっていらっしゃるのかと 思います。 しっかりとヒートショックプロテインが 貯まっているお肌は、 20代の頃と同じように、自分で潤う力があります。 肌ダメージを自己回復できる底力があります。 多分、そのような理想的なお肌になっているのだと思います! 是非、これからもストレピアの ヒートショックプロテイン貯蓄美容法を 続けて頂ければと思います!
    2019/09/13
    手間いらず
    最近友人の間で韓国化粧品が流行りだしたんです。マッサージクリームやら洗い流すパックやら。そんな手間をかけなくても、洗顔と美容液と化粧水だけで、マッサージやパック以上の効果があるこの3点セットは、本当に優れものです。
    注文日:2019/06/09
    2020/03/06
    いつも、いつも、本当にいつも ストレピアをご支持頂きまして 誠にありがとうございます! そして、いつもお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*) その後韓国化粧品はまだお友達の間で流行ってますか? きっとご友人も美意識の高いお方なのでしょうね。 ストレピアは簡単時短でエイジングケアまで出来る 商品です。是非是非ご友人の方にも ストレピアを使ってみて頂きたいです! 今ですと(2020年3月末まで)、ご友人紹介キャンペーンも実施中ですので ご参加ご希望でしたら、お電話お待ちしておりますね! これからも末永く よろしくお願いいたします!!
    2019/08/27
    組み合わせは自由?
    本来は3点洗顔とセラムと天然ゲルの3点セットですが、この3点同じように減って同じ時期になくならない!ことにきがついたんですね。個人差が大きいと思うのですが、私の場合はセラムが一番減りが早い=使用料が多く、ゲルの減り方が遅かったんです。定期購入でありながら、3点各1本の組み合わせを崩して組み合わせをカスタマイズしていただけたので、減り加減を気にせず使うことが出来て本当に安心です。
    注文日:2019/03/11
    2019/10/31
    いつもストレピアをご愛用頂き 本当にありがとうございます(#^^#) そうなんです。3本のヘリの量が変わってしまう ということがあるのです。それはお肌の 状態によっても変わってくるので お肌の診断ができると思ってください! セラムエッセンスはお肌に見えないダメージが あるとどんどん浸透してしまいます。 セラムエッセンスをご愛用頂いております お客様は仕事や私生活がかなり忙しいようで お肌がお疲れの状態でした。 その時、セラムエッセンスをつけても付けても お肌に浸透してしまうようで10プッシュ お使いいただいたということもあるそうです。 その後は、セラムエッセンスでお肌のダメージを 一掃できたため、2から3プッシュくらいで 済むようになったそうですよ。 ただ、季節の変わり目やお肌の疲れ状態は 日によって変わってきますので その日その日でセラムエッセンスの量は 変わってきます。 セラムエッセンスがどんどん浸透する事は お肌が求めている量です。 そしてお肌がご自身のお疲れを分かっています。 お肌はセラムエッセンスでダメージを一掃し、 お忙しいと存じますが、健康が一番ですので 頑張りすぎず、お体ご自愛下さいね(^^♪ 3本の量がずれてしまう時は いつでもご相談くださいね! 快適にお使いいただけるよう 全力でサポートいたします(^^)
    Wiy-Wiyさん
    乾燥した季節には絶対!
    お肌が乾燥する季節に絶対必要なアイテム。 使う量が増えてしまいセラムは1ヶ月でなくなります。 おかげでカサつくことなく過ごせるので絶対必要なアイテムです。
    注文日:2018/12/11
    2019/08/23
    嬉しいレビューを頂きありがとうございます。 夏は汗ばんでいる為乾燥に気づきにくいですが、エアコンや、脱水、紫外線 等により隠れ乾燥が進みやすい季節ですので、是非秋冬に肌ダメージが出ないようケアしていってくださいね! いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    2019/08/21
    継続は”美”なり
    使い続けて10年近く、おかげさまでお肌のトラブルゼロ。 合った化粧品に出会ったら、徹底的に続けるって大切ですよね。
    注文日:2018/09/12
    2019/08/23
    いつもストレピアを「徹底的に続け」て頂き、 本当に本当にありがとうございます(*^^*) またいつも嬉しいレビューに感謝いたします! これからもストレピアでトラブルのないお肌作りを お手伝いさせて頂きたいと思います! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/28
    久しぶりの…
    定期購入歴は長いのですが、 セールで大量買いしたこと、 洗顔もセラムもゲルもとてものびがよくて なかなか終わらないこと、 で本当に久しぶりの購入となります。 ーすみません汗ー 飽き性なので たまに他の化粧品を使いますが どうしてもストレピア以上のものは ありません! 1つ不満なのはー 以前定期購入していたピンチローション、 2本ずつ購入していた為、溜まりすぎて 定期購入やめてしまったのですが、 ソロソロ終わるから再開しようと見た所、 当時のなんと1,5倍の値段に!!!( ; ロ)゚ ゚ 使い始めの頃ストレピアの中では一番評価が 低かったのですが、 ここ何年も花粉時期全く皮膚が荒れなかったのは このおかげ、と実感しだした今日この頃。 後2本で終わってしまうので、定期購入しようか悩んでいます。。。 もっとお安くならないのかなぁ。。。 今回はおまけ、ありがとうございます! また使用したらはまってしまいそう… 注文番号252398-20190605-479444910
    注文日:2019/06/05
    2019/05/28
    Wiy-Wiyさん
    お肌へのノリ具合が他社製品とは全く違います。すーっと入っていく感じ。
    注文日:2018/06/01
    2019/08/01
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 また、レビューもいただき大変嬉しく思います! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 先月まで梅雨で肌寒い日が続いたかと思えば、一気に熱くなりましたが、体調など大丈夫でしょうか? 寒暖差が激しいとホルモンバランスや自律神経が崩れやすくなります。 セラムエッセンスはホルモンバランスや自律神経を整える効果もありますので、今の時期にも大変おすすめな商品です。 また、新生細胞を増やしてくれるノーベル賞受賞成分EGFや 活性酸素を11時間除去してくれるフラーレンなど贅沢成分がぎゅっと詰まった美容液ですので、是非たっぷり使って、今のいい肌状態を是非キープしてくださいね! いつも本当にありがとうございます!
    2019/04/16
    お得な定期購入
    効果が高くてもお値段が! でも定期購入のおかげでお安く買えて大助かりです。 ストックが足りていればお休みすることもできますし、 セットの内容を変んこうすることも可能! 出来るだけ定期購買を続けていきたいです。
    注文日:2018/03/16
    2019/04/17
    いつもストレピアを定期購入いただき、誠にありがとうございます! 今後も末永く、ストレピアの定期便をご愛顧いただけるよう、 スタッフ一丸となって全力でサポートをさせていただきます! 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/27
    自分にあってます♪
    安心できる商品で、自分に一番あっていると思います。 ただ、容器がもったいない気がして、詰め替え用があるといいなと思っています。
    注文日:2018/12/12
    2018/12/23
    手触りが違う
    他の方も書いてますが、使った後の手触りが違います。そして、慣れがありません。使う度にいいです。 あと、毛穴の詰まりが気になっていたのですが、角栓が自然と出てくるようになりました。不思議です。小鼻や眉間の辺りの気になる角栓がたまに飛び出してくるので、自然と排出されている気がします。
    注文日:2018/12/04
    2019/04/17
    嬉しいお言葉をありがとうございます! 徐々に変わっていく日々のお肌の変化を楽しむという、ストレピアのスキンケアをご実感頂けたようで、本当になによりでございます。 また、角栓の排出は、洗顔のマスクウォッシュに含まれるクチャ(海泥)という成分が、汚れを吸着してくれているから起こる現象です♪ ストレピアが選び抜いた天然成分の効果を今後も存分に味わっていただければ幸いです。
    2018/11/22
    リピです
    寒暖差の激しさに加え、寝不足や疲れ、ストレス等、どう考えても肌に良くない今の生活環境……それでも、ストレピアのお陰で全く肌荒れする事もなく過ごせています。 ゲルローションの香りがとても好きで、化粧品として優秀なだけでなく香りにも癒されています。
    注文日:2018/11/01
    2018/11/23
    いつもありがとうございます。 生活しておりますと、色々なことがありますが、それらに負けない肌を育成していきませんと、色々なものに影響を受けてしまい、一番つらくなるのは本人です。 安心して、色々なことに頑張ったり、立ち向かえるように、そんなお肌力を育成するため、ストレピアは日々進化させています。 作ったらそのまま、ではなく、必要に応じて、進化させていき、現代の汚染などに対抗できる肌力育成強化をしてまいります。 ゲルローションの香りは、心を元気にしてくれる効果だけでなく、 肌のなかから、輝きを放ち、透明感が出てくる効果があります。 癒されますと、身体の中から老化原因の活性酸素も最小限で済みますので、 お肌がドンドンキレイになりますよ♪ これからも応援させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2018/11/18
    乾燥する季節ですが…
    定期購入でずっと使っていますが、今とてもお肌の調子が良くて驚いています。色々なものを試したくなりますが、こちらを止めると調子悪くなりそうで使い続けています。使う量も多くなくていいので長持ちしますよ。特にクレンジングソープはホントに少しの量でいいし、パック効果もあるので気に入っています。お肌で悩んでいる方にオススメしたいです。使い方もしっかり読んで使われると良いと思います。
    注文日:2018/10/22
    2018/11/23
    いつもストレピアをご愛用頂き、本当にありがとうございます。 徐々に寒くなり、空気も乾燥してきましたね。 今とてもお肌の調子が良い、とのお声をお聞きできて、本当にうれしいです。 女性は、色々なものを試したくなりますよね。w そのお気持ち、わかります!w お肌の調子が良くなったので、他の物を使ったら、肌が前にもどってしまって 慌てて、ストレピアに戻られたお方のお声も以前いただきました。w あと、肌荒れを起こしますと、年齢とともに、快復しづらくなりますので、 その点が心配です。 女性は40歳頃からホルモンバランスが乱れ始めるのですが、 女性ホルモンバランスの乱れが原因で起こる肌荒れや老化症状は 治りづらいと言われています。 また、ストレピア出ないものを使っていたある知合いなのですが、 また別の商品を友達に頂いて使ったところ、肌に合わず、肌荒れを起こして 腫れてしまった、ということを先日聞きましたので 今、お肌がの調子がいい場合はあまり動かさない方が良いようにも思いますが でも、色々試してみたい、というお気持ちは、とってもよくわかります!w もしお試し頂く場合は、身体が疲れていない時、免疫が下がっていない季節 等が良いかもしれませんね♪(#^.^#) ストレピアのマスクウォッシュは、ただメイクや汚れを落とすだけでなく 使う程に、肌内のコラーゲンが2倍以上のスピードで増えていきますんので エイジングケア力のある洗顔です。 空気中の有害浮遊物質を天然磁石吸着効果で削除していきますので 乾燥する季節にも、肌に悪さをする物質を極力取り除いてくれます。 パックは時短パックなので、忙しいお方にも便利です。 海のミネラルをお肌に残して、栄養を与えてくれます。 沖縄の久米島で、海洋療法として用いている久米島海洋深層水を 採用しておりますので、お肌トラブルからも予防してくれます。 使い方もしっかりお読みいただき、本当にありがとうございます。 憂いお言葉ばかりに、感謝です。 これからも応援させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2018/09/25
    お気に入り♪
    洗顔が特に気に入っています。詰め替え用があるといいなと思います。
    注文日:2018/09/13
    2018/09/23
    リピです
    ストレピアを使い始めて、もう何年経つのか…… 初めて洗顔をした時の衝撃は、今でも覚えています。顔を洗っただけなのに、肌触りが良くなって顔色が明るくなって…… 以来、ずーっと愛用しています。 少量でしっかり洗えるので、洗顔はかなり長持ちします。対して、私はゲルローションをたっぷり使う事が多いので、もうちょっと大容量のゲルローションがあると良いなーなんて思っています。
    注文日:2018/09/09
    2018/07/24
    リピです
    マスクウォッシュが余りがちだったので、今回からマスクウォッシュをやめて代わりにクリームでの3点の定期コースに変更しました。 クリームは以前にサンプルを使わせて頂いてとても良かったので、これから肌がどうなって行くのか楽しみです♪
    注文日:2018/07/11
    2018/07/13
    reoreo623さん
    気に入りました。
    サンプルを使って、購入に至りました。。メイクがしっかり落ちるマスクウォッシュが素晴らしいです。 使用して、まだ2週間なので、これからの効果に期待してます。
    注文日:2018/06/21
...