2015/06/02
    マイミナさん
    お試し5点セット
    からの、3点セット購入です。 値段的に高いので迷いましたが。とにかく商品が良かったし、長持ちするとレビューに書いてありましたので思い切って(笑) 一番効果があったのは、目の周り。 いろーーーんなスキンケアを試してきました。 が、短期間に効果があったのは、ストレピアさんのだけです。 アイライン引きやすくなったのと、ほうれい線がふっくらとしてきたのと、あとは、ずっと気になっていた涙袋の辺りにあった、イボみたいな脂肪の塊が一回り小さくなったんです! 1週間で。ほんとにびっくりするやら嬉しいやらで。 使い続けたら、またどんな変化があるのか本当に楽しみです。
    注文日:2015/05/30
    2014/04/30
    aisonashiさん
    定期購入二回目♪
    使用して3ヶ月が経ちました。 肌の調子は穏やかで、なんと言っても3ステップで楽チンなのが気に入ってます。 毎日洗顔する度に、肌柔らかくなったわ~♪と嬉しく思います。 買うとき高いので迷いましたが、今は良かったと思っています。サンプルは量が少なすぎて、使っているとき、貧乏臭くてイヤ!!と思いましたが、それでも買って良かったです!!
    注文日:2014/03/02
    2014/03/20
    FUJIポンさん
    リピです。お試しコースを使っていましたが、自分にあっている様なので 継続してみようと購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/02/19
    2014/01/02
    FUJIポンさん
    使用開始から1ヶ月がたちました。くすみがとれシミも薄くなってきました。ただ3点では乾燥がひどく手持ちのオールインワンも使っています。ちょっと物足りなさはありますが、60日後の効果を信じて使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/11/18
    2014/07/13
    aisonashiさん
    4回目のお届け
    1,000円のサンプル使用時から、肌が慣れてきたのか、劇的!!ツルツル、もちもちではありませんが、最低1年は続けてみようと思います。 最初買うと決めるまで、高いのでかなり悩みましたが、結果的には少量しか使わないのと、ステップ的にも色々付けないので、安上がり、楽チンですよ♪
    注文日:2014/07/05