2013/10/10
    お目がねさん
    頑張ります^_^
    40を過ぎ、急に肌がくすんでシミやほうれい線が気になり出したので、良い商品はないかと探していた所、レビューの評価が高かったこのストレピアを見つけてお試しセットを頼みましたが、届いた商品の小ささに失敗したかなと思いつつも半信半疑で使ってみた所、一週間は有に持ったし、何より自分でも信じられない位くすみや1番気にしていたほうれい線が少し薄くなってきて、毛穴が締まってきたのにはビックリしました!! 商品はとても高いので迷いに迷いましたが、アレコレ何点も買い揃えて塗りまくらなくてお手入れも楽な上、今まで使ってきたどの商品よりも目に見える効果がすぐ現れたので、もっとちゃんと持続して効果を試してみたくなり購入を決意しました!! けれどよく考えたら、あんな小さなお試しセットを朝晩一週間も使えたので、逆に一ヶ月計算するとお得かもしれませんね♪ 今回はより安くこ購入する為に、思い切って定期購入しました! 期間も自由に選べるので逆に良かったです! 今日からウキウキしながら洗顔&お手入れします♪ ショップの方には今回、私の不注意で購入の段取りがスムーズに行かなかったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をして頂きとても感謝致しました(^^) 有難うございました!! 受注番号 252398-20130928-213344862 申込番号 252398-20130927-1053323-r
    注文日:2013/09/28