2018/07/13
    やち0120さん
    唯一の贅沢です。
    庶民には間違いなく高級品です。けどもう昔とは違う…良いもの、効果を実感できるものを頑張って自己投資しています。破産するまでやめられないかも⁉️(笑)
    注文日:2018/05/01
    2015/10/29
    wankoわんこさん
    洗顔がよい
    3way洗顔h少しの量なのにしっかり落とせるのがすごいです。サンプルを使用し、セラム、ゲルも使ってみたところ、毛穴改善したので、本体購入しました。今使用していますが、サンプルでは良かったのですが今シミが目立ってきたような気がしてもとのお手入れにしようかと迷っています。使用量がすくないのか、たまたま日焼けしてしまったのか?三点だけでは物足りなさを感じています。
    注文日:2015/09/22
    2014/02/23
    parkchanさん
    良いのかわからなくなりました。
    サンプルから使って大変気に入り、現品購入して一ヶ月が経ちます。 ここへきて急にトラブルが出始めました。 ずっと良い状態だったのに、何故だか全くわかりません。 頬を触るとツルツルスベスベで見た目にも毛穴レスな肌に近づいていましたが、ここ数日でツヤのないカサカサプツプツ目立ち毛穴肌に。 このまま使い続けていいものかちょっと怖くなってきましたが、もう少し様子をみてみます。一生使い続けたいと思った3点セットですから。
    注文日:2014/01/26
    2014/02/19
    kit_ttyさん
    浸透はいいけど
    今使っている化粧品があまりにも高すぎて変えようと思い、レビューの良かったこちらを購入しました。 でも私にはこのシリーズだけでは乾燥してしまいます。 これまで乾燥したことがなかったので、このシリーズに変えて乾燥し始めたのがビックリです。 セラムは3プッシュを2回、ゲルは3プッシュを3回しています。それでも足りないので、他のオールインワンジェルを2種使っているので、結果的に今までと金額は変わらなくなってしまいました。 お届けまで時間がかかるとメールがきたので、お試しと定期便と同時に申し込みましたが、少々早まった決断だったと思いました。 ただ浸透は早いので、塗った瞬間はいい感じがします。価格が高いだけに1日もたないのが残念です。 夏だけ使って、乾燥する季節は別の商品を使うか悩み中です。 また何を買っても大好評のためにお届けに時間がかかるとメールが合ってもせいぜい1週間で届くのは売るための戦略なのか、乗せられた自分が悪いのか、ちょっと不信感を抱きました。
    注文日:2014/01/23
    2014/01/23
    ティジさん
    ん~
    サンプルを使ったときはとても良かったので定期購入にしました。 が、今はあまり良さを感じません。 気長に使ってみます。
    注文日:2014/01/09
    2013/07/05
    ちわ9926さん
    お試しセットに続いて本品を購入しました。使いだした時はツッパリ感が有り、高価格な事も有って購入を悩んでいたのですが、お試しセットを使い終わる頃には乾燥は感じなくなりました。敏感肌でいつも感じていた赤味も薄らいでいる気がしてもう少し長く使ってみようと思い本品を購入しました。使い続けて肌がきれいになりレビューの評価が上がる事を期待しています。
    注文日:2013/07/04