5 2021-06-18

お肌の手入れは毎日が大切
こちらの基礎化粧品に変えてから、数年経ちます。季節の変わり目などの乾燥や、肌荒れが少しあったのが、全くなくなりました。
特別なパックをするわけではないけれど、毎日、良いものを使う事が大切ですね。

• yuzumikaさん
  • yuzumikaさん

4 2020-11-29

1か月しないうちに、肌が滑らかになり気になっていたはだの凹凸が気にならなくなりました。
化粧乗りもいいです。しみは薄くなりませんし、小鼻の毛穴の開きもまだ気になりますが、顔を洗った後どんよりしていたのがくすみが抜けたように感じます。手入れが簡単でこんなに効果を感じたのは初めてです。

4 2020-10-21

セラム最高です!
気になっていた小ジワがうすく目立たなくなってきました。この時期は保湿も実感できて、とても助かります。

5 2021-08-07

とても使用方法が簡単でもちもちしてるし、なんだか良いと思います。はやく綺麗になりたいです。ほうれい線とかシミが無くなればいいねと思いながら、使います。

5 2021-06-30

基本3点セット
肌の調子が、とっても良いです。
モチモチしてきた肌触りです。
期待して続けます。

5 2021-08-03

使いやすくて効果もありますね
3点セットを長く使っています。
先日、マスクウォッシュを親族が使ってみたいと言うので、持っていた小さなお試しサイズの物をあげました。そしたら、パック的使い方もクレンジングもできる、お肌のトーンが明るくなったって喜んでいました。使い方も簡単だと。お肌や年齢を選ばないで効果があるなんて流石ですね。

5 2021-05-03

愛用しています
いつも定期購入しています。セラムが先になくなりがちなので、一本の容量がもう少し大きいといいと思います。乾燥気味でしたが、数年使っている間に季節の変わり目などにあった肌のかさつき、荒れがなくなりました。しっかり保湿できているのですね。

5 2021-03-21

お助け基礎化粧。保湿が命ですね
乾燥の季節には本当に欠かせないセラム。この3点セットは長く使わせてもらっています。
ピンチローションも別で買っていて、合わせて使ってます。ちょっと、ゆらぎ肌の時に効果を発揮します

5 2020-08-07

完璧保湿
乾燥が気になる時、夜、重ねづけをすればとても効果があります。以前は季節の変わり目や日焼け後の乾燥が時々ありましたが、ストレピアに変えてから、全く気にならなくなりました

5 2020-02-24

保湿で肌荒れ知らず
2018年8月から、購入し始めてずっと使っています。以前は、季節の変わり目に、かさついたり、少し赤くなったりと時々トラブルがありましたが、今では、全くありません。特に、セラムは気になるところに重ねづけすると、翌朝にピンと張りが出る感じです。

2020-03-06
嬉しいレビューをいただき有難うございます!
また、いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
そうなんです!
セラムエッセンスには、新しい細胞の生まれ変わりを促してくれる成分も
たっぷりですので、是非是非気になる箇所には重ね付けしてお使いいただきたい商品です!
ヒートショックプロテインをどんどん増やしてくれる酵母エキスも配合しており
肌ダメージをケアしてくれるので、肌の根本力も高まります♪
是非、これからも末永くサポートさせて頂ければ嬉しく思います!

4 2019-12-18

肌が反応している?
長く使っているとだんだん慣れてきちゃうけど、洗顔もセラムも毎回肌が喜んでいる感じ。無くてはならない必需品です。

いつもストレピアをご愛用頂き
ありがとうございます!

無くてはならない「必需品」との
お言葉、大変嬉しく思います!

使い始め程の変化を感じにくく
定期購入をおやめになる方もいるのですが、
かなり多数の方がまた戻って来てくださいます。

ヒートショックプロテインが
使い始めはぐんと増える為
変化を感じやすいかもしれません。

ただ、ヒートショックプロテインは2?3日で
肌内から排出されてしまう為、美しさの維持のためには
常に貯めてあげなくてはいけません。
それがストレピアの
ヒートショックプロテイン貯蓄美容法です。

やめて暫くすると、肌の元気のなさが気になってくると思います。
(やめてみて下さい、と言ってるわけではないですよ!(笑))

ですので、慣れてきてしまうかもしれませんが
お肌は毎回確実に喜んでいますので
是非、ご継続頂ければと思います!

5 2019-10-29

しっとり
保湿力が抜群だと感じます
夏から秋にかけても、全くかさかさしません。こちらを使う前は、時折かさかさになりました。

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂きまして
ありがとうございます!

また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

長らくご愛用頂いておりますので
お肌の中にしっかりと若々しさの素
ヒートショックプロテインが
しっかりと貯まっていらっしゃるのかと
思います。

しっかりとヒートショックプロテインが
貯まっているお肌は、
20代の頃と同じように、自分で潤う力があります。
肌ダメージを自己回復できる底力があります。

多分、そのような理想的なお肌になっているのだと思います!

是非、これからもストレピアの
ヒートショックプロテイン貯蓄美容法を
続けて頂ければと思います!
  • HaNA8093さん
  • HaNA8093さん

5 2015-05-23

肌が欲しがる♪
サンプルを使いあまりの効果の高さに驚きました。
1回の使用でツルツルになり、小じわが浅くなり、くすみがとれてワントーン明るい肌に。
お世話になってるセラピストさんに、顔色が良くなりましたねって言われました♪
効果はあるけど、こんなに高級な化粧品は購入したことがなかったので、何日間か迷いました。。
気になるので、定期購入されている方のレビューをみていたのですが、皆さん良い口コミばかり!ますます欲しくなる一方。。
そのレビューの中に、[とにかく高すぎる]と不満な声もありました。
だけど、その不満なレビューを書いてる方は3ヶ月に1回レビューを書かれていて、毎回高すぎると言いながらも継続して使用されていたので、(やはりそれだけの価値があるんだなぁ)と感じ、購入の決め手となりました(*^^*)
お肌のお手入れが楽しくなり、本当に購入して良かったです。

5 2019-08-27

組み合わせは自由?
本来は3点洗顔とセラムと天然ゲルの3点セットですが、この3点同じように減って同じ時期になくならない!ことにきがついたんですね。個人差が大きいと思うのですが、私の場合はセラムが一番減りが早い=使用料が多く、ゲルの減り方が遅かったんです。定期購入でありながら、3点各1本の組み合わせを崩して組み合わせをカスタマイズしていただけたので、減り加減を気にせず使うことが出来て本当に安心です。

2019-10-31
いつもストレピアをご愛用頂き
本当にありがとうございます(#^^#)

そうなんです。3本のヘリの量が変わってしまう
ということがあるのです。それはお肌の
状態によっても変わってくるので
お肌の診断ができると思ってください!
セラムエッセンスはお肌に見えないダメージが
あるとどんどん浸透してしまいます。
セラムエッセンスをご愛用頂いております
お客様は仕事や私生活がかなり忙しいようで
お肌がお疲れの状態でした。
その時、セラムエッセンスをつけても付けても
お肌に浸透してしまうようで10プッシュ
お使いいただいたということもあるそうです。
その後は、セラムエッセンスでお肌のダメージを
一掃できたため、2から3プッシュくらいで
済むようになったそうですよ。

ただ、季節の変わり目やお肌の疲れ状態は
日によって変わってきますので
その日その日でセラムエッセンスの量は
変わってきます。
セラムエッセンスがどんどん浸透する事は
お肌が求めている量です。
そしてお肌がご自身のお疲れを分かっています。
お肌はセラムエッセンスでダメージを一掃し、
お忙しいと存じますが、健康が一番ですので
頑張りすぎず、お体ご自愛下さいね(^^♪

3本の量がずれてしまう時は
いつでもご相談くださいね!
快適にお使いいただけるよう
全力でサポートいたします(^^)
  • 39ra2067さん
  • 39ra2067さん

5 2016-10-15

再チャレンジ
2〜3年くらい続けていたストレピア3点セットを商品が溜まってきたり価格もお高いので面倒になって止めてしまい テレビやネットで話題の物をあれこれ試しているうちに 右頬にほうれい線が・・・やっぱりストレピアかなぁと思い再チャレンジしてみる事にしました!!
間に合うかなぁ〜(苦笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット