【定期購入】当店1番人気 ストレピア 基...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

久しぶりの…
定期購入歴は長いのですが、
セールで大量買いしたこと、
洗顔もセラムもゲルもとてものびがよくて
なかなか終わらないこと、
で本当に久しぶりの購入となります。
ーすみません汗ー
飽き性なので
たまに他の化粧品を使いますが
どうしてもストレピア以上のものは
ありません!
1つ不満なのはー
以前定期購入していたピンチローション、
2本ずつ購入していた為、溜まりすぎて
定期購入やめてしまったのですが、
ソロソロ終わるから再開しようと見た所、
当時のなんと1,5倍の値段に!!!( ; ロ)゚ ゚
使い始めの頃ストレピアの中では一番評価が
低かったのですが、
ここ何年も花粉時期全く皮膚が荒れなかったのは
このおかげ、と実感しだした今日この頃。
後2本で終わってしまうので、定期購入しようか悩んでいます。。。
もっとお安くならないのかなぁ。。。
今回はおまけ、ありがとうございます!
また使用したらはまってしまいそう…
注文番号252398-20190605-479444910

5 2019-09-13

手間いらず
最近友人の間で韓国化粧品が流行りだしたんです。マッサージクリームやら洗い流すパックやら。そんな手間をかけなくても、洗顔と美容液と化粧水だけで、マッサージやパック以上の効果があるこの3点セットは、本当に優れものです。

5 2019-08-27

組み合わせは自由?
本来は3点洗顔とセラムと天然ゲルの3点セットですが、この3点同じように減って同じ時期になくならない!ことにきがついたんですね。個人差が大きいと思うのですが、私の場合はセラムが一番減りが早い=使用料が多く、ゲルの減り方が遅かったんです。定期購入でありながら、3点各1本の組み合わせを崩して組み合わせをカスタマイズしていただけたので、減り加減を気にせず使うことが出来て本当に安心です。

5 2018-11-18

乾燥する季節ですが…
定期購入でずっと使っていますが、今とてもお肌の調子が良くて驚いています。色々なものを試したくなりますが、こちらを止めると調子悪くなりそうで使い続けています。使う量も多くなくていいので長持ちしますよ。特にクレンジングソープはホントに少しの量でいいし、パック効果もあるので気に入っています。お肌で悩んでいる方にオススメしたいです。使い方もしっかり読んで使われると良いと思います。

2018-11-23
いつもストレピアをご愛用頂き、本当にありがとうございます。
徐々に寒くなり、空気も乾燥してきましたね。
今とてもお肌の調子が良い、とのお声をお聞きできて、本当にうれしいです。
女性は、色々なものを試したくなりますよね。w
そのお気持ち、わかります!w
お肌の調子が良くなったので、他の物を使ったら、肌が前にもどってしまって
慌てて、ストレピアに戻られたお方のお声も以前いただきました。w
あと、肌荒れを起こしますと、年齢とともに、快復しづらくなりますので、
その点が心配です。
女性は40歳頃からホルモンバランスが乱れ始めるのですが、
女性ホルモンバランスの乱れが原因で起こる肌荒れや老化症状は
治りづらいと言われています。
また、ストレピア出ないものを使っていたある知合いなのですが、
また別の商品を友達に頂いて使ったところ、肌に合わず、肌荒れを起こして
腫れてしまった、ということを先日聞きましたので
今、お肌がの調子がいい場合はあまり動かさない方が良いようにも思いますが
でも、色々試してみたい、というお気持ちは、とってもよくわかります!w
もしお試し頂く場合は、身体が疲れていない時、免疫が下がっていない季節
等が良いかもしれませんね♪(#^.^#)
ストレピアのマスクウォッシュは、ただメイクや汚れを落とすだけでなく
使う程に、肌内のコラーゲンが2倍以上のスピードで増えていきますんので
エイジングケア力のある洗顔です。
空気中の有害浮遊物質を天然磁石吸着効果で削除していきますので
乾燥する季節にも、肌に悪さをする物質を極力取り除いてくれます。
パックは時短パックなので、忙しいお方にも便利です。
海のミネラルをお肌に残して、栄養を与えてくれます。
沖縄の久米島で、海洋療法として用いている久米島海洋深層水を
採用しておりますので、お肌トラブルからも予防してくれます。
使い方もしっかりお読みいただき、本当にありがとうございます。
憂いお言葉ばかりに、感謝です。
これからも応援させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-09-01

定期購入中
何年か前に化粧品を変えたくて、色々お試ししたところ、良さが他の物と明らかに違いそれから定期購入してます。
内容量の持ちも良く、手間が少ないため安い物をたくさん使用するよりコスパや時間効率が良いと思います。

5 2019-08-23

乾燥した季節には絶対!
お肌が乾燥する季節に絶対必要なアイテム。
使う量が増えてしまいセラムは1ヶ月でなくなります。
おかげでカサつくことなく過ごせるので絶対必要なアイテムです。

2019-08-23
嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
夏は汗ばんでいる為乾燥に気づきにくいですが、エアコンや、脱水、紫外線
等により隠れ乾燥が進みやすい季節ですので、是非秋冬に肌ダメージが出ないようケアしていってくださいね!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

5 2019-08-21

継続は”美”なり
使い続けて10年近く、おかげさまでお肌のトラブルゼロ。
合った化粧品に出会ったら、徹底的に続けるって大切ですよね。

2019-08-23
いつもストレピアを「徹底的に続け」て頂き、
本当に本当にありがとうございます(*^^*)
またいつも嬉しいレビューに感謝いたします!
これからもストレピアでトラブルのないお肌作りを
お手伝いさせて頂きたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-28

お肌へのノリ具合が他社製品とは全く違います。すーっと入っていく感じ。

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

また、レビューもいただき大変嬉しく思います!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
先月まで梅雨で肌寒い日が続いたかと思えば、一気に熱くなりましたが、体調など大丈夫でしょうか?
寒暖差が激しいとホルモンバランスや自律神経が崩れやすくなります。

セラムエッセンスはホルモンバランスや自律神経を整える効果もありますので、今の時期にも大変おすすめな商品です。

また、新生細胞を増やしてくれるノーベル賞受賞成分EGFや
活性酸素を11時間除去してくれるフラーレンなど贅沢成分がぎゅっと詰まった美容液ですので、是非たっぷり使って、今のいい肌状態を是非キープしてくださいね!

いつも本当にありがとうございます!
  • やち0120さん
  • やち0120さん

4 2019-05-21

やっぱりこれがないと
セラムをつけると1日肌の状態が良いです。テカりも化粧くずれも全然違う。だからやめられないんですね。

2019-06-05
ストレピアの基本3点セットをご継続いただき、誠にありがとうございます。また、セラムエッセンスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

セラムエッセンスにはHSPを何倍にも増やす酵母エキスが含まれているうえ、ノーベル賞を受賞したフラーレンという成分が入っております。肌に有害な活性酸素を吸着し、保湿もしますので、これから紫外線がピークに達する季節に際して大変有効です。

ご継続を重ねるごとに、HSPもお肌の中に貯まってまいりますので、肌の根本からの環境改善が進んでくると思います。是非今後ともストレピアで、毎日楽しくスキンケアを行ってくださいませ!

5 2019-04-16

お得な定期購入
効果が高くてもお値段が!
でも定期購入のおかげでお安く買えて大助かりです。
ストックが足りていればお休みすることもできますし、
セットの内容を変んこうすることも可能!
出来るだけ定期購買を続けていきたいです。

2019-04-17
いつもストレピアを定期購入いただき、誠にありがとうございます!
今後も末永く、ストレピアの定期便をご愛顧いただけるよう、
スタッフ一丸となって全力でサポートをさせていただきます!
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-27

自分にあってます♪
安心できる商品で、自分に一番あっていると思います。
ただ、容器がもったいない気がして、詰め替え用があるといいなと思っています。

5 2018-12-23

手触りが違う
他の方も書いてますが、使った後の手触りが違います。そして、慣れがありません。使う度にいいです。
あと、毛穴の詰まりが気になっていたのですが、角栓が自然と出てくるようになりました。不思議です。小鼻や眉間の辺りの気になる角栓がたまに飛び出してくるので、自然と排出されている気がします。

2019-04-17
嬉しいお言葉をありがとうございます!
徐々に変わっていく日々のお肌の変化を楽しむという、ストレピアのスキンケアをご実感頂けたようで、本当になによりでございます。
また、角栓の排出は、洗顔のマスクウォッシュに含まれるクチャ(海泥)という成分が、汚れを吸着してくれているから起こる現象です♪
ストレピアが選び抜いた天然成分の効果を今後も存分に味わっていただければ幸いです。

5 2018-11-22

リピです
寒暖差の激しさに加え、寝不足や疲れ、ストレス等、どう考えても肌に良くない今の生活環境……それでも、ストレピアのお陰で全く肌荒れする事もなく過ごせています。
ゲルローションの香りがとても好きで、化粧品として優秀なだけでなく香りにも癒されています。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
生活しておりますと、色々なことがありますが、それらに負けない肌を育成していきませんと、色々なものに影響を受けてしまい、一番つらくなるのは本人です。
安心して、色々なことに頑張ったり、立ち向かえるように、そんなお肌力を育成するため、ストレピアは日々進化させています。
作ったらそのまま、ではなく、必要に応じて、進化させていき、現代の汚染などに対抗できる肌力育成強化をしてまいります。
ゲルローションの香りは、心を元気にしてくれる効果だけでなく、
肌のなかから、輝きを放ち、透明感が出てくる効果があります。
癒されますと、身体の中から老化原因の活性酸素も最小限で済みますので、
お肌がドンドンキレイになりますよ♪

5 2018-06-02

少しの量でバッチリρ( ^o^)b_♪♪
もう数年定期購入中です。三点セットで使っていますが、本当にどれもお気に入りです。洗顔はちょっぴりの量で十分です。パック効果があり、お肌がツルンとします。セラムはつけた瞬間フワッとローズの香りがして、とても浸透が早いんです。私はこのローズの香りがお気に入りです。
最後にゲルローションですが、使い始めたきっかけになったのがこのゲルでした。とても伸びが良く、顔が上がっていく感じでした。慣れてしまうとあまり感じられなくなりますが…首にも塗布し、ハリを保っています。ショップのスタッフの対応も良く、購入の度に一筆お手紙があり、お気遣いを頂いています。

5 2018-09-23

リピです
ストレピアを使い始めて、もう何年経つのか……
初めて洗顔をした時の衝撃は、今でも覚えています。顔を洗っただけなのに、肌触りが良くなって顔色が明るくなって……
以来、ずーっと愛用しています。
少量でしっかり洗えるので、洗顔はかなり長持ちします。対して、私はゲルローションをたっぷり使う事が多いので、もうちょっと大容量のゲルローションがあると良いなーなんて思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット