2015/10/01
    kuku022さん
    すごく悩みましたが、やっぱりイイ
    値段のこともあって、2か月くらいは買う・・・買わない・・・と考えていました。 でも、他の評判のいいものを使っても、やっぱりストレピアにかなわないんです。 確かに、さっぱり使用感です。 でも、これ乾燥じゃないんですね。 少ししか使わないけれど、無駄なく肌に吸い込まれて潤っていく感じ。 表面だけべとべとするより、効率的で、もちろん少量で済むので時短です。 なにより、自分の肌がきれいにふっくらしていくのを見るのは楽しみです。 ごくごく軽い炎症がなくなるので、もともときれいな肌の人になれます。 今まではスキンケアが億劫だったのに・・・。 セラムは先になくなってしまったので、夏はゲルだけでしばらく過ごしましたが、大丈夫でした。 どこかに書いてあった、寝る前にもう一度ゲルを塗るのもやってみました。 それでもゲル1本半年弱持ちましたので、相当コスパはイイです。 妥協しながら、調子が悪くなったら浮気しながらケアするより、ストレピア継続の方がメリットは大きいと感じました。 これからの季節に備え、おまけの魅力的なこのセットに期待大です。 お得なクーポンもあって、手持ちももうなくなってしまって、これだけいい条件で買わないわけないな・・・という買い物です。 配送の希望に関しても、数時間後には丁寧なお返事をいただき、とてもうれしかったです。
    注文日:2015/10/01