5 2015-09-27

楽しみです
サンプルから始めて40日程が過ぎました。効果が分かる60日迄あと20日
期待大! クレンジングは1回でメイクオフとパックが出来て簡単な上に使い心地が最高!顔から手にも付けて15秒待って手→顔の順に洗います。
手も綺麗になるのを期待して。確かにシミも小じわも薄く皮膚も柔らかくなってきています。
8倍回復するのは無理でも5歳位は若返るかも。
定期で1回購入しましたが、いつ無くなるか不安なので、纏め買いに変更し本日3セット分とおまけが届き一安心です。これ全部使い切る頃には、年とともにたるんで来た私の肌がどれだけ回復するか楽しみです。

5 2014-02-15

消えかけ…?消えた!
今までなんの問題もなく過ごして来ましたが、去年の1月から急に大人ニキビ、皮膚炎、肝班ができ、皮膚科に通ってました。皮膚炎はステロイドで2日で確かに治まる。でも基礎化粧品、ファンデーションを変ると真っ赤に腫れ上がりとても痒い…また病院の繰り返し…
写真載せますが、法令線の線をなぞるように口の回りまで泥棒みたいに赤茶色になっていました。
とても嫌で皮膚科に行くと、左右対称だし、肝班ですねと言われ、肝班のレーザー治療17万円ほどかけてし受けましたが全く効果なし。
まだ27才なのに本当にこのシミ?肝班の様なものが嫌で嫌で人と目を会わせてしゃべるのも会うこともいやで、ここ一年ほとんどマスクをしてました。
1レビューが気になりまずはクレンジング洗顔を買いました!とても使い心地が良く、メイクもしっかり落ち、鼻の毛穴の汚れもなくなり、即効性の効果にビックリし、他の基礎化粧品も使いたくなり、思いきって9点セット買っちゃいました!
只今10日ですが肌にハリがでてきて、透明感、くすみぬけしてきました!
そして一番の効果は肝班!
画像を付けます!画像では分かりにくいかも知れませんが、口の回りの赤茶色にものがほとんどないくらいに薄くなりました(^_^)
本当に今は気にならない!
この一年間、レーザー治療はなんだったんだ!
もっと早くに出会いたかった…
これからも使い続けて店長さんみたいなツルピカの綺麗な肌を目指します)^o^(
ストレピア本当にありがとう\(^-^)/
受注番号 252398-20140203-0481817208

5 2014-03-07

増税前に
とてもお気に入りの品物なので増税前の楽天セールでこちらの3点セット×3[1番お得なセット]を購入しました、お正月の福袋で4セット購入しているにもかかわらず買ってしまいました(^O^)/
まとめて買う時お値段に驚くのは私だけではないと思いますが1セット+セラムを1本足すだけで3〜4カ月使えるのでそんなにお高い品物ではないようです。
(セラムも4本+1で同時購入しています)
お肌がツルツルでスベスベになり目じりの小皺や頬の弛みがあまり気にならないレベルになって嬉しく思っています。
252398−20140305−0472384310

5 2016-01-19

長いこと基礎化粧品ジプシーを続けていて、何を使ってもあまり効果を感じられず、次々と違う商品を購入してきました。そんな私がストレピアと出会ってからは浮気していません!これまで1年以上継続使用した基礎化粧品はなかったので、自分でも驚いています。以前は定期購入で購入していましたが、今回はふるさと割での購入です。未開封なら3年もつことと、神奈川県が認定した商品ということで安心して購入できました。
ジプシー時代は肌荒れで調子も悪かったのですが、ストレピアを使用するようになってからは、まず乾燥しにくくなり、表皮がむけることもなくなり、肌が柔らかくなり、そして鼻の毛穴が目立たなりました。店長さんのようなすっぴんでもキレイ!な肌を目指したいと思います!
ふるさと割がずっと続いてくれると嬉しいのですが、もうすぐ終了とのことですので、もっと買いだめしようか検討中です(笑)

5 2015-10-17

もっと早く使いたかった!
60日間使用してシワ、シミは少し浅く薄く肌質は確実に柔らかくなって来ました。ストレピアに出会う前に使っていた化粧水とゲルが沢山あるので夜はストレピアのみで昼はセラム→化粧水→エッセンスゲル→手持ちゲルというコースで使用しています。長年の蓄積が全て無くなるのは無理ですが大分改善してきた様です。このまま使い続けたらもう少し綺麗になれるかも。
3点セットの中で一番好きなのは洗顔です。簡単な上に洗っている最中に気持ちよく最高です。今回3割引のチャンスが巡って来てストックが沢山有るので、持ちが心配で迷っていましたが未開封なら3年位大丈夫と知り、こんなチャンスは2度と無いかもしれないので思い切って3点セット×3最大11本を追加注文しました。とてもお安く買えてラッキーです。これで十分なストックができたので楽しみながら使用していきます・もっと早くにストレピアの様な品に巡り会えていたなら私も店長さん様に輝く素肌になれていたかもとそれが残念です。

• kuku022さん
  • kuku022さん

5 2015-10-01

すごく悩みましたが、やっぱりイイ
値段のこともあって、2か月くらいは買う・・・買わない・・・と考えていました。
でも、他の評判のいいものを使っても、やっぱりストレピアにかなわないんです。
確かに、さっぱり使用感です。
でも、これ乾燥じゃないんですね。
少ししか使わないけれど、無駄なく肌に吸い込まれて潤っていく感じ。
表面だけべとべとするより、効率的で、もちろん少量で済むので時短です。
なにより、自分の肌がきれいにふっくらしていくのを見るのは楽しみです。
ごくごく軽い炎症がなくなるので、もともときれいな肌の人になれます。
今まではスキンケアが億劫だったのに・・・。
セラムは先になくなってしまったので、夏はゲルだけでしばらく過ごしましたが、大丈夫でした。
どこかに書いてあった、寝る前にもう一度ゲルを塗るのもやってみました。
それでもゲル1本半年弱持ちましたので、相当コスパはイイです。
妥協しながら、調子が悪くなったら浮気しながらケアするより、ストレピア継続の方がメリットは大きいと感じました。
これからの季節に備え、おまけの魅力的なこのセットに期待大です。
お得なクーポンもあって、手持ちももうなくなってしまって、これだけいい条件で買わないわけないな・・・という買い物です。
配送の希望に関しても、数時間後には丁寧なお返事をいただき、とてもうれしかったです。

5 2015-01-14

252398-20141231-0649981138
サンプル使用後三点セットを利用していましたが、少しでもお得にと年末このセットを購入しました。どうしてもセラムが早くなくなるので、一本おまけはうれしいですね。三点セットはお手入れがシンプルで時間がかからないのに、時間をかけてお手入れをしたようになるのが気に入ってます。鼻の横の毛穴が気にならなくなりました。この時期はどうしてもよりしっとりしたくて、上にクリームを塗りたくなりこちらのクリームが入ったセットも考えましたがお値段が・・・
もう少しお安くなると助かります。

5 2014-09-06

もう他にもどれないかも・・・
30代です。
出産後に肌質が変わったのか、一気に肌が荒れて、肌に合うものを探してストレピアにたどり着きました。
今年の2月に11点セットを購入して、ただいま7ヶ月継続中です。
■使用の感想:肌のくすみがとれて、肌色が明るく、艶が戻りました。
ただ、毛穴がすっごくきれいになったなあ、とまではいっていません。
これからの継続利用に期待です。
やや敏感肌なのですが、最初から刺激はまったく感じず、
すっごく肌に合っていると思います。
個人差があるとは思いますが、私は他に戻るのがこわくなりました・・・。
ただ、お高いので、続けるのにもとっても勇気がいります・・・。
■洗顔:夜だけ使ってます。
もうすぐ2本目が終わります。
一本3か月強といったところでしょうか。
■セラム:朝・夜使用。
ただいま4本目使用中です。
1本目は2、3週間くらいでなくなりました・・・。
2本目は1か月ほど。
このあたりから1プッシュでも満足行く日が増えるように。
3本目からは2か月くらい保つようになってきました。
今は朝夜各1プッシュで大丈夫です。
■ゲル: 朝2プッシュ、夜4プッシュ。
ただいま2本目使用中。
1本で4か月くらい使えそうです。
こちらは3本で1年乗り切れそうです。
■1年分のつもりで、お高いので勇気をだして買ったのですが、
セラム4本では一年保ちそうにないので、
悩んだ末、今回セラムのセットだけ追加購入しました。
私の場合、1本2か月として、一年で6本はいりそうです。

このセットにさらにセラムを2本追加したお得なセットがあれば、
そちらを買いたいです。

4 2014-08-06

スッピン美人
サンプルに続き1セット購入後、3点セット購入を即決しました。
サンプル使用時はたっぷりと使い、次の日に会ったお友達には「あれぇ?昨日エステ行ったの?」と聞かれ、上機嫌になりました。
でも、最初に購入した1セット目は、ちょっとケチ心が働きパサつき気味。
見た目には分からないようですが、目の周りに違和感が。。。
そこで、ケチケチしないようにまとめて3点セットを購入しました。
今は在庫が沢山あるのでタップリと使えていますが、残りが少なくなるとまたケチケチしちゃうんだろうなぁ。
もう少しだけでも、お買い得になるともっと嬉しいです!
因みに、子供達からはお化粧しない方がキレイだよ!なんて嬉しい褒め言葉を頂きました!!

• Saozoさん
  • Saozoさん

5 2014-06-24

お得感満載のセット、買っちゃいました。高価ですが、オマケが沢山あり当分なくなる心配もないので、安心気分、お肌にも良い効果ありそうです。ストレピア、使うたびに、肌が何だかスッキリしてきて、何が違うのかな~と鏡を覗き込み、シミ?しわ?くすみ?毛穴?と考えると、少しずつ全部に効いているようです。怖いくらいです。他の化粧品はもう使えませんね。素晴らしい化粧品に出会えました。

5 2014-02-05

一番お得なセット
今回は思い切って、ずーっと欲しかったストレピアの3点セットの一番お得なセットを購入しました\(^ー^)/幸運にもすぐに商品を受け取ることができて幸せな気分ですo(^-^)o
【夜】クレンジング洗顔&パック→ピンチローション→ビューティーセラム→エッセンスゲル【朝】ぬるま湯で洗顔→ピンチローション→ビューティーセラム→エッセンスゲル→ポイントクリアアベールUV
ファンデーションは使わないでコンパクトタイプのお粉をブラシで顔全体につけた後ポイントメークをしています(^_^)v
ホントに素肌が綺麗になってくるとファンデーションで隠すのがもったいなくなります。
これからはセラムとゲルはタップリ使えるから楽しみです。
ちょっと贅沢ですが突発性皮膚炎になって良くなってきている手にもピンチローションをつけた後セラム&ゲルも少しつけてあげようと思っちゃいました(笑)やはり顔だけじゃなく女性の年齢が出るのは手や首もそうなので、お得なセットを購入したので手や首にも使おうと思いました(*^o^*)

5 2014-02-04

素敵なお店の素晴らしい製品
サンプルで、あまりにも肌がスルスル、つやつやになったのに驚き、即リピート決定でした!!半年たった今も、素敵なお店の素晴らしい製品、という感想は変わりません。要望は、一生、使い続けられるように今後も引き続き、製造して頂きたいという事だけです。
珍しく、デパートで口紅を買おうとしていたら、有名ブランドコスメの店員さんが、「お肌がきれいですね。きちんと色々お手入れしていらっしゃいますね」と褒めてくれました。普通なら他の製品もあれこれ売りつけられそうになるのですが、店員さんは(お肌にいいこと、何かしてますよね?教えて〜!)という気配で「いいものをお使いなんでしょうね〜。お肌の状態でわかりますよ〜。もう、お気に入りのものをお持ちですよね〜」とスキンケア製品は全く見せる気配なし。やはりプロにはわかるのですね。
若かったはずの昔、デパートでは口紅を買うのにも、大抵、「乾燥してますね〜」「エイジングケアの新製品が出ましたよ〜」なんて言われていたのに!!本当にこんなの初めてです!どうもありがとうございます。

5 2013-12-27

目に見える結果!本当ですね。
3点セットを使い始めて7ヵ月程たちました。洗顔を使った時は戸惑いましたが、使い方が丁寧に表示されてましたので良かったと思います。楽しみながらの洗顔で気がついた時、くすんでいた唇が明るくピンクぽっくなって来てました。お風呂では洗顔の後、肘や膝を丁寧に洗ってます。またセラムやゲルを使う事によって「目のタルミ」が少しずつ改善され、今ではパッチリとした目になりシワも気にならなくなりました。本当に!本当!嘘のようです。肌も随分と良くなりつい、手でスベスベを実感しております。これからも自分の肌を守っていきたいと思ってます。ストレピアシリーズに出会えとても良かったです。
252398−20131223−0245324208

5 2013-08-05

自分に合う基礎化粧品を探して
私はお試しで始めてから一番お得なセットを購入させて頂きましたが流石にお値段で迷いましたが、レビューを書いた為更にお得に買わせて頂き申し訳ない位で他のシミもシワも取れる製品を使いましたがシミには効かず月5万近く要る事を思えば大変お得です。クレンジングは顔だけでなく顔に使う分だけで水をたす度に泡立ち全身洗えます!!私は中学生の時から足の毛穴が人より大きい事に気付き悩んできましたが足の毛穴も目立たなくなり有難い限りです!!美容液も化粧水もアトピー跡に塗って頑張ってます。店長さんのお手紙にも感激し私はこちらの商品に出会えた事に感謝しています!!ありがとうございました!!
252398-20130730-211570698

• taffy2260さん
  • taffy2260さん

5 2016-01-23

初めて感動!
肌にはずいぶんお金をかけてきて特には乾燥や特に気になるところはなかったものの
ついレビューに誘われてこの化粧品を使いたくなり。。。初めはサンプルで。。と思ってサンプルも頼んだのですがそれが来る前にセットを購入していました。
使って初めて感動・・・!本当に肌が違うんです・・・
セットになかったクリームが気になって・・・買ってしまいそうーー^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット