購入者さんの【2点セット】ストレピア マスクウォッシ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-24

リピート
高いですが、効果はあります!
今の時期の汗や皮脂の汚れもスッキリ落ちて、エッセンスの浸透も良く、お肌が健やかでいられます。
先日デパートの某化粧品売場でお肌チェックをしたら、紫外線の強い時期なのに水分量も美白も平均値を上回っていてすごいと褒められました。それもこの洗顔と美容液のおかげだと思います!

2018-07-24
レビューをありがとうございます。今年の夏は災害的猛暑と言われており、紫外線や夏の疲れなどから自律神経やホルモンバランスが乱れ、肌内の乾燥にかぎらず、肌内で隠れシミの発生が加速することが心配されていますが、そのような過酷な環境の中、平均値を上回っていらっしゃるお肌状態をとても嬉しく思います。
ストレピアは、肌内にHSPという老化を遅らせる特殊タンパク質を補充し肌内からシワや乾燥やシミなどが起きづらい肌環境に整えていきますので、その効果があらわれていらっしゃるのだと思います。お肌との相性が合えば、驚くほどお肌は応えてくれて変わりますので、これからも是非ストレピアで益々お美しく若返ってくださいね。応援しております。いつも本当にありがとうございます。これからも益々皆様の美と若さのお役に立てます様、ストレピアも進化を継続させてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット