【2点セット】ストレピア マスクウォッシ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

注文時はセラム入荷待ちってあったけど、直ぐに届けてもらえたので良かったです。
今回のセラムは入荷を早める為に容器ではなくラベル印刷との事ですが、こちらの方が中身が見えるので、余裕見て注文しやすいと思いました。
いつも突然なくなって慌てて注文で、心もとない日もあるので。
ストレピア商品の中身が気に入ってるので、容器等は簡素化して少しでもお安くなると嬉しい、とストレピアファンの皆さんは同じ気持ちだと思います

5 2018-10-17

約2ヶ月になる為、使用量の多いこちらをリピート。目元が気になってましたが、目立たなくなった気がします。

5 2017-01-04

補充
洗顔と美容液がなくなりそうになり…慌てて注文!
この2つは ないと困る…。
私にとって安い買い物ではないが…ずっと使っていきたい化粧品。
今年の目標…お姫さまセットを買うこと。
お姫さまになってやる…(笑)

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2016-09-03

こちらの化粧品はすばらしい
3点セット・5点セットとお試しを購入。
1ヶ月後、クレンジングと美容液の2点セット購入。

最初のお試しから、現在ちょうど2ヶ月が過ぎました。
最初の一か月はドクターリセラが残っているで、朝は
リセラと併用。

後の一か月は、朝、化粧水のみリセラで、残りはこちらの商品。
本当に肌が変わって、きれいな肌になりました。

使う前はこちらに書いてあるようにすっぴんなんて、
私には無理だと思っていました。

併用ですが使用して2ヶ月目になる少し前から、すっぴんでも
大丈夫というほどきれいになりました。

肌にはまだしみも残っていますが、気にならなくなりました。
これからも使っていきたい、いい商品です。 感謝(^0^)

5 2016-05-03

随分以前に購入して以来です。ファンデを塗ると皮が剥けてしまう状態が続き、最近やっと開き直ってスッピンです。なので一からお手入れし直そうと思い購入です。まだ使用中のクリームがあるのでゲルは後日予定です。少しでも良くなることに期待。

• miii38さん
  • miii38さん

5 2016-02-24

お試しセットが良かったので、ふるさと割引がある間に注文しましたー
何より洗顔がお気に入りです!
元々色白ですが、更にお肌が明るくなり、品のあるお顔になりました(笑)
結局このあとゲルも注文しました

5 2015-12-17

何度もリピしています。
この冬も頼りにしています;^_^A

5 2015-12-12

とても良いです。くすみがとれ、ハリが出てきた感じがします。
またリピさせて頂きます!

5 2015-09-20

毎朝自分の顔の変化に気付きはじめました。
洗顔は勿論ピカイチおすすめです。どう表現すれば伝わるのか難かしいですが洗い流してしまうのがもったいなく数秒おいた後は身体につけれるだけつけています。(笑)
しっかりとメイクオフできて後はモチモチしているように思います。セラム、こちらもオススメです。45才を過ぎて本気で年令を感じ始めました。まずホウレイ線と、たるみ(泣)。
クスミ、シワもちろんです。使用2日目で鏡の中の自分にムムム、、、?ときました。ハリがでた?毛穴が目立たない?何かが違う!!すっぴんで人と会うのが楽しみになーれと日々の変化を楽しんでいます。ただセラムはのびがよくないので上手に使わないとすぐになくなると思います。ですがきっと期待に応えてくれる商品だと思います。

5 2015-08-17

セラムが無いと始まらない!
セラムを付けた時と付けて無い時の化粧水やクリームの翌日の効果の出方が全く違います。付けて無い時は まぁこんな感じかぁ…でも 悪く無いのですが
セラムを付けた時は確実に翌日 ツヤツヤでもっちりして お肌が 滑らかになります。化粧のノリも良く断然違います。これは間違い無いと思います。

5 2015-06-20

シミが…
薄くなってきました! あんなにハッキリしていた頬のシミが薄くなってきました。洗顔&セラム&ゲル最高です。ピンチローションも欠かせません。ちゃんと肌を若返らせてくれます。色々使いましたがこんなの初めて!
コンシーラー、そういえば、買ってからずいぶんたつけどまだあります。
ずっと隠す化粧しかしてませんでした。コテコテのコンシーラー&リキッドファンデーション&ファンデーション&またコンシーラー&お粉 肌は固くなり 厚塗りかん満載。 ストレピアに出会ってから 今気付けば化粧時間半分以下。隠す化粧から逆に見せる化粧に変わりました。素肌感を出したくなるのです。人と話をするときも どこか少しずつ自分に自信がついてきました。 お顔が元気になったね、とか、お肌 キレイね と言われることが増えてきました!嬉しい(^o^)
50過ぎてから肌が変わると思っていませんでした。 3年めに入ります。これからもずっと続けたいと思います。

5 2015-05-02

2年愛用です
初めてお試しを購入して 洗顔で 驚きのツルツル感を味わい、これは すごい!!と思いきって3品セットで購入。
初めはセラムもゲルも伸びる間もなく肌に吸い込まれてしまって2プッシュでは物足りなく、少し多目に着けていました。
これではお金がかかるなぁ…と続けられるか不安でした。 ただ肌がちゃんと出来てくると、2ヶ月くらいから、少量でも伸びるようになり、シワやシミがだんだん薄くなり、くすみもとれてきて 化粧のりがよくなってきました。53歳から肌が上がるとは思っていませんでした。日々増えていく老いをストレピアでストップ!! それどころか肌、若返っています。安心な成分で この結果。ずっと続けていきたいです。継続は力です。

5 2015-04-04

1年使ってみて・・・
昨年、痒みを伴う湿疹がピンチローションですっかり良くなったのをきっかけに
ストレピアシリーズのファンになりました
一年間ストレピアを使い続けた結果、毎年春に肌の乾燥からくる皮膚トラブルが
今年はありませんでした! うれしい!!
それは肌の保湿が保たれ乾燥しなくなったのはもちろん、肌バリアが正常に働くようになったからなんだと思います
保湿ってすごく大切なんだなあ・・・と、ストレピアの凄さを改めて実感しました
私にとっては湿疹ができなくなった最大の効果にオマケとして肌の張り・シワが目立たなくなったという感じ
オマケの方が凄かったんですけどね
注文番号:252398-20150304-097578203

5 2015-03-17

セラムがなくなってきたので、クレンジング洗顔とのセットを購入しました。
ストレピアを使い始めてそろそろ1年になりますが、ずいぶん肌トラブルが減ったように思います。
注文番号:252398-20150301-059721330

• M727Rさん
  • M727Rさん

5 2015-02-08

すごくいいです。
薄くだけ気になるところと顔に使っているけど
少したるんできたところの効果がやっぱりすごい!
首が気になるので頑張っているが、
産後のお腹も気になっていたから
薄く少しでもと使っていたら、やっぱりたるみが全然違う!?
すごい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット