【2点セット】ストレピア マスクウォッシ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

ポイントがたまった時やお金に余裕のあるときでないとなかなか買えませんが、やっぱりセラムは素晴らしいです!生理前や疲れなどでお肌が心配なときなども、セラムがあれば安心です!また購入します!

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
セラムエッセンスには若々しさの鍵と言われるHSPを何倍にも増やしてくれる成分がたっぷり含まれています。
肌の悩みのシミ、しわ、たるみ、くすみ、などはストレスや加齢や紫外線による、タンパク質の損傷です。【損傷=老化症状】でその損傷部分を、分解して、新しいたんぱく質へと修復させるのがHSPのタンパク質です。
勿論継続使用の効果は高いですが、お肌が得に疲れている時などにスポット的に取り入れて頂くのも効果的ですので、ぜひ、これからもストレピアをよろしくお願いいたします!

5 2018-10-20

注文時はセラム入荷待ちってあったけど、直ぐに届けてもらえたので良かったです。
今回のセラムは入荷を早める為に容器ではなくラベル印刷との事ですが、こちらの方が中身が見えるので、余裕見て注文しやすいと思いました。
いつも突然なくなって慌てて注文で、心もとない日もあるので。
ストレピア商品の中身が気に入ってるので、容器等は簡素化して少しでもお安くなると嬉しい、とストレピアファンの皆さんは同じ気持ちだと思います

5 2018-10-17

約2ヶ月になる為、使用量の多いこちらをリピート。目元が気になってましたが、目立たなくなった気がします。

4 2018-07-24

リピート
高いですが、効果はあります!
今の時期の汗や皮脂の汚れもスッキリ落ちて、エッセンスの浸透も良く、お肌が健やかでいられます。
先日デパートの某化粧品売場でお肌チェックをしたら、紫外線の強い時期なのに水分量も美白も平均値を上回っていてすごいと褒められました。それもこの洗顔と美容液のおかげだと思います!

2018-07-24
レビューをありがとうございます。今年の夏は災害的猛暑と言われており、紫外線や夏の疲れなどから自律神経やホルモンバランスが乱れ、肌内の乾燥にかぎらず、肌内で隠れシミの発生が加速することが心配されていますが、そのような過酷な環境の中、平均値を上回っていらっしゃるお肌状態をとても嬉しく思います。
ストレピアは、肌内にHSPという老化を遅らせる特殊タンパク質を補充し肌内からシワや乾燥やシミなどが起きづらい肌環境に整えていきますので、その効果があらわれていらっしゃるのだと思います。お肌との相性が合えば、驚くほどお肌は応えてくれて変わりますので、これからも是非ストレピアで益々お美しく若返ってくださいね。応援しております。いつも本当にありがとうございます。これからも益々皆様の美と若さのお役に立てます様、ストレピアも進化を継続させてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

4 2018-06-10

マスクウォッシュ少量だけでしっかり落とせるのがすごいです。
エッセンスは香りが好きです。
あとはもう少し価格が安ければ言うことなしです。

• aaa23193926さん
  • aaa23193926さん

4 2018-04-15

花粉、黄砂、紫外線、乾燥など肌荒れしやすいこの時期に洗顔、ピンチローション、美容液を使っていると、健やかな肌でいられます。
高いから継続するには考えてしまいますが、これを使うと本当に安心です。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2016-09-03

こちらの化粧品はすばらしい
3点セット・5点セットとお試しを購入。
1ヶ月後、クレンジングと美容液の2点セット購入。

最初のお試しから、現在ちょうど2ヶ月が過ぎました。
最初の一か月はドクターリセラが残っているで、朝は
リセラと併用。

後の一か月は、朝、化粧水のみリセラで、残りはこちらの商品。
本当に肌が変わって、きれいな肌になりました。

使う前はこちらに書いてあるようにすっぴんなんて、
私には無理だと思っていました。

併用ですが使用して2ヶ月目になる少し前から、すっぴんでも
大丈夫というほどきれいになりました。

肌にはまだしみも残っていますが、気にならなくなりました。
これからも使っていきたい、いい商品です。 感謝(^0^)

5 2015-09-20

毎朝自分の顔の変化に気付きはじめました。
洗顔は勿論ピカイチおすすめです。どう表現すれば伝わるのか難かしいですが洗い流してしまうのがもったいなく数秒おいた後は身体につけれるだけつけています。(笑)
しっかりとメイクオフできて後はモチモチしているように思います。セラム、こちらもオススメです。45才を過ぎて本気で年令を感じ始めました。まずホウレイ線と、たるみ(泣)。
クスミ、シワもちろんです。使用2日目で鏡の中の自分にムムム、、、?ときました。ハリがでた?毛穴が目立たない?何かが違う!!すっぴんで人と会うのが楽しみになーれと日々の変化を楽しんでいます。ただセラムはのびがよくないので上手に使わないとすぐになくなると思います。ですがきっと期待に応えてくれる商品だと思います。

5 2013-12-24

長年のアトピー肌・アレルギー体質で花粉の時期の肌のかゆみ・生理前後の極度の肌荒れ・仕事柄毎日の完璧バッチリメイク・髪の毛のヘアー剤による顔周りの荒れ…など沢山の問題をかかえる肌の為、いつも痒かったり、ブツブツや吹き出物が出てしまう程極度に弱い肌なので、基礎化粧品には敏感になっていました。
基礎化粧品が合わなければ、直ぐに顔中に痒みとブツブツが出きるので、基礎化粧品を変えるのがおっくうになり、今まではオールインワンのあるメーカーを長年愛用してましたが、年齢が年齢なので(アラフォー後半)、このままオールインワンってどうなの??…なんて『美肌』を意識しはじめたのが、きっかけです。
それからとゆうもの、リーズナブル〜高額な基礎化粧品を試しましたが、やはり吹き出物・痒み・赤み・荒れ…などのオンパレードで、だんだん探すのも面倒臭くなってきた所、たまたま『ストレピア』に出会い、これで駄目なら元のオールインワンに戻そうって思っていました。
サンプルが届いた時には、他の化粧品でのカブレ、体調による吹き出物など、酷い肌状態だったので、病院のぬり薬と兼用しながら始めてみました。
1週間が経つ頃には肌も落ち着いてきましたが、ただ病院の薬と兼用しながらだったので、効果が解らず『もう一度ストレピアだけで試したい』と思い、無理を承知で今一度サンプルをお願いした所、快く『是非もう一度試して下さい』と、お店のスタッフさんからメッセージを頂き、とても良心的でちゃんと消費者の事を考えてくれるショップなんだと、嬉しかったです。
2度目のサンプルは、病院の薬無しで試しはじめたのですが、合わない場合は翌日には吹き出物が出てくるのに、出てこない!!
3日たっても出てこない!!凄い!!!!!
何よりも、病院のぬり薬を塗らなくても続けられるのが嬉しい!!
1週間が経ち、アトピーの薬で若干硬かった肌が、もっちりしたよう。
沢山の化粧品メーカー、検索するのもウンザリする位多いネット販売の基礎化粧品の数々…その中から『ストレピア』に出会えて、とても嬉しいです。
今までは『肌がカブレ無い物』として、基礎化粧品を使っていましたが、これからは『肌を綺麗にしていく為』に、続けていきたいと思います。
有り難う御座いました!!
受注番号:252398-20131121-215360301

5 2013-07-17

リピです。使いはじめてから、3ヵ月がたちました。
とっても肌がキレイになりました。
使い心地も気に入っています。
なんとなく、シミが薄くなったような…ハリも出てきたような…乾燥していた肌は潤っています。使い続けてもっと効果を期待します。

5 2015-06-20

シミが…
薄くなってきました! あんなにハッキリしていた頬のシミが薄くなってきました。洗顔&セラム&ゲル最高です。ピンチローションも欠かせません。ちゃんと肌を若返らせてくれます。色々使いましたがこんなの初めて!
コンシーラー、そういえば、買ってからずいぶんたつけどまだあります。
ずっと隠す化粧しかしてませんでした。コテコテのコンシーラー&リキッドファンデーション&ファンデーション&またコンシーラー&お粉 肌は固くなり 厚塗りかん満載。 ストレピアに出会ってから 今気付けば化粧時間半分以下。隠す化粧から逆に見せる化粧に変わりました。素肌感を出したくなるのです。人と話をするときも どこか少しずつ自分に自信がついてきました。 お顔が元気になったね、とか、お肌 キレイね と言われることが増えてきました!嬉しい(^o^)
50過ぎてから肌が変わると思っていませんでした。 3年めに入ります。これからもずっと続けたいと思います。

5 2015-05-02

2年愛用です
初めてお試しを購入して 洗顔で 驚きのツルツル感を味わい、これは すごい!!と思いきって3品セットで購入。
初めはセラムもゲルも伸びる間もなく肌に吸い込まれてしまって2プッシュでは物足りなく、少し多目に着けていました。
これではお金がかかるなぁ…と続けられるか不安でした。 ただ肌がちゃんと出来てくると、2ヶ月くらいから、少量でも伸びるようになり、シワやシミがだんだん薄くなり、くすみもとれてきて 化粧のりがよくなってきました。53歳から肌が上がるとは思っていませんでした。日々増えていく老いをストレピアでストップ!! それどころか肌、若返っています。安心な成分で この結果。ずっと続けていきたいです。継続は力です。

5 2015-04-04

1年使ってみて・・・
昨年、痒みを伴う湿疹がピンチローションですっかり良くなったのをきっかけに
ストレピアシリーズのファンになりました
一年間ストレピアを使い続けた結果、毎年春に肌の乾燥からくる皮膚トラブルが
今年はありませんでした! うれしい!!
それは肌の保湿が保たれ乾燥しなくなったのはもちろん、肌バリアが正常に働くようになったからなんだと思います
保湿ってすごく大切なんだなあ・・・と、ストレピアの凄さを改めて実感しました
私にとっては湿疹ができなくなった最大の効果にオマケとして肌の張り・シワが目立たなくなったという感じ
オマケの方が凄かったんですけどね
注文番号:252398-20150304-097578203

5 2014-07-13

手にご褒美♪
3点それぞれ減り具合が違い今回まだゲルがあるのでこの組み合わせを購入しました。
私はお手入れにセラム、ゲルを顔、首、デコルテには当たり前ですが手にも塗ります。
手は1日中外気にさらされ水仕事などで紫外線や乾燥でとても酷使されています。
手洗い、水仕事、乾燥したその度、日に何十回とハンドクリームを塗っていますが手荒れは防げても加齢には勝てません。
手を見れば年齢や生活感がわかると言います。
私は人前では手を見られたくありませんでした。心臓より手を下にしていると血色が悪く黒くくすみ、シワでたるんで見えるので人前ではなるべく心臓より上に手を上げていました。
ストレピアで顔が若返っても、キレイにネイルをしても手を見れば…
そこで手にも一緒にお手入れを始めたら1週間足らずで確かにハリがアップし、くすみが解消され始め、今では人前に出して見られても気にならない恥ずかしくない手になりました。
勿体ないなんて!気になっている人はやってみれば絶対効果があり嬉しくなります。
気分がアップし益々若返り効果もアップ!!

5 2014-04-12

感動の効果
レビュー遅くなりました?詳しくレビュー投稿しようと書いたのですが2回エラーになり今回3回目です。とにかく素晴らしく日々の変化に感動の連続です特に、しみ・肌艶の変化は使用しだして直ぐに効果が出ました翌朝鏡を見るのが毎日楽しみで本当にビックリです。最初のサンプルで直ぐに実感今までこんな即効効果のある商品は初めてでした。特にセラムは肌の奥へぐんぐん浸透していくのが良く分かりますストレピアも説明書どうり洗顔後2分程パックして洗い流したら肌が引き締まり艶が出てツルツルの肌触りです。とにかく使用してみたらこの商品の素晴らしさが実感出来ます。まずはサンプルで、お試しください受注番号252398−20140324−0830986216

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット