【2点セット】セラムエッセンス(美容液)...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • こんな化粧品は初めてです☆
  • なかなかしっくりくるコスメに出会えず、あれこれ使っては浮気を繰り返していたコスメジプシーでしたが、やっとこれだ!と思える化粧品に出会えました♪元々肌が薄く水分を保持するのが難しいせいか、メイクをしても夕方にはところどころカサカサして剥げてきたりしていましたが、こちらのセラムとゲルとクリームを使い始めてから、時間が経っても化粧崩れがほとんどなくなり鼻の頭をパウダーで少し撫でる程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • レビューに協力と入力したのですが
  • 2年前にお世話になっていたのですが、その後他のものを使っていて、今回購入に至りました。以前はレビュー協力で、おまけが頂けたはずですが、今回ははありませんでした。今と2年前とで扱いが違ってきたのが、ちょっと残念です。なぜ購入画面でレビューに協力するしないの選択がせまられるのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2017-11-22

効果を実感出来る
50代になってから、目元の皺やタルミが気になり高価な化粧品を試してみても;気がつけば又他に効果のある物が無いかと探していました。もう化粧品ではかわらないのか?と思いエステにも行ったけれど、スタッフさんが絶賛するほどの効果が私には感じられない。
そんな時にコチラをお試しした事を思い出して再度トライ。やっぱり他のコスメとは効果が違う!皺やタルミが改善されてくるのがわかるんです。肌全体がツルツルしてきて、透明感やフックラしてくるのが数日で体感出来る。ただ、以前も感じたツッパリ感がありました。そこでショップへ質問をすると、とても丁寧に対応して頂き、私にあった使用方法を模索してツッパリ感が無くなりました。
皺やタルミ、肌全体のフックラ感も高価なコスメを何点も使用するより格段に上がっているのが、主人にもわかったようで「買ってみたら」のプッシュもありセットを購入しました。
容量は少ないのですが、シッカリ使い肌が満たされれば推奨されている使用量にする予定です。安くはありませんが今までのコスメ代からすれば全然安く、何よりも効果を感じられるのが1番嬉しいです。
皺やタルミが無くなれば最高!という気持ちで使っていきます。

5 2018-05-23

このセット好きです
5月は肌荒れが起きやすいので このセットがあれば安心です。洗顔は私には洗浄力が強すぎるようです。このセットは段々 愛用していると少量で潤ってくるので 長く愛用する事で ちゃんと結果が出る化粧品です。

5 2017-10-23

これ以外は使えません…常にリピ
3年前よりリピートし続けてます。
高価だと躊躇されてる方、絶対後悔しませんから 是非使ってみてください。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2017-10-09

効果抜群で手放せない商品です
ユーザーが多い事と思いますが、きめ細やかなアフターフォーローも嬉しいです
良質の商品とスタッフの対応の速さに経営方針の誠実さをいつも感じて居ります

• ヨシpさん
  • ヨシpさん

4 2015-09-30

最初は基本3点セットのサンプルから使用しました。レビューの高評価どうり肌にスーット入りしっとりスベスベでサンプルを使い切るくらいには肌が少し白くなったような気がしました。高価格なので1ヶ月くらい迷っていましたがその間肌の乾燥がひどくなってきたので慌ててセラムとゲルの2本セットを注文しました。お店の対応が早くすぐ届き現在使用1日目です。やはり肌にすぐなじみスベスベしてきました。今後肌の変化が楽しみです。

5 2015-12-16

こんな化粧品は初めてです☆
元々肌が薄く水分を保持するのが難しいせいか、メイクをしても夕方にはところどころカサカサして剥げてきたりしていましたが、こちらのセラムとゲルとクリームを使い始めてから、時間が経っても化粧崩れがほとんどなくなり鼻の頭をパウダーで少し撫でる程度で済んでいます。
初めて見つけた時はこんな高価な化粧品は手が出ないと思いながらも、お試しセットだけでも使ってみたいと試してみたところ、他の方のレビューにあるように一度で効果を実感できました。
それでもなかなか現品に手が出せずにいましたが、前回の30%offクーポンのキャンペーンの時に思い切って注文し、今回もクーポンを使わせて頂き2回目のリピートさせて頂きました。
切らしてしまうとどんなに大変な事になるか、考えたくもないですからね。。。
年齢が年齢なので、弛みやシワ、シミとあらゆる悩みを抱えていますが、こちらを使用してからはまず肌全体が白くなって目立つシミが本当に薄くなり、コンシーラーが要らなくなったのが嬉しいです。
あとは、疲れてくると顎の辺りに大きめな吹き出物ができてしまうんですが、最近は翌日には跡形もなく治っていたり、と本当に嬉しい変化の連続で、毎日肌のお手入れがとても楽しいです♪
まだ使ったことのない方皆さんにも是非使ってほしいと思います。

5 2016-05-31

やっぱり
やっぱりストレピアです。
3年~全品使っていたのですが 肌も安定して 化粧乗りもよく 少し お安いのに変えても大丈夫かも…と ゲル、セラムをストップしてしまいました…
いつもたまのエステで、誉められていた肌が、なにも言わずにお肌を見てもらったら、
どぉしたの?中がすかすかで 栄養が入ってない 美容液してないの? と言われてしまいました。確かに乾燥が酷くなりタップリ他社のをしっかりいれていたつもりが 全然浸透していなかったのです … これこそお金の無駄。
慌ててゲル、セラム(洗顔、ピンチローションは継続していた)を注文しました。
ぐんぐん吸って、お肌が生き返ってるようです。これ以上の美容液はないです。

5 2015-11-27

お試しを使って肌の変化に感激しました。手持ちの基礎化粧品が山ほどあるので、洗顔とセラムだけ購入して使っていました。しかし、ラインで使用していた時の肌感が恋しくなり、今回ゲルも購入しました。
やはり洗顔・セラム・ゲルまで使ったほうが、本来の効果が得られます。
手持ちのものは、お肌と相談して消費しようと思います。

5 2012-10-24

シミにいいかも!
サンプルを使用し、モチモチ感がでてきたようなので、ガンバッて続ける事にしました。色々あるけれど、特にシミが悩みで、レーザをした事もあります。でも、なんか痛くて、パワー弱でしてもらったので、結果全く効果かなったのに、この三点使用し始めてから、薄くなってきたようにおもいます。 シミの所が、カサカサしてきて、白いお肌が見え隠れしはじめたようになってきてます。
(単なる乾燥じゃないと、願ってますが、、)
もう少し、続けて効果が見られる事、期待していまーす。

5 2017-03-10

肌回復
季節の変わり目には 助かります。これを使ってると肌が疲れても すぐに回復します。無くてはならない愛用お化粧品ですね。敏感肌でも自信が付いてきますよ。

5 2016-09-02

セラムとゲルは最高です。
リピーターです。セラムがなくなってゲルだけでガマンしていましたが、やはりリフト効果が少なく、セラムは必要です(#^.^#)

5 2015-11-30

お試しセットを購入してから2年以上、こちらの基礎化粧品です。
ゲルは長持ちするのでセラムだけ別に定期購入し調整しています。
これは私に合っているみたいで気に入っています。

4 2015-09-01

いいです。
ちょっとお高いので−1ですが、もちもち肌になってきました!頑張って続けていきたいです。

4 2015-05-21

お値段が高いので他商品を使ってましたが
いまいち効果が分からず
また、こちらに戻ってきました。
配達日の指定なども聞いて頂きありがとうございました。

5 2014-09-18

お試しセットを使ってからずっと気に入っています。
セットで購入していましたがセラムとゲルの2本セットというのがあるのを知り、今回このセットにしてみました。
肌の奥まで入って潤ってるかんじで肌の調子がよくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット