24,662円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入っているのですが・・・
60才女性の感想です。(楽天の登録は主人ですが、レビューは、私・女性が書いています!)
2021年5月末位から使い初め、そろそろ2年が経ちます。
使用感や香りなど、とても気に入っているのですが、個人的には、お値段が高いと思っているので、もうそろそろやめようかな・・・と思いながら、使っています。
2年間使ってみて、感じた事は・・・
私の場合は、シミが薄くなるとか、シミが取れるとか、と言う事はなく、むしろ、増えています。
もうすぐ62才なので、ちょっとした、吹き出物でも(1年に1〜2回位出来るかな?っていう感じですが・・・)、その後、それがシミになったりするので、シミが減る事はまずありませんでした。
私は、ファンデーションなどが嫌いなので使っていないため、基本的には、春から夏にかけては、2点でも大丈夫なのですが、秋から冬は、やはりクリームがないと、突っ張ります。
本当は、日焼け止めも、テカテカするのが、嫌で、使いたくないのですが、使わないと、もっと、シミが出来るかもしれないので、仕方なく、使っています。
基本の3点セット(洗顔を含む)が現在、値段が上がり、29,601円、
クリームが15,180円、合計44,781円...
う〜〜〜ん、やっぱり高いな〜。
この年齢になると、基礎化粧品だけでなく、健康食品も必要なので、毎月本当に、ものすごくお金がかかります。
最近、知らない間に、こちらの化粧品のお値段も上がり(1,500円程アップ)、また、以前は、レビューを投稿すると、500円クーポンが送られて来て、ちょっと嬉しかったのですが、最近は、それもなくなり・・・
500円欲しさに、レビューを書いているわけではないのですが、それでも、正直、ちょっと寂しくなりますね・・・
他に、お財布の負担にならない、良い屁商品を求めて、また、色々探してみます。
でも、ストレピアは、お値段が高いのですが、使用感は、本当に良いですよ!
「毎日、負担なく使えて、綺麗なお肌が保てる」なんていうのは、夢のまた夢なのかもしれません。
(あくまでも、個人的な感想です。)

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用いただきありがとうございます。

ストレピアを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ストレピアの基本ケアは
基本の2本で完了という考えでございます。
と言いますのも、お肌は甘やかしてしまいますと、
本来の美しくなろうという自力の機能を
低下させてしまうことになるからです。
お肌本来の根本力の導きをさせて頂くのが
ストレピアのヒートショックプロテインケアです。

ただ人それぞれお肌の状態が違い、
季節時期、疲労によっても、
変わってきてしまいます。
そういうお肌の個人差や状況に応じて、都度
利用していただけるよう、美容液やクリームも
ご用意はさせていただいております。

そういった意味で美容液ほか、
クリームなどもご用意はございますが、
始めにもご案内した通り、
その後もずっと使わなければいけない商品ではなく
肌の状態が元気になってきたら、
もちろん2本に戻してご継続頂けますし、
多く(6-7割)の方がその様に利用していらっしゃいます。

スポット的な利用もできるよう
様々な商品をご用意しておりますが
基本となるのは2本セットでございますので、
是非もう少し、
ヒートショックプロテイン(HSP)を
満たして頂きたいと思っています。

商品価格に関しましては、
フェイスアップクリームはクオリティ向上のためリニューアルを2022年秋に行い、
それに伴い値上げさせて頂いております。

いま様々なものが値上がりしておりますし、また年齢を重ねお悩みが増えてくると
スキンケアアイテムも増やす必要があることで
「経済的にも大変です!」とのお声をいただくこともあります。
ですが、ヒートショックプロテインの満ちたお肌は基本の2本セットで
全方位ケアが叶うお肌ですので、
そのお肌を目指して日々のケアを続けて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-01-15

お気に入りの化粧品。・。・
60才女性の感想です。
お値段が高いのがかなりネックですが、使用感が良く、とても楽なので、気に入っています。
何故、こんなにお値段が高いのか・・・と思いながら、使っています。
特に、セラムは、1本で2か月持たないので、余計、そう思います。
60才でも、夏場は、顔を洗った後、基礎化粧品は、基本的には、こちらの2点でも大丈夫ですが、私は、美美白美容液も一緒に使っています。
(HAKUやホワイトショット、アスタリフト/ザ セラム マルチチューンのいずれか)
私の場合は、美白美容液を使った方が、垢抜けた感じ日になります。

2024-01-29
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

使用感の良さをお褒め頂きありがとうございます。
とても気持ちいいですよね。

医薬部外品の
美白ゲルローションはトラネキサム酸という
医薬部外品にしか入れられない成分が配合されており、
メラノサイトを働かなくさせる成分となります。

是非今後もお役立てくださいませ!

4 2022-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
定期購入ではなくても、安くならないかな
60才女性の感想です。
お値段が☆−1ですが、使用感、香りがよく、気に入っています。
夏場は、お化粧をしない日は、基本的には、クリームなしで、こちらの2点で充分です。

2024-02-06
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

お気に召していただけてとてもうれしいです。
美肌に欠かせない
ヒートショックプロテイン
がお肌に満たされると
必要以上のアイテムをいくつも必要としないお肌作りの
サポートさせていただけます。

そのようなご実感いただけていることとてもうれしく思います。

今後ともストレピアをよろしくお願いいたします。
  • ヨシpさん
  • ヨシpさん

4 2015-09-30

最初は基本3点セットのサンプルから使用しました。レビューの高評価どうり肌にスーット入りしっとりスベスベでサンプルを使い切るくらいには肌が少し白くなったような気がしました。高価格なので1ヶ月くらい迷っていましたがその間肌の乾燥がひどくなってきたので慌ててセラムとゲルの2本セットを注文しました。お店の対応が早くすぐ届き現在使用1日目です。やはり肌にすぐなじみスベスベしてきました。今後肌の変化が楽しみです。

5 2016-09-02

セラムとゲルは最高です。
リピーターです。セラムがなくなってゲルだけでガマンしていましたが、やはりリフト効果が少なく、セラムは必要です(#^.^#)

• on5656さん
  • on5656さん

5 2015-12-16

こんな化粧品は初めてです☆
なかなかしっくりくるコスメに出会えず、あれこれ使っては浮気を繰り返していたコスメジプシーでしたが、やっとこれだ!と思える化粧品に出会えました♪
元々肌が薄く水分を保持するのが難しいせいか、メイクをしても夕方にはところどころカサカサして剥げてきたりしていましたが、こちらのセラムとゲルとクリームを使い始めてから、時間が経っても化粧崩れがほとんどなくなり鼻の頭をパウダーで少し撫でる程度で済んでいます。
初めて見つけた時はこんな高価な化粧品は手が出ないと思いながらも、お試しセットだけでも使ってみたいと試してみたところ、他の方のレビューにあるように一度で効果を実感できました。
それでもなかなか現品に手が出せずにいましたが、前回の30%offクーポンのキャンペーンの時に思い切って注文し、今回もクーポンを使わせて頂き2回目のリピートさせて頂きました。
切らしてしまうとどんなに大変な事になるか、考えたくもないですからね。。。
年齢が年齢なので、弛みやシワ、シミとあらゆる悩みを抱えていますが、こちらを使用してからはまず肌全体が白くなって目立つシミが本当に薄くなり、コンシーラーが要らなくなったのが嬉しいです。
あとは、疲れてくると顎の辺りに大きめな吹き出物ができてしまうんですが、最近は翌日には跡形もなく治っていたり、と本当に嬉しい変化の連続で、毎日肌のお手入れがとても楽しいです♪
まだ使ったことのない方皆さんにも是非使ってほしいと思います。

5 2017-11-22

効果を実感出来る
50代になってから、目元の皺やタルミが気になり高価な化粧品を試してみても;気がつけば又他に効果のある物が無いかと探していました。もう化粧品ではかわらないのか?と思いエステにも行ったけれど、スタッフさんが絶賛するほどの効果が私には感じられない。
そんな時にコチラをお試しした事を思い出して再度トライ。やっぱり他のコスメとは効果が違う!皺やタルミが改善されてくるのがわかるんです。肌全体がツルツルしてきて、透明感やフックラしてくるのが数日で体感出来る。ただ、以前も感じたツッパリ感がありました。そこでショップへ質問をすると、とても丁寧に対応して頂き、私にあった使用方法を模索してツッパリ感が無くなりました。
皺やタルミ、肌全体のフックラ感も高価なコスメを何点も使用するより格段に上がっているのが、主人にもわかったようで「買ってみたら」のプッシュもありセットを購入しました。
容量は少ないのですが、シッカリ使い肌が満たされれば推奨されている使用量にする予定です。安くはありませんが今までのコスメ代からすれば全然安く、何よりも効果を感じられるのが1番嬉しいです。
皺やタルミが無くなれば最高!という気持ちで使っていきます。

5 2016-05-31

やっぱり
やっぱりストレピアです。
3年~全品使っていたのですが 肌も安定して 化粧乗りもよく 少し お安いのに変えても大丈夫かも…と ゲル、セラムをストップしてしまいました…
いつもたまのエステで、誉められていた肌が、なにも言わずにお肌を見てもらったら、
どぉしたの?中がすかすかで 栄養が入ってない 美容液してないの? と言われてしまいました。確かに乾燥が酷くなりタップリ他社のをしっかりいれていたつもりが 全然浸透していなかったのです … これこそお金の無駄。
慌ててゲル、セラム(洗顔、ピンチローションは継続していた)を注文しました。
ぐんぐん吸って、お肌が生き返ってるようです。これ以上の美容液はないです。

5 2015-11-27

お試しを使って肌の変化に感激しました。手持ちの基礎化粧品が山ほどあるので、洗顔とセラムだけ購入して使っていました。しかし、ラインで使用していた時の肌感が恋しくなり、今回ゲルも購入しました。
やはり洗顔・セラム・ゲルまで使ったほうが、本来の効果が得られます。
手持ちのものは、お肌と相談して消費しようと思います。

5 2012-10-24

シミにいいかも!
サンプルを使用し、モチモチ感がでてきたようなので、ガンバッて続ける事にしました。色々あるけれど、特にシミが悩みで、レーザをした事もあります。でも、なんか痛くて、パワー弱でしてもらったので、結果全く効果かなったのに、この三点使用し始めてから、薄くなってきたようにおもいます。 シミの所が、カサカサしてきて、白いお肌が見え隠れしはじめたようになってきてます。
(単なる乾燥じゃないと、願ってますが、、)
もう少し、続けて効果が見られる事、期待していまーす。

5 2022-03-29

とても気に入ってます
今回で2回目の注文になります。
約2ヶ月使用しましたが、肌の調子もとても良くずっと永く使っていきたいなと思ってます。ちょっと値段が高く思いますがそれなりの価値はあると思います。これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

5 2022-02-01

とっても良いです。
初めにおためしセットを使ってみた所これは今までとは違うぞ〜と思い初めてエッセンスとローションを注文しました。使って直ぐに違いがわかる感じで毛穴もシワも目立たなくなってきました。肌のくすみもなくなってきたみたいです。これから毎日使っていってこの先の肌の変化が楽しみです。もっと早く出会いたかったです。

2022-05-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます♪
『今までとは違うぞ〜』とのお声大変うれしく思います。
ストレピアは補うだけでなく、お肌が本来持っている力「自活力」を高めるお手入れとなっております。
気になるお悩みに立ち向かうお肌作りのお手伝いができこと私共も嬉しく思います。
ぜひまたお肌の変化をお聞かせいただければ幸いです。
今後ともストレピアをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-19

トライアルセットを使用して、シミが薄く?なったように感じ本品を購入しました!
やっぱり小さくなってきたような…
ぜひ、見えない位薄くなって欲しいと希望を込めて使用していきたいです♪

2022-01-28
ヒートショックプロテインという特殊タンパク質が
年齢と共に滞りがちな肌リズムを整えてくれている証拠かと思います。

是非引き続き、ストレピアのヒートショックプロテイン補充ケアを
続けていっていただければと思います(*^^*)

4 2021-02-18

最近、急に
使用していた化粧品が合わなくなり、
レビューを読んで、サンプル品を購入したところ、
私の肌にピッタリで、
すぐ改善されました。

5 2018-05-23

このセット好きです
5月は肌荒れが起きやすいので このセットがあれば安心です。洗顔は私には洗浄力が強すぎるようです。このセットは段々 愛用していると少量で潤ってくるので 長く愛用する事で ちゃんと結果が出る化粧品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット