2022/08/20
    chi8792さん
    家内からの依頼で三度目の購入です。商品の品質は三度目なので素敵なのでしょう。 注文後のすぐの入荷で驚いています。割引や特典があれば受けたいのですが、よくわかりません。
    注文日:2022/08/18
    2022/05/26
    chi8792さん
    使用者の家内が「肌によくなじんでくれる」と感想を述べていました。 購入者としては使用する人には高価すぎると思う。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/14
    2022/07/06
    この度はストレピアをご利用いただきありがとうございます。 肌になじんでくれるとのことで、嬉しいお声ありがとうございます。 ストレピアの特長は、お肌のみずみずしさの元と言われる 特殊タンパク質のヒートショックプロテイン(HSP)を 貯蓄していくコスメです。 お肌悩みを救済してくれる成分をコツコツ貯蓄するように 補っていくことで、自活力を高めて行ければと思います。 これからもストレピアをよろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    購入者70959162さん
    マスクウォッシュは良いですね! ダブル洗顔なしで、落とし過ぎずきちんと落とせます。簡単時短で肌の調子も良い。 こんな便利なものはないです。 ローションは、固めなので、しっかりつけたい箇所に重ね塗りしやすく好きです。最初は、直ぐに肌がさらさらになってしまいこれだけでは足りないと思いましたが、重ね塗りをしておりましたら、使う量も減ってきました。 毛穴や小じわも改善されてきているような気がします。三ヶ月後が楽しみです。 星を一つ減らしたのは、ずっと続けるにはお値段が・・という理由です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/01/11
    買物楽しもうさん
    一度使って肌がつるつるになるのでリピートです。乾燥肌なのが悩みでしたが、何度も使うにつれて肌にハリがでてきたような気がします。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/28
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 ハリが出てきたとの事、嬉しいです! マスクウォッシュは乾燥の感じる時期などには 泡立てて使って頂くことでマイルドなお仕上げになりますので 是非濃度や泡立て具合を調整しながらお役立てください(*^-^*)
    2021/11/29
    KONA2007さん
    更年期症状で肌がヒリヒリして、おまけに元からアレルギー体質でアトピー肌。ずっと使っていた化粧品が合わなくて困っていました。姉が気に入ってるこちらの化粧品を教えてくれサンプルから購入してみた所、普通の洗顔などとは少し使い方が違うのも気に入りました。肌が若返ったかのように張りが出ましたし何よりヒリヒリしなくていいと思い購入に至りました。が、また、肌がヒリヒリして赤くなってしまい、今回は中断しました。購入した商品は姉にプレゼントする事にしましたが、また、折を見て使ってみたい化粧品だと感じています。更年期症状は自身の弱い所に出るため仕方ありませんが、やはり張りが出た事は確かで嬉しかったです。
    注文日:2021/11/25
    2022/01/28
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 ハリを感じて頂けたとの事嬉しく思います。 女性のお肌はとてもデリケートで、ふとした瞬間から これまでなかったような変化を感じることもございますよね。 ご不安があります時は一度控えて頂き また落ち着かれました際にお使いいただくことで そのままお使いいただける場合も多く、 そうなれば、そのままヒートショックプロテインを どんどん貯めていくチャンスとなります。 お肌をメンテナンスしてくれる ヒートショックプロテインが溜まると、 上記のような肌荒れを起こしづらく 変わっていくかと思いますので 是非またストレピアを思い出して頂けると嬉しいです。 お姉さまにもよろしくお伝えください。
    2019/03/14
    肌が弱くなかなか合うものがないのですが、本品は今のところ肌荒れもせず調子が良いです。
    注文日:2018/09/09
    2019/04/17
    ストレピアをご愛顧いただきありがとうございます! お肌の調子が良いとのこと、誠に喜ばしく存じます。 ストレピアは厳選された天然成分のみを配合しており、 敏感肌の方やお肌の弱い方でも安心してお使いいただけるよう こだわっております。 今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます!
    2017/01/02
    pom55さん
    手が若返り
    セラムは定期購入。冬場は3点では不足感があるので、アルガンオイルマッサージ→洗顔。もしくは、セラム後に他者の化粧水を塗ってからゲルローションにしています。 毛穴はまだ気になりますが、手は大分若返りました! 今回はサンプル無しでした。。。
    注文日:2017/01/01
    2016/01/29
    注文番号 252398-20151124-0673380310 以前サンプルを購入して良かったので気になっていましたが、今回ふるさとクーポン使用で30%オフになるので買いました。 何日か使ってみてクレンジングとしての落ち感が気になったので、洗顔とパックと化粧水として使っています。 洗顔しただけですが、しっとりもちもちします。使用して約1ケ月経ちますが、柔らかくなった気がします。
    注文日:2015/11/24
    2013/03/28
    超乾燥肌を治したい〓
    嘘を書きたくなくて遅くなりました。実はサンプルを買ったものの使い方が違っていて効果がありませんでしたが、使い方をちゃんとしたら〓と期待して注文しました。始めなんだか頼りないけど肌に吸収してる感じがとても良くて、デリケート日が近いのにぶつぶつがふえるどころか、化粧崩れがほとんどない〓 肌がうまれかわるのが楽しみです〓
    注文日:2013/03/17