2016/07/03
    ベドウィンさん
    基本の3点セットを定期購入していたのですが、体調不良で働けなくなり、無念にも解約。 せっかく毛穴が小さくなってハリも出てきたお肌が元に戻っちゃうのかー、と暗い気持ちになってたところ、セールでお安くなっていたので、飛びつきました。 経済状態が回復するまで、洗顔料とこれでしのぎます。 ただ、お肌の状態による個人差はあるのでしょうが、1本で5ヶ月もたせるのは厳しいんじゃないかな-。ワタシは1本3ヶ月が精一杯です(ちなみに顔面サイズは普通)。
    注文日:2016/07/01
    2016/02/24
    miii38さん
    お試しセット購入後、まず洗顔とセラムのセットを購入しました ゲルを使っても何だか潤いが足りない気がして… (お肌にスルスルと入ります) けど皆さんのレビューを参考に、3か月ほど続けてみようと思います 継続し、内側からの潤いに期待します お肌自体はもう綺麗な感じになってきてます あとはたるみに少しは効いて欲しいなぁ 結局3点セット使用する事になります~ 100均の化粧品でも平気だった私なのにハマりました!
    注文日:2016/02/24
    2020/05/09
    ずっとリピ商品です
    ずっとリピしてます。 肌質に合うものがなかなかなくて、常に基礎化粧品を探していた私ですが、こちらの化粧水に出会えてからは 定期的購入し、手放せません。
    注文日:2020/02/15
    2020/06/11
    いつも嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。 長く使って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 ストレピアはお悩み別に商品を探す必要のないスキンケアです。 肌の修復力、根本力に着目したヒートショックプロテインという万能たんぱく質を お肌の中にチャージすることで、これまで合うスキンケアがなかったお客様にもご満足頂ける自慢の製品です!! これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    2019/12/11
    ムラーノ島の☆のん☆さん
    凄く良いのでリピです♪
    敏感肌で何を使っても長続きしなかったのですが、ゲルローションに出会ってからは もう5年以上愛用させていただいています。
    注文日:2019/12/01
    2020/03/06
    いつもストレピアをご愛用頂き ありがとうございます! また、長らくお使いいただき とても嬉しく思います(*^^*) 蒸しタオルゲルパックをお試し頂いたことは ございますか? ゲルローションを付けた後、 レンジなどで温めた蒸しタオルを 火傷をしない様にそっと顔の上に タオルが冷めるまでのせます。 その後、また、ゲルローションを 重ね付けしていただくと クリーム要らずのもちもち肌が出来上がります! スタッフも実際やっておりまして、 お風呂の中で、 シャワーのお湯で温めたタオルを使って 蒸しタオルパックをしているものもいます。 まだお試し頂いたことがないようでしたら 是非やってみて下さいね!
    2019/05/28
    Wiy-Wiyさん
    お肌の潤い感が全然ちがいます他のブランドとは。絶対止められません。
    注文日:2018/05/01
    2019/08/01
    いつもストレピアをご愛用頂き本当にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ゲルローションはお肌の表面で薄い皮膜を形成し、角質層に水分補給をすると共に、美容成分をお肌にじっくり確実に封じ込めてくれる優れものです。寝ている間にも回復ゲルパック状態となり、日中の紫外線や大気汚染から肌を守りながら内側の水分も逃しません。 これからの季節は特に紫外線が強いので、ゲルローションが大活躍してくれると思います! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2019/05/18
    ムラーノ島の☆のん☆さん
    リピ、これからもずっと~
    もう使いはじめて数年経過していますが、他のローションは使おうとは思いません。 敏感肌と皮膚疾患で安心して使えるローションがなくて本当に困っていましたが、今はこのローションを使うようになって、その不安はなくなりました。
    注文日:2019/03/15
    2019/08/23
    いつもストレピアをご愛用頂き誠にありがとうございます! また、嬉しいお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。 ご返信がすっかり遅くなっており、申し訳ありませんm(__)m 肌ダメージが酷く何も使えなかった代表がみずから試行錯誤し作り上げた商品なので「安心して使える」というお言葉は嬉しくて身に染みます。(泣) 今後も皆様に安心してお使いいただける商品を提供していけるよう頑張ります。今後ともストレピアをよろしくお願いいたします!!
    2016/07/09
    non0730さん
    とっても満足
    ストレピアさんのホームページでエッセンスゲルをコットンに含ませてパックする方法が紹介されていました。 その為に、エッセンスゲルを追加で購入しさっそく試してみました…☆ 次の日、お肌もちもちでびっくり! こういうお勧めの使い方があったらもっと紹介して欲しいなぁ~って思いました…
    注文日:2016/06/01
    2016/03/07
    judi0229さん
    ふるさと割を利用して購入しました。最近、ほうれい線が浅くなってきた様な気がします。これからも使わせていただきたいと思います。
    注文日:2016/01/19
    2016/01/16
    うらら1744さん
    三点セットお試しして、洗顔が超気に入り、洗顔だけまとめ買いしたはいいけど、やはりそのあとにつけるものがないとこまるので、ゲルを購入。4ヶ月腐らないりんごの幹細胞にひかれました。値段は高いけど、5ヶ月程もちそうなので、コスパは良すぎるくらいです。
    注文日:2016/01/15
    2015/09/13
    まなたん7018さん
    とってもいいですよ
    洗顔とセラムと一緒に、もう2年愛用しています。 肌が弱い私ですが、このセットはとってもいいです。 先日、久しぶりに会った友人達にも「肌がきれいね」と褒めてもらいました。 ずっと使い続けるつもりです。
    注文日:2015/09/08
    2013/02/13
    萌叶さん
    40代に突入
    リピートです。なんだか肌の調子がよいので使ってます。前よりもファンデーションはワントーンあがりました。私はほかの化粧品と併用してます。そしてこれをラストに使用するってこと今回の購入で初めて知りました。でも効果あったんです。肌トラブルもないですし続けてみます
    注文日:2013/02/06
    2020/11/14
    大満足、リピートしてます
    リピート品です。肌トラブルが多いので、今まで長く使えても2年以内でしたが、こちらを使いはじめてもう3年以上になります。またお願いします。
    注文日:2020/07/15
    2016/09/05
    母にゲルを1本プレゼントしたことがあり、あの化粧水よかったからまた欲しいと言われたので2本セットにしました。商品について詳しい説明はしてませんが肌で実感したようです。
    注文日:2016/06/30
    2014/07/16
    若々しい肌になるので、お試しからずっと使い続けています。これからも続けて使用してエイジレス目指します。
    注文日:2014/07/08