14,212円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-03

基本の3点セットを定期購入していたのですが、体調不良で働けなくなり、無念にも解約。
せっかく毛穴が小さくなってハリも出てきたお肌が元に戻っちゃうのかー、と暗い気持ちになってたところ、セールでお安くなっていたので、飛びつきました。
経済状態が回復するまで、洗顔料とこれでしのぎます。
ただ、お肌の状態による個人差はあるのでしょうが、1本で5ヶ月もたせるのは厳しいんじゃないかな−。ワタシは1本3ヶ月が精一杯です(ちなみに顔面サイズは普通)。

• miii38さん
  • miii38さん

5 2016-02-24

お試しセット購入後、まず洗顔とセラムのセットを購入しました
ゲルを使っても何だか潤いが足りない気がして…
(お肌にスルスルと入ります)
けど皆さんのレビューを参考に、3か月ほど続けてみようと思います
継続し、内側からの潤いに期待します
お肌自体はもう綺麗な感じになってきてます
あとはたるみに少しは効いて欲しいなぁ
結局3点セット使用する事になります〜
100均の化粧品でも平気だった私なのにハマりました!

5 2020-05-09

ずっとリピ商品です
ずっとリピしてます。 肌質に合うものがなかなかなくて、常に基礎化粧品を探していた私ですが、こちらの化粧水に出会えてからは 定期的購入し、手放せません。

2020-06-11
いつも嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。
長く使って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ストレピアはお悩み別に商品を探す必要のないスキンケアです。
肌の修復力、根本力に着目したヒートショックプロテインという万能たんぱく質を
お肌の中にチャージすることで、これまで合うスキンケアがなかったお客様にもご満足頂ける自慢の製品です!!

これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

5 2019-12-11

凄く良いのでリピです♪
敏感肌で何を使っても長続きしなかったのですが、ゲルローションに出会ってからは もう5年以上愛用させていただいています。

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂き
ありがとうございます!

また、長らくお使いいただき
とても嬉しく思います(*^^*)

蒸しタオルゲルパックをお試し頂いたことは
ございますか?

ゲルローションを付けた後、
レンジなどで温めた蒸しタオルを
火傷をしない様にそっと顔の上に
タオルが冷めるまでのせます。

その後、また、ゲルローションを
重ね付けしていただくと
クリーム要らずのもちもち肌が出来上がります!

スタッフも実際やっておりまして、
お風呂の中で、
シャワーのお湯で温めたタオルを使って
蒸しタオルパックをしているものもいます。

まだお試し頂いたことがないようでしたら
是非やってみて下さいね!

• Wiy-Wiyさん
  • Wiy-Wiyさん

5 2019-05-28

お肌の潤い感が全然ちがいます他のブランドとは。絶対止められません。

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂き本当にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゲルローションはお肌の表面で薄い皮膜を形成し、角質層に水分補給をすると共に、美容成分をお肌にじっくり確実に封じ込めてくれる優れものです。寝ている間にも回復ゲルパック状態となり、日中の紫外線や大気汚染から肌を守りながら内側の水分も逃しません。
これからの季節は特に紫外線が強いので、ゲルローションが大活躍してくれると思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-05-18

リピ、これからもずっと〜
もう使いはじめて数年経過していますが、他のローションは使おうとは思いません。
敏感肌と皮膚疾患で安心して使えるローションがなくて本当に困っていましたが、今はこのローションを使うようになって、その不安はなくなりました。

2019-08-23
いつもストレピアをご愛用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
ご返信がすっかり遅くなっており、申し訳ありませんm(__)m
肌ダメージが酷く何も使えなかった代表がみずから試行錯誤し作り上げた商品なので「安心して使える」というお言葉は嬉しくて身に染みます。(泣)
今後も皆様に安心してお使いいただける商品を提供していけるよう頑張ります。今後ともストレピアをよろしくお願いいたします!!

4 2018-11-17

リピーター!
また買ってしまいました!
やっぱりいいですよね。
でもでも前回、5月頃に、買ったものと比べて
テクスチャーが硬くなってませんか?!

2018-11-23
いつもストレピアをご愛用頂き、本当にありがとうございます。
5月ごろにお買い求めいただきましたものよりも、ゲルローションは
進化しております。
保湿成分、美容成分が濃厚になっており、効果効能が非常に高まりました。
よって、製造のお値段が値上りいたしましたので、
本来は皆様にもお値段のご協力をお願いしたいところではございますが
ここは、皆様への応援の気持ちを込めまして、お値段据え置きで
頑張らせて頂きました。
これからも宜しくお願い致します。
  • non0730さん
  • non0730さん

5 2016-07-09

とっても満足
ストレピアさんのホームページでエッセンスゲルをコットンに含ませてパックする方法が紹介されていました。
その為に、エッセンスゲルを追加で購入しさっそく試してみました…☆
次の日、お肌もちもちでびっくり!
こういうお勧めの使い方があったらもっと紹介して欲しいなぁ〜って思いました…

• judi0229さん
  • judi0229さん

5 2016-03-07

ふるさと割を利用して購入しました。最近、ほうれい線が浅くなってきた様な気がします。これからも使わせていただきたいと思います。

5 2016-01-16

三点セットお試しして、洗顔が超気に入り、洗顔だけまとめ買いしたはいいけど、やはりそのあとにつけるものがないとこまるので、ゲルを購入。4ヶ月腐らないりんごの幹細胞にひかれました。値段は高いけど、5ヶ月程もちそうなので、コスパは良すぎるくらいです。

5 2015-09-13

とってもいいですよ
洗顔とセラムと一緒に、もう2年愛用しています。
肌が弱い私ですが、このセットはとってもいいです。
先日、久しぶりに会った友人達にも「肌がきれいね」と褒めてもらいました。
ずっと使い続けるつもりです。

• 萌叶さん
  • 萌叶さん

5 2013-02-13

40代に突入
リピートです。なんだか肌の調子がよいので使ってます。前よりもファンデーションはワントーンあがりました。私はほかの化粧品と併用してます。そしてこれをラストに使用するってこと今回の購入で初めて知りました。でも効果あったんです。肌トラブルもないですし続けてみます

4 2019-10-10

レビューが高評価の為、購入。レビューどおり、しっとりして乾燥が気にならない。リピートしようと思います。

2020-03-06
いつもストレピアをご愛用頂きまして
ありがとうございます!

リピート宣言、ありがとうございます!
とても励みになります!

蒸しタオルパック美容法を
お試し頂いたことはございますか?
モチモチ肌になれると
スタッフの中でも大人気です。

やり方は簡単。
ゲルローションを付けた後、
レンジなどで温めた蒸しタオルを
火傷をしない様にそっと顔の上に
タオルが冷めるまでのせます。

その後、また、ゲルローションを
重ね付けしていただくだけ。
これでクリーム要らずの
モチモチ肌になれます!

スタッフも実際やっておりまして、
お風呂の中で、
シャワーのお湯で温めたタオルを使って
蒸しタオルパックをしているものもいます。

まだお試し頂いたことがないようでしたら
是非やってみて下さいね!

また、定期便ですと、1本から定期割引もあり
送料も無料となりますので
是非是非定期購入での購入も
ご検討頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-11-14

大満足、リピートしてます
リピート品です。肌トラブルが多いので、今まで長く使えても2年以内でしたが、こちらを使いはじめてもう3年以上になります。またお願いします。

5 2016-09-05

母にゲルを1本プレゼントしたことがあり、あの化粧水よかったからまた欲しいと言われたので2本セットにしました。商品について詳しい説明はしてませんが肌で実感したようです。