【お得2本セット】セラムエッセンス(美容...(【ストレピア】大人の時短コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 肌に革命!?
  • 受注番号252398-201 40923-0975 766324今まで洗顔、セラム、ローションは使った事ありました。もちろんお試しもやった事あります。その時は確かに肌につけると気持ち良いな〜と思いましたがやはり値段を考えると手が出せずに安くなった時にだけ単品使い。もちろん継続と言うよりも断続的な使用でした。ただ産休中に肌のコンディションが自分の納得のいくようにならなくなった事、年を重ねるようになり若い時とは ・・・(続きを読む
  • ぷちるみさん
  • 1 2014-07-09
  • 連絡すら取れません。
  • 本日商品が届きましたが、ビューティ セラム2本セットを2セット頼んだのに、商品は3本しか入っていません。 請求書の内容は、2セット分のままです。 すぐに、明細書の住所に電話しましたが、全く応答がありません。 おまけやプレゼントで、好印象のレビューばかり、つりあげてますが、高い商品を扱っているという、自覚がないですよね。よって、私からの評価は、星マイナス100個以上です。もう2度と利 ・・・(続きを読む
  • デリケーコさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,152
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 982

5 2018-11-20

体調を崩して暫くお休みしていましたが、久し振りのセラムです
ヤッパリ凄い! 早くストレピア肌を取り戻したくて、2プッシュをお肌が納得するまで、繰り返し使用しています
マスクウァシュ、ピンチローション、クリームは手持ちが残ってましたので、其れと併用です
日毎に肌状態が回復して嬉しくて溜まりません、因みに私は満86歳近い年齢です
はだのターンオーバーも若い方とは比較に成らないと思いますが、ストレピアは私の肌の救世主です

2018-11-23
ご体調は大丈夫ですか?ご体調を崩されていた、ということをお聞かせいただきました時は、本当にびっくりしてしまい、本当に本当に心配致しました。
でも、快復されて、本当に良かったです。
これからもっともっと寒くなりますし、空気も乾燥し、風邪も流行ってまいりますので、どうか疲れをためませんよう、お身体をあたたかくして、お過ごしくださいね。
久しぶりにセラムをお使い頂き、お褒めのお言葉をお聞きでき、本当に光栄です。
お肌が納得するまで繰り返し使用、というのは、本当に正しいケア法です。
そのうちに、お肌が必ず納得してくれますので、今度は少量のご使用で済みます。
お身体を崩されておりますと、まずは、人間の自然治癒力として、身体を早く元に戻そうという作用が最優先されます。
なので、お肌は二の次になってしまいますが、お身体が快復されましたら、今度はお肌を集中ケアして、取り戻してあげる、そのためのストレピア、特にセラムエッセンスでございます。
早く、ストレピア肌に戻ります事、願って、応援しておりますね。
日ごとに肌状態が回復されているご様子に、わたくしも嬉しいです。
ストレピアを救世主とおっしゃって頂けて、本当にうれしく、これからも益々気を引き締めて、良い物をご紹介させて頂く気持ちを再決意致しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと応援いたします!!

5 2018-01-16

リピートです
集中しての使用を始めてもうすぐ2ヶ月になります。スタート時は、ツッパリ感があったので使用量を増やし、手持ちのクリーム等を後からつけていました。今は、規定の量にしてもツッパリ感が少なくなり、もしかしてストレピアだけでも大丈夫かも。と感じています。
今年で53歳になりますが、肌もフックラして目尻に刻まれつつあったシワが目立たなくなっています。コレからの効果にも期待しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 982

5 2017-11-29

何時も洗顔からリフトクリームまでの4点をシリーズで使用しているストレピア製品の愛用者です
今回はポイント10倍の日までセラムが不足しそうでしたが、使用料を加減して1日に成るのを待ちました。
そんな訳でいい機会と思い、顔の半分だけセラムを使用を試してみました(2日間)
吃驚しました!
セラムを使用しない半分は全然潤いが違います。
絶対欠かせないですね。
スマホの公式サイトで販売しているリフトアップクリームも少量で効果抜群でお勧めです。

4 2017-12-05

50代でも効果を感じる
前回はゲルとセラムのセットを購入しましたが、セラムをタップリ使っているので早く無くなると思ってコチラにしました。今回はオマケがついていました。頬や目元にハリを感じています。目元ケアは今まで使っていた高価なアイクリームをやめて、セラムの重ね付けをしていますがコチラの方が効果を感じています。
まだまだ寒くなるので、シッカリ保湿とアンチエイジングで乗りきるつもりです。
また、宜しくお願いします。
星がマイナスなのはもう少しお安ければいいのに。という思いからです。

5 2017-11-24

時短な上に効果絶大
肌トラブルも無縁になりました。高価な基礎化粧品をいくつも使うより、効果があり、シンプルケアで時短になりお得です。もう何年も使っています。

5 2017-12-08

愛用のセラムを切らせてしまいゲルローションで何日もがんばっていました。
ダブルで使ったほうが断然いいので今日からまた楽しみです♪
肌の奥に栄養が届いているかんじが好きです。

5 2017-10-26

ずっとお気に入りです。肌年齢が回復して嬉しくなります。通販オンリーには抵抗があり、最初の購入は随分ためらいましたが、信じて購入して良かったです。肌トラブルも減ります。ただクレンジングは落ちすぎることがあるので、使いかたを加減して使用しています

5 2017-07-07

イイネ
これを使っている時は肌荒れが全くおこりません。本当に肌に良い成分なんだと信頼しています。

5 2016-12-28

3点セットで使ってます。
使い始めて数年経ちますが肌トラブルが無くなり、冬でも全くかさつきのないしっとり肌になりました。
これからも使い続けます。

5 2016-03-01

高額ですが良い商品です☆
2本セット★世界が注目の美容液!40才、50才に大大大絶賛!
結果がでるからリピート続出!まとめ爆買い多数!ビューティセラム
【美容液】【送料無料】【ストレピア】【神奈川県_物産展】
【フラーレン】【EGF】【40代】【50代】通常価格・31968円税込
ふるさと割にて30パーセントOFFで購入。
基本3点セットサンプルお試し後、あまりにセラムの使用感が良くて
即買いしました。
使用し始めて1か月半程ですが当初のような急速な浸透は
感じませんが肌が柔らかくなり、乾燥も気にならなくなりました。
朝、鏡の中の肌変化が楽しみになっています。
残念ながらふるさと割が終了してしまったので通常価格では
なかなか厳しいものがあります。
今後はお肌が本当に求めているものなのかをじっくり見極めてリピを
検討したいと思います。

5 2015-11-27

手放せません
ストレピアシリーズを使い始めてから3年余り経ちますが、セラムが一番のお気に入りです。
初めは高いな〜と思いましたが、ちゃんと値段分の効果(シミも皺も薄くなる)はあります。
アンチエイジングという言葉はあまり好きではないのですが(歳をとるのは悪いことではないし、実年齢よりも若く見えたって、学生の頃のように同年齢の人だけで集まる機会なんて、ほとんどないんですから)、でもうっかり日に焼けてしまったときとか、寒風にさらされてしまったときとか、歳をとるとダメージが半端ないので、そういう時は、セラムはとても力強い味方になってくれます。(もちろん毎日使っていますが、セラムがあるから植木の剪定も雪かきも、心置きなくできます)
お勧めです。

5 2015-09-15

感激です
今まで良いと思える美容液を色々と使ってきました。初めは良いかもと思える物も有りましたが、結局はたいして効果が無くやっぱりもう年だから駄目なんだと諦めていました。こちらの商品のレビューが余りにも良いので駄目もとで注文しました。ところ試供品だけで効果が見られたのです。目元の皺、シミが明らかに薄くなっているのです。早速定期で申し込み使っていますが、どうもセラムだけが定期購入(3ヶ月に1回)では足りなさそうなので2個追加注文しました。
これから、定期続行か纏め買いに変更するか考え中です。お値段が少し高めですがそれだけの価値がある品だと思います。恥ずかしながら、もう、65歳を過ぎています。

5 2014-10-15

定期購入もしています
2年前にお試しセットで出会ってから、セラムに惚れ込んでます。
定期購入もしているのですが、『4本買ったら1本おまけ』に惹かれて、買ってしまいました。
私の場合は、47歳の夏にうっかり日に焼いてしまったら、いきなりシミ皺ばばあになってしまったのが、こちらの3点セットを試してみたら使い始めてすぐにシミも皺も薄くなったので、
「使ってみればわかるから、とにかく一度試してみて!(特にセラムがお勧め!)」
と自信を持ってお勧めしてきましたが、他の方のレビューを拝見すると、効かない方もいらっしゃるみたいで、もしかして気にする程シミも皺もない若い方なんじゃないかとか、首をかしげてしまうくらい、私にはよく効いてくれる嬉しい化粧品でした。(さすがに、日焼けする以前の顔には戻りませんでしたけど、笑っても目の下がべこっとへこまない程度には修復されましたよ。優しい笑い皺まであと1歩でしょうか。シミも、コンシーラーで隠せる程度まで薄くなりました。←そこまで日に焼くなって話ですが)
去年の暮には、やはり『2セット買うと3役洗顔1本おまけ』に惹かれて3本セットを2セット購入したのですが、おまけに付いてきたゲルのパウチを瓶に詰めなおして使っていたら、1年近くたっても2本目が未開封です。(またおまけを沢山いただいたので、また1年もってしまうかもしれません。)
次は3役洗顔のお得セットが出ないかな〜と期待している今日この頃です。

5 2014-10-04

セラム、大好き♪
定期購入の3点セットが届くまで、
他の方々も
言われるように、セラムだけが足りなくなります。
こちらの、セットはお買い得なので、
4本+1本を奮発しました(^_-)-☆
出費は痛いですが、また、幸せな日々が〜〜
ストレピアのおかげで毛穴もずいぶん
きれいになり、ワントーンあかるく、
毎日ニンマリです。

5 2014-07-31

至福の贅沢♪
前回購入時に2セット購入で1本プレゼントキャンペーンの期日切れで残念な思いをしましたが、今回キャンペーン+ゲル10袋+オマケでとても嬉しいです。
セラムは使い始めは砂漠にじょうろで水をまく(笑)ように肌に吸いとられキリがなく倹約しても1本半月でなくなってしまいました。
現在は使い始めの半分で肌が「もういいよ!!」と教えてくれるようになりました。
そこで、もう1プッシュ目元と法令線に重ね付け!!
このオマケの1プッシュがしっとりからモチモチになる秘訣!!
ファンデーション(リキッドもパウダリーも)が私の醜いシワに入り込むのを守ってくれるのです。
確かにセラムは高価ですが肌への効果、メイクの差の喜びには変えられません。
その日の気になるところに1プッシュが幸せへの1ランクアップ!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液