2022/01/26
    買物楽しもうさん
    リピート購入です。これを使ってからかお肌が生き生きしてきたように思います。お値段は高いですが洗い上がりが良く気に入ってます。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/28
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 「お肌が生き生き」との事、とても嬉しく思います。 肌の修復力に着目したヒートショックプロテインという 特殊タンパク質が毎日コツコツと補充されることで 違いを感じて頂けるかと思いますので、 是非今後もヒートショックプロテイン補充ケアを続けて頂ければと思います。
    2013/08/08
    ここたのママさん
    やっぱりちがう
    迅速な対応に感謝しております。 サンプルの三点セットを使用して、 大変気に入り、今月は三点は家計に厳しい。 でなんとかでも使いたいと思い洗顔パックだけ購入させていただきました。 こちらが届く1日前にサンプルがなくなり、 前使っていた洗顔を使用しましたら、 お肌の柔らかさが全然違うんです。 サンプルでモチモチになっていたお肌が、ごわごわするんです。 こんなにも違いが一度ででるなんてビックリで、やっぱりいいものはいいんだっ!!!! と実感しました。 良いもの出会えて感謝しています。 こんなに効果がある洗顔は初めてです。 ずっとリピすると思います。 感謝
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/08/05
    2018/09/18
    ma0672さん
    とても使いやすい
    メイクも落とせるのに、洗い上がりがとても優しく刺激も全く無くて、とても気に入ってます。これ以外は使えなくなりました。海外へも発送して頂けるのでいつも助かってます!
    注文日:2018/09/01
    2013/04/21
    えり5785さん
    リピです
    お試しセットを購入して使用してみて、良かったので洗顔だけ購入!美容液と化粧水ゲルは高くて手が出ません。 洗顔だけでも効果がある事を願って、使用してみます。 機会があればまた美容液も使ってみたいです。 252398-20130412-0967452111
    注文日:2013/04/12
    2012/09/18
    えりつぃんママさん
    めちゃくちゃ気に入りました!
    お試し3点セットを購入して、気に入ったため、リピしました!ちょっと高いので、今回はこちらの商品のみ購入させて頂きました!思ったより量が多いので1本で数ヶ月使えそうです。 肌の調子もよく、この商品は使い続けていきたいです。
    注文日:2012/09/13
    2018/07/26
    koko 2828さん
    ツルツルです。
    到着した日の夜に、試してみました。 私は肌が弱く、お化粧品・石鹸類・洗剤類・洋服の生地など、肌に触れるものは、カナリ気を付けています。ストレピアを使ってビックリでした❗ かゆくもないし、赤くもならない、痛くもなく、ただただ、肌がツルツル・すべすべになりました。ついつい、顔を触りたくなるほどです。本当に感謝しています。これからも、よろしくお願いします⤴️
    注文日:2018/07/07
    2018/07/26
    こんにちは。この度は大切な日々のスキンケアにストレピアをお選び頂き、本当にありがとうございます。 繊細なお肌のご状況で、ストレピアがお肌に合ったご様子をお伺いできて、本当にうれしいですし、安心いたしました。 昔から沖縄などでお肌に良いとされている生薬や植物成分、海洋深層水などの海洋療法を採用したストレピアでございますので、是非これから毎日楽しくケアしていただき、お質をドンドンポジティブ肌に改善させて、老化に抵抗できるお肌に進化させて頂けましたら幸いに存じます。 これからも最大限のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。