ストレピア マスクウォッシュ 3in1洗顔料 (...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

手放せない
いろいろ使いましたが、こちらが今のところ一番です!
この洗顔は手放せません!

2019-10-31
ストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ストレピアのマスクウォッシュは
お肌状態に合わせて水の量を調節して
お使いいただく自分だけのレシピのような
クレンジング洗顔です(#^^#)
時短コスメでありながらエイジングケアも
兼ね備えているので
どこの商品にも負けない自信があります!
マスクウォッシュの特長としては
やっぱり「海泥(クチャ)」です。
天然磁石効果があるのでメイクはもちろん!
過去の古い角質までもキレイにしてくれますので
お使いいただくほどつるつるの
お肌になってくれますよ(#^^#)
これからもストレピアをよろしくお願いいたします♪
  • 真結璃さん
  • 真結璃さん

5 2019-03-24

まだ使い始めて2日ですが
注文してわりと早く届きました。
使い方もわかりやすく表記してくれていて
助かりました。まだ使い始めて2日ですが
1日目で肌が白くなったような気がします。
2日目でこのクレンジングを使う前は乾燥で口周りや頬のところが粉を吹いたよな状態だったのですが、今はそれもなくして潤ってきている感じさえ驚いてます♪リピ決定です。ローションなども検討したいと思います♪

2019-04-08
マスクウォッシュのご購入ありがとうございます!
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
マスクウォッシュは、その日の肌の状態やメイクの濃さ、季節などによっても使用量や濃度、泡立て方を変えていただくことでより満足度高く使っていただけます。

お使いいただくごとに、HSPを補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを擦らずとも吸着オフしてくれるので、どんどん柔らかいお肌に生まれ変わっていくのを実感できます。
是非柔らかくなったお肌に、美容液の「セラムエッセンス」や、化粧水「ゲルローション」を使ってみて下さい!ぐんぐん浸透するので心も、お肌も喜びますよ!!
これからも宜しくお願いします!

5 2019-02-21

一昨年の福袋&セット商品の在庫がやっと(^_^;)切れました。
洗顔はやはりコレがいいようです。
お値段自体はお安いものではありませんが、1本で2ヶ月は使えますので、コスパは悪くないと思います。
次はセラムがなくなりそうなのでお願いしようかと考えてます。
ライン使いしていても、消費量の差が非常に大きいので、一商品のみの大量でお得なまとめセットがあればいいなーと思います。

4 2019-05-24

しみを消したくて購入しました。使い始めたばかりなのでしみの効果はまだわからないです。顔はツルツルになりました!香りも気に入りました。ありがとうございました♪

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!

天然磁石効果のあるストレピアマスクウォッシュをお使いいただきありがとうございます。
毛穴の中のたまった汚れや古い角質を少しづつ吸着してくれるので、おっしゃる通りツルツルになりますし、使うたびに、柔らか肌を実感して頂けると思います。古い角質が取れると透明感も出てくるため、顔色のトーンも変わってきたという声も多く頂いておりますので、変化を楽しみながら使用してみて下さいね!

また、マスクウォッシュにはHSPという若々しさの鍵と言われるタンパク質がたっぷり含まれております。肌内にHSPが蓄えられていると、シミの元となるメラニンを溜め込みにくいという事も分かっております。
また、しわ、たるみ、くすみ、などもストレスや加齢や紫外線による、タンパク質の損傷です。【損傷=老化症状】で、その損傷部分を、分解して、新しいたんぱく質へと修復させるのがHSPのタンパク質です。
肌質、悩みの種類に関係なく、その部分を補修してくれる成分ですので、是非マスクウォッシュでコツコツとHSPを肌内に蓄積していってくださいね!

5 2019-01-21

洗顔はコレ!
化粧品ジプシーを続けてきましたが、洗顔はコレが一番!セットでも使っていましたが、セラムと洗顔は本当に良いのでオススメですよ!敏感肌ではないですが、他の物を使うと違いがわかります。冬場の乾燥もなく、一年を通して肌荒れはなくなりました。
さっぱりしっとりつるつるで、もう手放せない!!

2019-04-25
うれしいレビューをありがとうございます!マスクウォッシュをお気に召していただきまして、光栄でございます。ストレピアのマスクウォッシュに使用されているクチャ(海泥)とよばれる成分は、世界でも沖縄の海底にのみ存在する希少価値の高いものです。毛穴奥深くの汚れを吸着し、自身に含まれたミネラルをお肌に残してくれるのです。
天然成分にこだわるストレピアの使い心地と、お肌が変わっていく成果を、今後もご存分に味わっていただけますよう、弊社一同力を合わせてサポートさせていただきます。

5 2018-11-08

手軽なのに実力派
リピで洗顔を使っています
しっかり落ちるのに、つっぱらない
以前は、季節の変わり目に、かさかさや吹き出物などのトラブルがありましたが、ストレピアを使ってから、全くなくなりました。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
しっかり落ちるのに、つっぱらない、ストレピアを使ってからは、今まで合った肌どらブルが全く起こらなくなった、とのお声をありがとうございます。
この様なお声をお聞きできるのが本当にうれしく、
もっともっと皆様にお役に立てる商品開発をしていかなければ、と身が引き締まる思いでございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2017-04-20

良い
リピート購入です。
本当は3点セットで使用したいのですが、金額的に無理…なので、これだけでもと使用しています。

5 2015-12-30

母 大喜び
68歳の母から、頼まれました。
私の分をあげたところ、乾燥しないからと。
でも、二日間はうまく使えず乾燥して嫌だったそうです。
なんでも3日やってみるもんですね。

5 2015-09-16

正直にレビュ一書きます。
使い心地はなるほど、すっきり感がありお値段相当の効果が期待できるかなーと思っています。実は私はUターン組でこちらの商品は確か4本目位だと記憶しております。何故一度、二度、ヤメたかと言うとやっぱり継続するには高すぎました。しかし45才を過ぎてお肌の衰えが隠しきれなくなり美顔器を購入しました。こちらも高額でしたが消耗品ではないので奮発しました。
、、、となると美容液は?と考えたどり着いたのがこちらのショップでした。美容液を上手にお肌に入れょうと思えばクレンジング、洗顔がまず必須だと思い先ずはこの商品から始めょうと思いました。
新たに使い始めて一週間位です。美顔器を使う必要はあまりありません。洗顔後つっぱらずしっとりしています。きれいに汚れが落ちてるんだろうなーとも感じます。随分と遠回りをしました。

5 2016-09-26

良いです♪
いつもお世話になっております♪
毎度書かせていただいてますが、使い心地がとても良くてやめられません。
脂性なので2回洗顔したりしますが、全然つっぱらないどころかシットリ感は残っていて、最早これ以上の洗顔は無いと思います。
プッシュしても出なくなったら、ボトルキャップを取って逆さにしてトントンとして出し、トントンしても出なくなったら使う直前にお湯を入れて薄めた物を頭皮洗浄に使います。
(余すところなく使い切るっ!)
希釈されていても汚れが落ちたのは、髪のサラサラ度で分かります。
頭皮も顔の皮も一枚つながりだから、時々は贅沢に希釈しないで使っています。
おへその汚れを取るのにも良いですよ〜(*ノωノ)

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2016-02-14

やっぱり ストレピアじゃないと!
経済的な理由から、しばらく遠ざかっていましたが。
やっぱり、あのなんともいえない心地よさが忘れられず、戻ってきました。
1本:税込 5,940 円、2本セット:税込 11,340 円と結構なお値段ですが、
「朝晩のご使用で、1本約2〜4ヶ月分」と記載されています。
でも、私は化粧が薄いので1プッシュも必要なくて、倍くらい持ちます♪
あまりにもコスパが良く、でもものすごく気持ち良いし、洗い上がりの赤ちゃんのような肌の手触りに、コレがないとガマンできなくなっています。
「洗顔後つっぱらない!」どころか、いつまでもウットリと触っていたくなるくらいのもっちり肌になりますから♪
ストレピアの商品にはどれもホレてますけど、クレンジング 洗顔&パックは絶対手放せないです。^^; てなわけで、何とかやりくりして自分へのごほうびのつもりで2本セット、買っちゃいました♪

5 2015-11-26

必需品です
クレンジングはやはりコレでなくてはダメだと肌がいっていますね。メイク&洗顔が一緒になっているので、ダブル洗顔をする必要がないので皮脂を取りすぎて乾燥することはありません。他に浮気をしたこともありますが、肌触りが本当に違うんです。他のだと、なんとな〜く肌がザラつくというか、スベスベ感が損なわれるのですが、コチラだと本当に肌がスッベスベ♪私の年齢だとクスミ等の悩みがあるようですが、私は全くありません。友人からも、スベスベして気持ちいい♪と顔を触られることがよくあります。今回は2本セットで購入しましたので、首やデコルテにも使っていこうと思います。使用量も少ないのでコスパはかなり良いですよ。もう浮気はせずにコチラを使い続けることにします♪[受注番号] 252398-20151115-240960369

5 2015-08-20

透明感が出てきた感じがします。
美容に関心が高い娘と姪っ子がこちらのクレンジング洗顔を絶賛しているので私も試したくなり購入しました。アイメークもしているのにこんな少量で大丈夫かなと疑問でしたが綺麗に落ちましたし、何より毛穴の40分の1という超微粒子の海洋粘土が毛穴の奥深くまで入って汚れを吸着してくれているのが実感出来て最高に気持ちよい洗い心地です。まだ使い始めて10日ですが肌に透明感が出てきたのがわかってとても喜んでいます。経済的理由でSTEP1しか購入出来ないですがこのクレンジング洗顔だけは今後も使い続けて行きたいと思います。

5 2014-10-29

今年1番の掘り出し物でした♪
[受注番号]252398-20141025-0170515241
2本セットをリピートしました。こちらの商品はラインで使用していますが、実はこのクレンジングが特にお気に入りです。
と言うのも、今までクレイ系の洗顔料やクレンジングってザラザラしているイメージが強くて使った事がなかったんですが、トライアルセットに入っていたクレンジングを初めて手に取った時の衝撃は今でも忘れません。(笑)
クレイ(クチャ)の存在感は色のみで、とろーっとしたゼリーの様な感触なのです。そして説明書にあるように1センチ程を足りるのかな?と思いながら手で伸ばすと・・これが思いの外良く伸びます。
そしてメイクに馴染ませてパックタイム。と言ってもそのまま20位ゆっくり口の中で数えてから、もう1度くるくるっとマッサージして、すすぎます。
これは濡れた手でも扱えるので入浴時に1度に済ませられるし、洗顔後ゆっくり湯船に浸かったりしても、お風呂上りにお水を飲んだりしていても全然突っ張らないのが本当にお気に入りです。
そして、当然メイクもよく落ちますし、毛穴に詰まったしつこい汚れの数々や憎き脂の塊や要らない角質も綺麗に落としてくれるようで、このクレンジングに変えてからどんどん肌の透明度が上がっています。嬉しい悲鳴が止まりません。
やはり、説明書にあるクチャについての一言「毛穴の40分の1と言う超微粒子」は伊達ではなさそうです。もう、このクチャ、本当に偉いです。
元々超乾燥肌で、W洗顔が出来ない程なので、1度でこれほど綺麗に汚れが取れて、安全でコスパもいい、このクレンジングは私が見つけた今年1番の逸品です。

5 2014-10-26

ナチュラルBAさん♪
私は化粧品に限らず取説は面倒で殆ど読みません。
ですから、このクレンジングは最初は朝晩1プッシュをそのまま顔に塗って洗顔していました。
少々コテコテで洗い流しがヌルヌルで時間がかかるなと思いましたが洗い上がりはサッパリ、シットリでお化粧のノリが日々良くなり毎日お化粧するのが楽しみになりました。
しかし、みるみるうちに減っていくのでビックリ!
いくら良くてもこんなにコスパが悪くては続けるのは無理かも…
それでメールでお尋ねしましたら即っ!!丁寧に返答がありました。
量は直径1cm、水で伸ばして顔に塗る、ストレピアだけのスキンケアなら夜のみの使用でよいなど私の自己流使用法は間違いだらけでした。
正しい使用法は自己流でもかなり良くなっていた肌がより調子良くなりました。勿論コスパは1/4になり言うことなし♪
こんな私にとっては『頼れるナチュラルBAさん!!』のおかげでスキンケアの効果が+αUPになり感謝しています。