★楽天1位★【お得2本セット】マスクウォッ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-29
  • 今年1番の掘り出し物でした♪
  • [受注番号]252398-20 141025-017 05152412本セットをリピートしました。こちらの商品はラインで使用していますが、実はこのクレンジングが特にお気に入りです。と言うのも、今までクレイ系の洗顔料やクレンジングってザラザラしているイメージが強くて使った事がなかったんですが、トライアルセットに入っていたクレンジングを初めて手に取った時の衝撃は今でも忘れません。(笑)クレイ(クチャ)の存在感は色のみ ・・・(続きを読む
  • マカロン1234567さん
  • 3 2012-07-25
  • レビュー投稿が、すっかり遅れてしまい申し訳ございませんでした。いつも購入の際には細やかなお気遣い頂き、感謝しています。今回購入した1本3役洗顔ですが、確かに洗顔後ツルツルになりますね。ただ米ぬか洗顔を初めて使った時の感動はなく‥お好みにもよるのでしょうが、私的には今イチでした。美容液はすごく良かったです。もう少しお安ければ購入したいんですが。どちらにしても、今回は期待しすぎてしまった印象をうけます。厳しい意見でごめんなさい。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

しみを消したくて購入しました。使い始めたばかりなのでしみの効果はまだわからないです。顔はツルツルになりました!香りも気に入りました。ありがとうございました♪

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!

天然磁石効果のあるストレピアマスクウォッシュをお使いいただきありがとうございます。
毛穴の中のたまった汚れや古い角質を少しづつ吸着してくれるので、おっしゃる通りツルツルになりますし、使うたびに、柔らか肌を実感して頂けると思います。古い角質が取れると透明感も出てくるため、顔色のトーンも変わってきたという声も多く頂いておりますので、変化を楽しみながら使用してみて下さいね!

また、マスクウォッシュにはHSPという若々しさの鍵と言われるタンパク質がたっぷり含まれております。肌内にHSPが蓄えられていると、シミの元となるメラニンを溜め込みにくいという事も分かっております。
また、しわ、たるみ、くすみ、などもストレスや加齢や紫外線による、タンパク質の損傷です。【損傷=老化症状】で、その損傷部分を、分解して、新しいたんぱく質へと修復させるのがHSPのタンパク質です。
肌質、悩みの種類に関係なく、その部分を補修してくれる成分ですので、是非マスクウォッシュでコツコツとHSPを肌内に蓄積していってくださいね!
  • 真結璃さん
  • 真結璃さん

5 2019-03-24

まだ使い始めて2日ですが
注文してわりと早く届きました。
使い方もわかりやすく表記してくれていて
助かりました。まだ使い始めて2日ですが
1日目で肌が白くなったような気がします。
2日目でこのクレンジングを使う前は乾燥で口周りや頬のところが粉を吹いたよな状態だったのですが、今はそれもなくして潤ってきている感じさえ驚いてます♪リピ決定です。ローションなども検討したいと思います♪

2019-04-08
マスクウォッシュのご購入ありがとうございます!
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
マスクウォッシュは、その日の肌の状態やメイクの濃さ、季節などによっても使用量や濃度、泡立て方を変えていただくことでより満足度高く使っていただけます。

お使いいただくごとに、HSPを補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを擦らずとも吸着オフしてくれるので、どんどん柔らかいお肌に生まれ変わっていくのを実感できます。
是非柔らかくなったお肌に、美容液の「セラムエッセンス」や、化粧水「ゲルローション」を使ってみて下さい!ぐんぐん浸透するので心も、お肌も喜びますよ!!
これからも宜しくお願いします!

5 2019-02-21

一昨年の福袋&セット商品の在庫がやっと(^_^;)切れました。
洗顔はやはりコレがいいようです。
お値段自体はお安いものではありませんが、1本で2ヶ月は使えますので、コスパは悪くないと思います。
次はセラムがなくなりそうなのでお願いしようかと考えてます。
ライン使いしていても、消費量の差が非常に大きいので、一商品のみの大量でお得なまとめセットがあればいいなーと思います。

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2019-01-21

洗顔はコレ!
化粧品ジプシーを続けてきましたが、洗顔はコレが一番!セットでも使っていましたが、セラムと洗顔は本当に良いのでオススメですよ!敏感肌ではないですが、他の物を使うと違いがわかります。冬場の乾燥もなく、一年を通して肌荒れはなくなりました。
さっぱりしっとりつるつるで、もう手放せない!!

2019-04-25
うれしいレビューをありがとうございます!マスクウォッシュをお気に召していただきまして、光栄でございます。ストレピアのマスクウォッシュに使用されているクチャ(海泥)とよばれる成分は、世界でも沖縄の海底にのみ存在する希少価値の高いものです。毛穴奥深くの汚れを吸着し、自身に含まれたミネラルをお肌に残してくれるのです。
天然成分にこだわるストレピアの使い心地と、お肌が変わっていく成果を、今後もご存分に味わっていただけますよう、弊社一同力を合わせてサポートさせていただきます。

5 2018-11-08

手軽なのに実力派
リピで洗顔を使っています
しっかり落ちるのに、つっぱらない
以前は、季節の変わり目に、かさかさや吹き出物などのトラブルがありましたが、ストレピアを使ってから、全くなくなりました。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
しっかり落ちるのに、つっぱらない、ストレピアを使ってからは、今まで合った肌どらブルが全く起こらなくなった、とのお声をありがとうございます。
この様なお声をお聞きできるのが本当にうれしく、
もっともっと皆様にお役に立てる商品開発をしていかなければ、と身が引き締まる思いでございます。
これからも宜しくお願い致します。
  • ma0672さん
  • ma0672さん

5 2018-09-18

とても使いやすい
メイクも落とせるのに、洗い上がりがとても優しく刺激も全く無くて、とても気に入ってます。これ以外は使えなくなりました。海外へも発送して頂けるのでいつも助かってます!

5 2018-08-26

お風呂の中で濡れていて使えるし、手軽にメイクを落とせる。そのあとつっぱらない。なかなか、こういうのはないですね。

2018-08-27
嬉しいコメントをありがとございます!
濡れた手で使える!簡単にメイクも落せる!空気中の有害浮遊物質(花粉、アレルギー物質、PM2.5、黄砂など)も落せる!海のミネラルパックもできる!老化を臆させる特殊タンパク質を補充して同時にエイジングケアできる!という画期的なマルチクレンジング洗顔です!洗顔をしながら老化対策、老化も健康と同じで予防が最適!これからも応援させて頂きますね。

5 2018-08-20

リピートです。このクレンジングどうして良いのか文字にできませんが、お肌に優しい使い心地でとても気に入りました。お肌が柔らかくなるような感じで、ハリと滑らかさが戻るといったところでしょうか。暫く使い続けると思います。

2018-08-22
いつもありがとうございます。とても嬉しいです。マスクウォッシュは、ただ単に、メイク落としや洗顔をするだけでなく、同時に、お肌の中に老化を遅らせる特殊タンパク質を補充してくれる、とても夢の様なクレンジング洗顔&パックとなっておりますので、毎日行う洗顔で、若返りもできる、というところが、弊社でもスタッフ一同気に入っているところで、やめられません!(#^.^#)
これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-13

何本目かな?
楽。楽なのにスッキリ。化粧品は色々試したくなるのでリピートする事はないのですが、洗顔はこれが好きです。

5 2018-07-13

びっくり
レビューをみて半信半疑で購入したのですが
初回の使用で肌が引き締まって
顔つきが違うと主人に言われました
また再購入したいと思ってます

2018-07-18
ストレピアはマスクウォッシュのクレンジング洗顔から、エイジングケアをしてくれる商品となっておりますので、お顔の表情も変わります。
すぐに、「顔つきが違う」とわかるご主人様の洞察力も素晴らしいですが、すぐに効果がでる肌力をお持ちの奥様もすごいです!

5 2018-05-09

しっとり
友人と、一緒に購入してます。きれいに洗えてしっとりしてます。
若干高いかな?と思いますが、結構長持ちします。

5 2017-10-07

手離せない。
クレンジングはもうこれ以外には考えられないです。

• koko 2828さん
  • koko 2828さん

5 2018-07-26

ツルツルです。
到着した日の夜に、試してみました。
私は肌が弱く、お化粧品・石鹸類・洗剤類・洋服の生地など、肌に触れるものは、カナリ気を付けています。ストレピアを使ってビックリでした❗
かゆくもないし、赤くもならない、痛くもなく、ただただ、肌がツルツル・すべすべになりました。ついつい、顔を触りたくなるほどです。本当に感謝しています。これからも、よろしくお願いします⤴️

2018-07-26
こんにちは。この度は大切な日々のスキンケアにストレピアをお選び頂き、本当にありがとうございます。
繊細なお肌のご状況で、ストレピアがお肌に合ったご様子をお伺いできて、本当にうれしいですし、安心いたしました。
昔から沖縄などでお肌に良いとされている生薬や植物成分、海洋深層水などの海洋療法を採用したストレピアでございますので、是非これから毎日楽しくケアしていただき、お質をドンドンポジティブ肌に改善させて、老化に抵抗できるお肌に進化させて頂けましたら幸いに存じます。
これからも最大限のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2017-04-20

良い
リピート購入です。
本当は3点セットで使用したいのですが、金額的に無理…なので、これだけでもと使用しています。

5 2015-12-30

母 大喜び
68歳の母から、頼まれました。
私の分をあげたところ、乾燥しないからと。
でも、二日間はうまく使えず乾燥して嫌だったそうです。
なんでも3日やってみるもんですね。