【マラソン期間中ポイント10倍】★楽天1位...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

手放せない
いろいろ使いましたが、こちらが今のところ一番です!
この洗顔は手放せません!

2019-10-31
ストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ストレピアのマスクウォッシュは
お肌状態に合わせて水の量を調節して
お使いいただく自分だけのレシピのような
クレンジング洗顔です(#^^#)
時短コスメでありながらエイジングケアも
兼ね備えているので
どこの商品にも負けない自信があります!
マスクウォッシュの特長としては
やっぱり「海泥(クチャ)」です。
天然磁石効果があるのでメイクはもちろん!
過去の古い角質までもキレイにしてくれますので
お使いいただくほどつるつるの
お肌になってくれますよ(#^^#)
これからもストレピアをよろしくお願いいたします♪
  • 真結璃さん
  • 真結璃さん

5 2019-03-24

まだ使い始めて2日ですが
注文してわりと早く届きました。
使い方もわかりやすく表記してくれていて
助かりました。まだ使い始めて2日ですが
1日目で肌が白くなったような気がします。
2日目でこのクレンジングを使う前は乾燥で口周りや頬のところが粉を吹いたよな状態だったのですが、今はそれもなくして潤ってきている感じさえ驚いてます♪リピ決定です。ローションなども検討したいと思います♪

2019-04-08
マスクウォッシュのご購入ありがとうございます!
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
マスクウォッシュは、その日の肌の状態やメイクの濃さ、季節などによっても使用量や濃度、泡立て方を変えていただくことでより満足度高く使っていただけます。

お使いいただくごとに、HSPを補充しながらも、古い角質や毛穴の汚れを擦らずとも吸着オフしてくれるので、どんどん柔らかいお肌に生まれ変わっていくのを実感できます。
是非柔らかくなったお肌に、美容液の「セラムエッセンス」や、化粧水「ゲルローション」を使ってみて下さい!ぐんぐん浸透するので心も、お肌も喜びますよ!!
これからも宜しくお願いします!

5 2019-02-21

一昨年の福袋&セット商品の在庫がやっと(^_^;)切れました。
洗顔はやはりコレがいいようです。
お値段自体はお安いものではありませんが、1本で2ヶ月は使えますので、コスパは悪くないと思います。
次はセラムがなくなりそうなのでお願いしようかと考えてます。
ライン使いしていても、消費量の差が非常に大きいので、一商品のみの大量でお得なまとめセットがあればいいなーと思います。

• ma0672さん
  • ma0672さん

5 2018-09-18

とても使いやすい
メイクも落とせるのに、洗い上がりがとても優しく刺激も全く無くて、とても気に入ってます。これ以外は使えなくなりました。海外へも発送して頂けるのでいつも助かってます!

4 2019-05-24

しみを消したくて購入しました。使い始めたばかりなのでしみの効果はまだわからないです。顔はツルツルになりました!香りも気に入りました。ありがとうございました♪

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!

天然磁石効果のあるストレピアマスクウォッシュをお使いいただきありがとうございます。
毛穴の中のたまった汚れや古い角質を少しづつ吸着してくれるので、おっしゃる通りツルツルになりますし、使うたびに、柔らか肌を実感して頂けると思います。古い角質が取れると透明感も出てくるため、顔色のトーンも変わってきたという声も多く頂いておりますので、変化を楽しみながら使用してみて下さいね!

また、マスクウォッシュにはHSPという若々しさの鍵と言われるタンパク質がたっぷり含まれております。肌内にHSPが蓄えられていると、シミの元となるメラニンを溜め込みにくいという事も分かっております。
また、しわ、たるみ、くすみ、などもストレスや加齢や紫外線による、タンパク質の損傷です。【損傷=老化症状】で、その損傷部分を、分解して、新しいたんぱく質へと修復させるのがHSPのタンパク質です。
肌質、悩みの種類に関係なく、その部分を補修してくれる成分ですので、是非マスクウォッシュでコツコツとHSPを肌内に蓄積していってくださいね!

5 2019-01-21

洗顔はコレ!
化粧品ジプシーを続けてきましたが、洗顔はコレが一番!セットでも使っていましたが、セラムと洗顔は本当に良いのでオススメですよ!敏感肌ではないですが、他の物を使うと違いがわかります。冬場の乾燥もなく、一年を通して肌荒れはなくなりました。
さっぱりしっとりつるつるで、もう手放せない!!

2019-04-25
うれしいレビューをありがとうございます!マスクウォッシュをお気に召していただきまして、光栄でございます。ストレピアのマスクウォッシュに使用されているクチャ(海泥)とよばれる成分は、世界でも沖縄の海底にのみ存在する希少価値の高いものです。毛穴奥深くの汚れを吸着し、自身に含まれたミネラルをお肌に残してくれるのです。
天然成分にこだわるストレピアの使い心地と、お肌が変わっていく成果を、今後もご存分に味わっていただけますよう、弊社一同力を合わせてサポートさせていただきます。

5 2018-11-08

手軽なのに実力派
リピで洗顔を使っています
しっかり落ちるのに、つっぱらない
以前は、季節の変わり目に、かさかさや吹き出物などのトラブルがありましたが、ストレピアを使ってから、全くなくなりました。

2018-11-23
いつもありがとうございます。
嬉しいレビューを本当にありがとうございます。
しっかり落ちるのに、つっぱらない、ストレピアを使ってからは、今まで合った肌どらブルが全く起こらなくなった、とのお声をありがとうございます。
この様なお声をお聞きできるのが本当にうれしく、
もっともっと皆様にお役に立てる商品開発をしていかなければ、と身が引き締まる思いでございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-08-26

お風呂の中で濡れていて使えるし、手軽にメイクを落とせる。そのあとつっぱらない。なかなか、こういうのはないですね。

2018-08-27
嬉しいコメントをありがとございます!
濡れた手で使える!簡単にメイクも落せる!空気中の有害浮遊物質(花粉、アレルギー物質、PM2.5、黄砂など)も落せる!海のミネラルパックもできる!老化を臆させる特殊タンパク質を補充して同時にエイジングケアできる!という画期的なマルチクレンジング洗顔です!洗顔をしながら老化対策、老化も健康と同じで予防が最適!これからも応援させて頂きますね。

5 2018-08-20

リピートです。このクレンジングどうして良いのか文字にできませんが、お肌に優しい使い心地でとても気に入りました。お肌が柔らかくなるような感じで、ハリと滑らかさが戻るといったところでしょうか。暫く使い続けると思います。

2018-08-22
いつもありがとうございます。とても嬉しいです。マスクウォッシュは、ただ単に、メイク落としや洗顔をするだけでなく、同時に、お肌の中に老化を遅らせる特殊タンパク質を補充してくれる、とても夢の様なクレンジング洗顔&パックとなっておりますので、毎日行う洗顔で、若返りもできる、というところが、弊社でもスタッフ一同気に入っているところで、やめられません!(#^.^#)
これからもよろしくお願いします。

5 2018-08-13

何本目かな?
楽。楽なのにスッキリ。化粧品は色々試したくなるのでリピートする事はないのですが、洗顔はこれが好きです。

5 2017-04-20

良い
リピート購入です。
本当は3点セットで使用したいのですが、金額的に無理…なので、これだけでもと使用しています。

5 2015-12-30

母 大喜び
68歳の母から、頼まれました。
私の分をあげたところ、乾燥しないからと。
でも、二日間はうまく使えず乾燥して嫌だったそうです。
なんでも3日やってみるもんですね。

5 2015-09-16

正直にレビュ一書きます。
使い心地はなるほど、すっきり感がありお値段相当の効果が期待できるかなーと思っています。実は私はUターン組でこちらの商品は確か4本目位だと記憶しております。何故一度、二度、ヤメたかと言うとやっぱり継続するには高すぎました。しかし45才を過ぎてお肌の衰えが隠しきれなくなり美顔器を購入しました。こちらも高額でしたが消耗品ではないので奮発しました。
、、、となると美容液は?と考えたどり着いたのがこちらのショップでした。美容液を上手にお肌に入れょうと思えばクレンジング、洗顔がまず必須だと思い先ずはこの商品から始めょうと思いました。
新たに使い始めて一週間位です。美顔器を使う必要はあまりありません。洗顔後つっぱらずしっとりしています。きれいに汚れが落ちてるんだろうなーとも感じます。随分と遠回りをしました。

5 2016-09-26

良いです♪
いつもお世話になっております♪
毎度書かせていただいてますが、使い心地がとても良くてやめられません。
脂性なので2回洗顔したりしますが、全然つっぱらないどころかシットリ感は残っていて、最早これ以上の洗顔は無いと思います。
プッシュしても出なくなったら、ボトルキャップを取って逆さにしてトントンとして出し、トントンしても出なくなったら使う直前にお湯を入れて薄めた物を頭皮洗浄に使います。
(余すところなく使い切るっ!)
希釈されていても汚れが落ちたのは、髪のサラサラ度で分かります。
頭皮も顔の皮も一枚つながりだから、時々は贅沢に希釈しないで使っています。
おへその汚れを取るのにも良いですよ〜(*ノωノ)

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2016-02-14

やっぱり ストレピアじゃないと!
経済的な理由から、しばらく遠ざかっていましたが。
やっぱり、あのなんともいえない心地よさが忘れられず、戻ってきました。
1本:税込 5,940 円、2本セット:税込 11,340 円と結構なお値段ですが、
「朝晩のご使用で、1本約2〜4ヶ月分」と記載されています。
でも、私は化粧が薄いので1プッシュも必要なくて、倍くらい持ちます♪
あまりにもコスパが良く、でもものすごく気持ち良いし、洗い上がりの赤ちゃんのような肌の手触りに、コレがないとガマンできなくなっています。
「洗顔後つっぱらない!」どころか、いつまでもウットリと触っていたくなるくらいのもっちり肌になりますから♪
ストレピアの商品にはどれもホレてますけど、クレンジング 洗顔&パックは絶対手放せないです。^^; てなわけで、何とかやりくりして自分へのごほうびのつもりで2本セット、買っちゃいました♪