【楽天総合1位】【当店1番人気】★基本3点...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-09-01

EGF効果はいかに
サンプルを使用してからの購入です。
サンプルでいい感じだったので、お高いですが期待して。
乾燥敏感肌なので、ゲルのあと乾燥する感じがあるので別の保湿液も使用しています。
前に使用していたローションが残っているので、それと併用ですが、美容師さんに肌綺麗ですねと言われました。
ハイドロ、トレチもしているのでどっちが良いのか。。。と思いますが、まずは使い切ってから定期にするか考えます。

5 2018-10-20

2回目の購入です
前回 購入してみて正直最初はベタベタして
朝、顔を洗うとヌルッとしてウーンって感じでした。10代の時から老け顔で若いのにほうれい線と顔中の毛穴の開きが嫌で嫌で悩みでした。
年相応に見られなくて。ゆえに一般の方が知らない化粧品(国内・海外品全ての化粧品メーカーを含み)も買っては試しましたがダメでした。が、こちらの品はなんと3点セットをワンセット買って使い終えたら、頬と鼻の縦に広がった毛穴がなくなりました。ほうれい線は今、薄くなってき始めたところです。で、今回慌てて再購入を。この年になって若かえってきてます。まわりの人達に「顔が変わってきてる、何をしてる〜?」と聞かれまくり。
無くてはならないシリーズのスキンケア用品に。ただ高いのがネック。3点セット×3ではなく3点セット×2があればいいなー。
あ!もちろん肌もツルツルになってきました。
人生初のツルツルで自分でつい顔を触ってしまうぐらい。

4 2018-09-11

まだ
使い初めて わずか5日目ゆえコメントしにくいのと 韓国の化粧品を使ってたので比べてみての感想を。香りはいい匂いです。使用感は朝晩使って、しっとりして乾燥はカバーされてます。(超敏感肌ですが痒みも赤みもブツブツも今のところ出てません)使用感は韓国化粧品と変わらない。頬の毛穴はまだ改善されません。肌の色が少ーし、白くなってきたのは、こちらの3点セットに加え ふきとり用の化粧水も使ってるかも。頬のハリが出たのは以前使用してた方。こちらの品を使い切って肌の改善があれば継続リピートも考えますが
今のところ韓国化粧品とあまり変わりはない。
あえていうなら正直 値段が高いかなぁ。

4 2018-09-12

最初に洗顔を使ってみて、正直うーん。。。という感じ。毛穴のつまりが残ってて、きれいになった気がしない。
セラムとローションも、うーん。。。ベタベタして浸透してるっていうか表面を覆われた感じです。今まで使ってた化粧水のほうがよっぽど浸透してる感じがします。
翌朝は何もつけずに洗顔しましたが、ヌルっとしたのが取れてく感じがウへェ。。。気持ち悪いとおもってしまいました。
あれっと思ったのはメイクした時で、リキッドファンデが伸びる伸びる。今までの量では半分ぐらい余ってしまいました。
メイクのノリがいいってこういうことを言うんですね。
会社でも今日きれいだね、どっかいくの?って言われました。
使用感には慣れませんが、このまま最後まで使ってみます。

• MaAママさん
  • MaAママさん

4 2019-03-24

満足です
これを使ってから肌の調子もいい感じです。
使い続けて効果をみたいと思います。

2019-04-08
お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!!!
ストレピアはお肌に老化を遅らせる特殊タンパク質を補充するコスメです。
誰もが持っているタンパク質で、25歳位から減ってしまいます。
同じ年なのに、若く見える、老けて見えるの差は
そのたんぱく質がお肌にどれだけ残量があるか、ということが関係していると
研究で判明しております。
ストレピアはそのたんぱく質を補充する進化系エイジングケアコスメですので
是非、お肌の中にどんどん、老化を遅らせる若さのタンパク質HSPを
貯めていってくださいね。
使い続けるほどに、HSPの残量がお肌のなかに増えていき、
5年後、10年後に、同年代のお友達と、違ってきますよ♪(#^.^#)

4 2018-10-22

期待をこめて
お値段が高いので躊躇しましたが、口コミ等をみて思い切って購入しました。定期にするのはまだ不安があるので、お試しのつもりです。

5 2018-10-12

弛んで下がりつつ顔が段々と解消されてきてます
でもセラムは一本じゃまだ足りないかも
まだグイグイ入っていきます
日焼けしちゃったからかなー
次回はセラムが2本のセットにします

5 2018-01-31

サンプル使用後、もう少し続けて試してみたいと思い基本3点セットを購入しました。
去年の夏からひどい乾燥肌に悩み、良いと聞くお品などいろいろ試してみましたが、なかなか治らず悩んでおりました。そんな時ふとランキング1位のストレピアさんが目にとまりました。そこで一度試してみたいと注文し様子をみている段階です。
す〜っと素肌に入っていく感覚が気持ちいいです。ツヤ感もでてきて何だか久しぶりに気分が上がり嬉しい気持ちになりました!お肌の状態がきっと良くなることを信じて続けてみようと思います。

5 2018-07-26

3日目ですが
3日目ですが、エアコンの乾燥が全く苦にならなくなりました。少し使い続けてみたいと思える商品です。

2018-07-26
3日目からお肌の違いをご実感できるのは、基礎的な肌力が高い証拠なので、これからどんどん変わりますよ♪
夏は、汗でわかりづらいですが、紫外線やエアコンや夏の疲れや脱水で、冬以上に肌の奥は乾燥して知ることもあります。
夏の保湿こそ、実は大事です。
ストレピアは、紫外線やエアコンや気候による自律神経や、疲れやストレスなどによる老化物質を肌内で無害化させ、老化を遅らせる特殊タンパク質を増やして、老化に抵抗するコスメですので、ケアして頂くほど、お肌が応えてくれます。これから楽しみですね!
  • 325jpさん
  • 325jpさん

5 2018-06-20

いい感じ
サンプル購入後、肌のキメが良くなったので続けてみます

4 2018-06-20

昨日商品が届き早速使ってみました。思ってた以上に朝しっとりツルツルになっていました。まだ一回目なのでこれからが楽しみです。

• kmo2007さん
  • kmo2007さん

4 2018-06-11

ワントーン明るくなる
まずお試しを使って、良さを実感。私はクレンジングとセラムが◎。ゲルは特にいらないかな。クレンジングした後は、ワントーン明るくなる。すぐに戻るけど。
日割りすると、1日435円。んー。。

• 幟音さん
  • 幟音さん

5 2018-06-03

私の肌には、とても合う商品です。
香りもとてもよくて、お気に入りです。

• にそこさん
  • にそこさん

5 2018-04-06

一週間も使うと!
まずシミが一番の悩みな50歳前半ですが、使って一週間くらいから明らかにシミが
薄くなってる!!
それと、肌のはり、つやがすごい!
少し高価ですが、それだけの価値があります!

• inalbaさん
  • inalbaさん

5 2017-11-08

I like it
I use it for 2 weeks and like this set a lot, I bought a full set later on. Recommend

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット