【楽天総合1位】【当店1番人気】★基本3点...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

2回目の購入です
前回 購入してみて正直最初はベタベタして
朝、顔を洗うとヌルッとしてウーンって感じでした。10代の時から老け顔で若いのにほうれい線と顔中の毛穴の開きが嫌で嫌で悩みでした。
年相応に見られなくて。ゆえに一般の方が知らない化粧品(国内・海外品全ての化粧品メーカーを含み)も買っては試しましたがダメでした。が、こちらの品はなんと3点セットをワンセット買って使い終えたら、頬と鼻の縦に広がった毛穴がなくなりました。ほうれい線は今、薄くなってき始めたところです。で、今回慌てて再購入を。この年になって若かえってきてます。まわりの人達に「顔が変わってきてる、何をしてる〜?」と聞かれまくり。
無くてはならないシリーズのスキンケア用品に。ただ高いのがネック。3点セット×3ではなく3点セット×2があればいいなー。
あ!もちろん肌もツルツルになってきました。
人生初のツルツルで自分でつい顔を触ってしまうぐらい。

4 2018-09-11

まだ
使い初めて わずか5日目ゆえコメントしにくいのと 韓国の化粧品を使ってたので比べてみての感想を。香りはいい匂いです。使用感は朝晩使って、しっとりして乾燥はカバーされてます。(超敏感肌ですが痒みも赤みもブツブツも今のところ出てません)使用感は韓国化粧品と変わらない。頬の毛穴はまだ改善されません。肌の色が少ーし、白くなってきたのは、こちらの3点セットに加え ふきとり用の化粧水も使ってるかも。頬のハリが出たのは以前使用してた方。こちらの品を使い切って肌の改善があれば継続リピートも考えますが
今のところ韓国化粧品とあまり変わりはない。
あえていうなら正直 値段が高いかなぁ。

4 2018-09-12

最初に洗顔を使ってみて、正直うーん。。。という感じ。毛穴のつまりが残ってて、きれいになった気がしない。
セラムとローションも、うーん。。。ベタベタして浸透してるっていうか表面を覆われた感じです。今まで使ってた化粧水のほうがよっぽど浸透してる感じがします。
翌朝は何もつけずに洗顔しましたが、ヌルっとしたのが取れてく感じがウへェ。。。気持ち悪いとおもってしまいました。
あれっと思ったのはメイクした時で、リキッドファンデが伸びる伸びる。今までの量では半分ぐらい余ってしまいました。
メイクのノリがいいってこういうことを言うんですね。
会社でも今日きれいだね、どっかいくの?って言われました。
使用感には慣れませんが、このまま最後まで使ってみます。

• MaAママさん
  • MaAママさん

4 2019-03-24

満足です
これを使ってから肌の調子もいい感じです。
使い続けて効果をみたいと思います。

2019-04-08
お肌の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです!!!
ストレピアはお肌に老化を遅らせる特殊タンパク質を補充するコスメです。
誰もが持っているタンパク質で、25歳位から減ってしまいます。
同じ年なのに、若く見える、老けて見えるの差は
そのたんぱく質がお肌にどれだけ残量があるか、ということが関係していると
研究で判明しております。
ストレピアはそのたんぱく質を補充する進化系エイジングケアコスメですので
是非、お肌の中にどんどん、老化を遅らせる若さのタンパク質HSPを
貯めていってくださいね。
使い続けるほどに、HSPの残量がお肌のなかに増えていき、
5年後、10年後に、同年代のお友達と、違ってきますよ♪(#^.^#)

4 2018-10-22

期待をこめて
お値段が高いので躊躇しましたが、口コミ等をみて思い切って購入しました。定期にするのはまだ不安があるので、お試しのつもりです。

5 2018-10-12

弛んで下がりつつ顔が段々と解消されてきてます
でもセラムは一本じゃまだ足りないかも
まだグイグイ入っていきます
日焼けしちゃったからかなー
次回はセラムが2本のセットにします

5 2018-09-01

EGF効果はいかに
サンプルを使用してからの購入です。
サンプルでいい感じだったので、お高いですが期待して。
乾燥敏感肌なので、ゲルのあと乾燥する感じがあるので別の保湿液も使用しています。
前に使用していたローションが残っているので、それと併用ですが、美容師さんに肌綺麗ですねと言われました。
ハイドロ、トレチもしているのでどっちが良いのか。。。と思いますが、まずは使い切ってから定期にするか考えます。

5 2014-06-07

1番人気の3点セット
今年に入ってからこの3点セットを使い始めましたが、肌に弾力が出てプルプルになりました。
先日知人の若い女性から「肌がきれい!毛穴が見えないし49才の肌に見えない。」と言われて内心「ヤッター!!」とガッツポーズ!それからもう他のものは使えなくなりました。
3点セットのうちどうしても美容液が早くなくなるのですが、おまけに付けてもらったもので調節しながら使えるので助かります。
定期購入も考え中ですが、お得なセールもあるので見逃せない!!よく見たらクリスマスや福袋があったり選んで好きなものを組み合わせて購入できることがあるので次回楽しみです。
どんどん使って肌を元気に若々しくしたいと思います。

• minori...さん
  • minori...さん

5 2012-09-11

やっぱり誉められた
こちらをシリーズで使うようになって約2週間ですが、気になっていた毛穴が消え、化粧のノリも自分史上一番良いです。
でもそんなの、しょせん自己満足かなぁと思っていたけど、同僚と後輩に別々のところで誉められました。
これからもこちらを使っていきます。
もう少し安くなるとうれしいですが。

5 2014-10-02

効果あり!
1週間サンプルを使ったところ、しみが薄くなり肌もきれいになったようなので、本格的に使用してみました。
およそ、1か月使用して久しぶりに実家に帰ったところ、母が開口一番「あなた、きれいになったんじゃない?」と・・・・・!!!
自分でも肌がきれいになって、化粧ののりが良くなったようだとは思っていましたが、他の人から言われると確かにストレピアの効果があったんだと確信しました。残量の確認ができないので、あとどのくらい残っているのかがわかりませんが、もうそろそろなくなる頃かと思い、福袋を注文してしまいました!
残量がわかると、もっといいですね。
252398-20140930-020779217

5 2013-07-16

落ち着きました!
受注番号
252398-20130526-0397761334
当初は、あまり変化を感じなかったんですが、
2ヶ月目に入ってきて、そう言えば、肌落ちついてるな〜って気づきました。
まず、くすみが消えてきました。\(^^@)/
それと、シミも薄くなってきているような気がします。
朝起きたときは、さらっとした肌触り。
全然べとつく感じもなく、それでいてキチンと保湿されています。
一般的な化粧品にありがちな強い香りがしないのでとっても嬉しいです。
何より、シンプル3ステップのお手入れがgood!
簡単便利で効果は確実!
ん〜、いいですね〜♪♪
なので、定期購入申し込みしちゃいました!\(^o^)/

5 2016-09-22

効果絶大!
10日間トライアルで驚く効果を実感!ただお値段が私には高くずっと迷ってましたが、これ程短期間で効果を実感できる物は無いと購入を決めました。気になっていたハリ感や目元の小じわ、眉間とおでこの表情じわ、毛穴縮小、トータル的な効果を実感できます。私の場合トライアル3日目あたりからかなり実感がありました。若々しいお肌を蘇らせてくれる魔法の3点セットです♡

5 2013-05-31

やるなら今でしょ!
商品を心待ちしてました。まだ、使用して数日、明日の肌はどうだろうかと、((o(^∇^)o))して日々を過ごしてます。これが最後の望みとして、一生ものとして永く付き合いたいのです。誰でも、美には関心があります。裏切る事がないよう、ねがうだけです。
受注番号252398−20130529−049141023

5 2013-02-07

お試しサンプル購入後2日でこちらの3点セットを注文させて頂きました♪
肌が余程乾いていたのかサンプルのビューティセラム&エッセンスゲルをグングン吸収してしまい、サンプルでは足りなくなりそうで(笑)
確かな手応えを感じました!
暖かいメッセージと親切なメールを有難うございました♪
これから頑張って肌質改善して行きますね♪
受注番号:252398-20130205-205729176

5 2014-06-17

これを使い始めて肌の調子がいい気がします。洗顔の1度洗いが楽ちんで助かってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット