ストレピア セラムエッセンス 若見えサポー...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • isoji1250さん
  • isoji1250さん

5 2020-04-04

なくてはこまります
もう5本くらい使用してますが、今までは肌が油浮きしたりかさついたりしていたのが、落ち着いています。毛穴も目立たなくなりました。やはりライン使いがいいです。

2020-06-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
とても嬉しい報告ありがとうございます。

5本も使っていただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます。

セラムエッセンスは新生細胞を活性化させるノーベル賞受賞成分がたっぷり!さらに美肌免疫を整えるヒートショックプロテインをお肌の中でどんどん増やしてくれるので、肌の栄養ドリンクとスタッフは呼んでいるほどです!

是非是非、マスクウォッシュやゲルローションと一緒に相乗効果をご実感頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2018-06-11

セラムだけ
セットで購入しましたが、セラムだけ先に使い切ってしまったので、単品購入しました。
お高いですが、肌が喜びます!

5 2017-07-10

この商品がないと困ります。
リピートしています。

5 2016-10-06

☆☆☆☆☆
ほうれい線が目立たなくなるので、リピートしています。

5 2016-06-09

サンプルから試して実感したので、通常サイズへ。まだ使って3日程ですが、吸い込む感じは半端ないです。肌が欲しているのがよく分かります。今度は3点セットで購入したいと思います。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2016-05-03

乾燥毛穴にきいてます
乾燥毛穴に長年悩みジプシーでした。美容液、化粧水を使用してから毛穴が目立たなくなってきました。乾燥も気にならなくなり、美容液がなくなってしまい、金額で悩みむしたが、やはり購入。40代でもあきらめなくていいんですね〜

5 2016-03-05

セラム最高です
お試しを使って、すぐ注文しました。
今まで使用した美容液は、ベタつきがとっても嫌でした。セラムは、すべすべしてサラッとした使い心地が最高です。

• mm1022さん
  • mm1022さん

5 2016-02-20

浸透
この浸透さは他の美容液にはないですね!けちらずに塗っていきます。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2016-02-14

効果のほどを再確認しました!
しばらく買えなくなっていて、残りのセラムをチビチビと、あまりにも肌のひどさが気になる時にだけ付けていました。^^;
でもとうとう、なくなっちゃって。 --; 買いたい・・・ でも苦しい・・・
って、ガマンしてたんだけど、ついにガマンしきれず購入に到りました。
というのも、自分で見たくないほど肌の状態が悪くなって、朝のメイクのたびに大人毛穴全開の頬を見てはため息。。。 毎日、仕事に行くのが苦痛なほどイヤでした。
だって、接客の仕事なんだもん。T.T
なので、ボーナスを当て込んで、「神奈川県ふるさと割物産展30%OFFクーポン」も利用して、楽天のOFFクーポンとポイントも使って、お得に買っちゃいましたー♪
嬉しくて、嬉しくて。 毎晩つけてると、ごくごく飲むように肌に吸い込まれ、付けた後、秒殺でなくなってしまう。 ドンだけ、乾いてたんだ??? どれだけなくなるの早いんだろう・・・と心配になりますが、だんだん吸い込まれるスピードが遅くなってきて、よく伸び、顔全体から首周り・デコルテまで1プッシュでOKに。
おかげで、大人毛穴もかなり改善され、手のひらが吸い付くような肌が戻ってきつつあります!
50代後半の私ですが、10歳も若い人から年下に間違われ、にんまり〜 です。^^v
小じわ、涙毛穴、たるみが気になるあなた! あきらめるのは、まだ早いですよ〜♪

5 2016-01-16

なじみます
このビューティーセラムは凄く馴染んでとても気持ちよいです。肌がしっとりとします。

5 2015-12-30

久しぶりに購入です。
スーッと肌に浸透していく感じがわかります。

5 2015-12-08

お気に入り
長年使用しています。しみも薄くなり肌がしっとりして気持ちがいいです。
手放せません。値段がもうすこし安くなれば良いのですが…

5 2015-10-01

リピです。乾燥が進んでますので、肌にあっと言う間に浸透していきます。真冬に対応出来るか、期待しています!

5 2015-08-31

お試しで良かったので思いきって買いました!肌がしっとりツルツルしてとても良いです。

5 2015-07-24

いいです。
リピしました。高額なのがなかなか悩むところですが、続けていきたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液