5 2022-03-03

セラムエッセンス
定期購入をしてます。
乾燥が気になる時や、岩盤浴に持ち運び用に余分を購入してます。
気に入って愛用しています。

5 2021-08-26

セラムエッセンス
定期購入しております。
使いはじめて肌がぷるぷるしてきました。
乾燥するとこに、たっぷりつけたりするので足らなくなりそうな時に追加で単品購入しております。

• isoji1250さん
  • isoji1250さん

5 2020-04-04

なくてはこまります
もう5本くらい使用してますが、今までは肌が油浮きしたりかさついたりしていたのが、落ち着いています。毛穴も目立たなくなりました。やはりライン使いがいいです。

2020-06-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
とても嬉しい報告ありがとうございます。

5本も使っていただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます。

セラムエッセンスは新生細胞を活性化させるノーベル賞受賞成分がたっぷり!さらに美肌免疫を整えるヒートショックプロテインをお肌の中でどんどん増やしてくれるので、肌の栄養ドリンクとスタッフは呼んでいるほどです!

是非是非、マスクウォッシュやゲルローションと一緒に相乗効果をご実感頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします!
  • cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2016-05-03

乾燥毛穴にきいてます
乾燥毛穴に長年悩みジプシーでした。美容液、化粧水を使用してから毛穴が目立たなくなってきました。乾燥も気にならなくなり、美容液がなくなってしまい、金額で悩みむしたが、やはり購入。40代でもあきらめなくていいんですね〜

5 2016-02-20

浸透
この浸透さは他の美容液にはないですね!けちらずに塗っていきます。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2016-02-14

効果のほどを再確認しました!
しばらく買えなくなっていて、残りのセラムをチビチビと、あまりにも肌のひどさが気になる時にだけ付けていました。^^;
でもとうとう、なくなっちゃって。 --; 買いたい・・・ でも苦しい・・・
って、ガマンしてたんだけど、ついにガマンしきれず購入に到りました。
というのも、自分で見たくないほど肌の状態が悪くなって、朝のメイクのたびに大人毛穴全開の頬を見てはため息。。。 毎日、仕事に行くのが苦痛なほどイヤでした。
だって、接客の仕事なんだもん。T.T
なので、ボーナスを当て込んで、「神奈川県ふるさと割物産展30%OFFクーポン」も利用して、楽天のOFFクーポンとポイントも使って、お得に買っちゃいましたー♪
嬉しくて、嬉しくて。 毎晩つけてると、ごくごく飲むように肌に吸い込まれ、付けた後、秒殺でなくなってしまう。 ドンだけ、乾いてたんだ??? どれだけなくなるの早いんだろう・・・と心配になりますが、だんだん吸い込まれるスピードが遅くなってきて、よく伸び、顔全体から首周り・デコルテまで1プッシュでOKに。
おかげで、大人毛穴もかなり改善され、手のひらが吸い付くような肌が戻ってきつつあります!
50代後半の私ですが、10歳も若い人から年下に間違われ、にんまり〜 です。^^v
小じわ、涙毛穴、たるみが気になるあなた! あきらめるのは、まだ早いですよ〜♪

• 朋世1105さん
  • 朋世1105さん

5 2015-07-16

次は
セラムを注文させてもらいました。まじつるつる

5 2015-04-30

リピです(^^)
少しお高いので、ほかの物に浮気をしましたが、やはりこの商品の
良さに気付き、慌てて買い足しました。
40代後半、しばらくお世話になろうと思います。

• wanipaguさん
  • wanipaguさん

5 2015-04-20

素晴らしい!
サンプルからの購入です。
つけ始めて5日目で、ずーっと悩んでいた首筋のイボが取れ、
10日目で、まぶたの上のも取れちゃいました。
他のイボ予備軍も小さくなることを期待して、まずはセラムから。
使用中の化粧品が無くなったら、ゲルを考えます。

5 2014-12-20

いやぁ〜ホントすごい!!!
お試しは、少ししかなかったので顔のみでしたが、皆さんのレビューを読み、ずっと悩みのひとつだった首筋のイボにもいいのね〜とつけたら・・・ほんとすぐに効果が!!!え?なに?って感じデス。
あんなにヨクイニンを飲み続けてても変わらなかったのに。
ありがとうございます!!!

• tami6514さん
  • tami6514さん

5 2014-10-14

1本目はたくさん使っても物足りなかったのですが
2本目は使用料がずいぶん減り、張りが戻ってきたようです。
あきらめかけていた頃、憂鬱でしたがまだ改善できると自信が持てうれしいです。
大切に使い続けていくつもりです。

5 2014-08-25

欲しい成分が全部詰まった美容液です♪
注文番号:252398-20140824-0768347103
今年の3月にサンプルを取り寄せて以来、使用し半年が経ちます。
以前よりアンチエイジングに励む毎日でしたが、保湿に励んでも治らない乾燥、徹底的に防いだつもりでいたのに出来てしまったシミ、ついやってしまう表情癖で出来た小じわ…悩みを語らせたらキリのないお年頃肌でした。
そんな時に見つけたストレピアシリーズ。まず目を引いたのが、この美容液の成分でした。今話題のフラーレン、EGF、超浸透型ビタミンC誘導体に加え大好きな薔薇のエキスまで入っていてるんです!豪華なナインナップにまず頼もしさを感じました。
そして、実際に使用してみて、これらの成分達の働きに感激しました!毛穴は日に日に閉まり、キメは整い、頑固なシミも薄くなりました。サッパリした使用感も私好みです。
今ではエイジングを食い止めてくれる頼もしいパート―ナーです。本当は内緒にしたい位ですが…笑 皆さんにお勧めします♪

• 知理子さん
  • 知理子さん

5 2014-04-06

差が歴然
ストレピアシリーズを使用して一年たちました
以前の肌との差は歴然としています
自己満足の域ではなくストレピアを使いはじめてからの肌はよく羨ましがられたり褒められたりします
使用している商品を尋ねられるので教えたところ
判っているだけで私の周りでは五人の人が
ストレピアを使い始め
皆リピートしています
私もかなりのヘビーユーザーでこのレビューは前回2月の末にセラムを5本購入した分ですが
この度又、違う五点セットを注文しました
252398-20140222-218290868

• 7252-mさん
  • 7252-mさん

5 2014-03-25

60才以上の肌はさらに効果大
若い頃は肌トラブルもなく過ごして来ましたが、年と共にトラブルも多くなりました。使い始めて7ヶ月位ですが肌が元気になったと思います。おまけのゲルは旅行の時、使わせて頂きます。旅行の化粧品の量がとても少しで済み助かります。

5 2014-03-09

使い続けます
昨年9月から使い始めて、今3本目を使っています。最初の1本目は2プッシュ朝晩使っていたので1ヶ月位でなくなってしまいました。これではゲルとの使用バランスが悪いと思い1プッシュに変更したところ、バランスが良くなりました。
使用量を減らして効果がどうなのかという細かいところは良く解りませんが、肌状態は良いと思います。見た目の効果を実感できるのはもっと先になると思うので信じて使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液