2022/10/27
    88235さん
    香りや使用感は、気に入っています!
    60才女性の感想です。 私の場合は、2か月持たないので、とてもお値段が高く感じますが、 香り、使用感などは、気に入っています。 定期購入ではなくても、もう少しお安く買えるといいな・・・と、 いつも、思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2024/01/30
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。 香り、使用感などお気に召していただきうれしいです。 おっしゃられるように30mlで2ヶ月もたない! というお方もいらっしゃいますが、 お肌に必要な量がお肌に浸透していくので、 お肌を良い方向に整えるヒートショックプロテインを しっかり弾ませてくれるセラムエッセンスは 継続してご使用いただき、 お肌内にヒートショックプロテインが満ちてくると お肌に浸透する量が変わってきます。 是非お肌の嬉しい変化を感じていただけるよう、 今後ともストレピアをご愛用下さると嬉しいです!
    2023/01/18
    88235さん
    お気に入りの化粧品ですが・・・
    60才女性の感想です。 リピーターです。 お気に入りの化粧品です。 お値段が高く、2か月もたないところがネックです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/10/30
    2024/01/29
    いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます! お気に入りということで 美肌のお手伝いができておりうれしいです。 最初はお肌にぐんぐん吸い込まれるように お肌に馴染んでいきますが、 私も最初はたっぷり使って、2ヶ月もたない。。。 ということがございましたが、 今は2ヶ月十分使用できる量となってきました。 お肌にヒートショックプロテインをしっかり補い弾ませてくれる 先攻型美容液はとてもファンの方が多く やっぱりやめられない!!というお声も多い商品です。 セラムエッセンスは 乾燥による小じわを目立たなくする効果があると評価試験にも合格しており、 贅沢な成分の 乾燥によるトラブルの多い肌に嬉しい稀少成分APPS、 お肌に欠かせない救済成分の ヒートショックプロテインと相性がいいと言われる“グルカン"を多く含む、酵母エキスを高配合しております。 是非今後ともストレピアでお肌の嬉しい変化を感じていただけるとうれしいです。
    2014/03/09
    まなたん7018さん
    間違いないです。
    3点セットを使い始めて5カ月です。 先日、3点セット×3を頼んだばかりでしたが、セラムの減りが早いので、追加でセラムだけをを購入しました。 いつも肌荒れで悩んでいましたが、最近では乾燥や花粉にも負けず、ほとんど荒れることもなくなりました。 肌を褒められることも多くなって、うれしい限りです。 今回オマケでゲルのパウチがついてきましたが、思っていたより沢山あってうれしかったです。
    注文日:2014/03/06