5 2014-02-14

ゲルだけでも十分効果があるのですが、欲張ってセラムにもチャレンジ。
とってものびの良いジェルが肌にすっと入っていきます。
夜はたっぷり使って心地いい朝を迎えられます。
なんといっても、これを使っていると肌の艶が断然違います。
シワやシミはないので予防として使っていきます。
ちゃんと手入れしなくちゃいけない年齢なんだなあ、と日々感じています。
受注番号:252398-20140213-0541496128

5 2013-11-10

ストレピアの3点セットを毎月定期購入しています。
肌が変わりました。
たるみ始めて目が落ちていたのですが治りました。
顔色も白くなりました。
4ヶ月使ったのかなぁ…
簡単だし日に日に改善されるのでコレ以外考えられなくなりました。
5歳の息子からも『ママ♪お肌キレイ』と褒められました。
ノーメークでいられますよ♪

• isoji1250さん
  • isoji1250さん

5 2020-04-04

なくてはこまります
もう5本くらい使用してますが、今までは肌が油浮きしたりかさついたりしていたのが、落ち着いています。毛穴も目立たなくなりました。やはりライン使いがいいです。

2020-06-11
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
とても嬉しい報告ありがとうございます。

5本も使っていただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます。

セラムエッセンスは新生細胞を活性化させるノーベル賞受賞成分がたっぷり!さらに美肌免疫を整えるヒートショックプロテインをお肌の中でどんどん増やしてくれるので、肌の栄養ドリンクとスタッフは呼んでいるほどです!

是非是非、マスクウォッシュやゲルローションと一緒に相乗効果をご実感頂ければと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

5 2016-02-20

浸透
この浸透さは他の美容液にはないですね!けちらずに塗っていきます。

5 2015-04-30

リピです(^^)
少しお高いので、ほかの物に浮気をしましたが、やはりこの商品の
良さに気付き、慌てて買い足しました。
40代後半、しばらくお世話になろうと思います。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2013-08-27

合わなかった
サンプルでは大丈夫だったから本品購入したのに、使用3日ぐらいから顔や耳、首がブツブツザラザラカユカユ…小ジワも増え肌がしぼんだように…我慢しましたが5日で断念。リピなし。

5 2014-03-09

間違いないです。
3点セットを使い始めて5カ月です。
先日、3点セット×3を頼んだばかりでしたが、セラムの減りが早いので、追加でセラムだけをを購入しました。
いつも肌荒れで悩んでいましたが、最近では乾燥や花粉にも負けず、ほとんど荒れることもなくなりました。
肌を褒められることも多くなって、うれしい限りです。
今回オマケでゲルのパウチがついてきましたが、思っていたより沢山あってうれしかったです。

• 朋世1105さん
  • 朋世1105さん

5 2015-07-16

次は
セラムを注文させてもらいました。まじつるつる

5 2014-08-25

欲しい成分が全部詰まった美容液です♪
注文番号:252398-20140824-0768347103
今年の3月にサンプルを取り寄せて以来、使用し半年が経ちます。
以前よりアンチエイジングに励む毎日でしたが、保湿に励んでも治らない乾燥、徹底的に防いだつもりでいたのに出来てしまったシミ、ついやってしまう表情癖で出来た小じわ…悩みを語らせたらキリのないお年頃肌でした。
そんな時に見つけたストレピアシリーズ。まず目を引いたのが、この美容液の成分でした。今話題のフラーレン、EGF、超浸透型ビタミンC誘導体に加え大好きな薔薇のエキスまで入っていてるんです!豪華なナインナップにまず頼もしさを感じました。
そして、実際に使用してみて、これらの成分達の働きに感激しました!毛穴は日に日に閉まり、キメは整い、頑固なシミも薄くなりました。サッパリした使用感も私好みです。
今ではエイジングを食い止めてくれる頼もしいパート―ナーです。本当は内緒にしたい位ですが…笑 皆さんにお勧めします♪

• parkchanさん
  • parkchanさん

4 2014-08-13

使いはじめてこれが2本目です。
着けた瞬間はヌルッとベタつきますが、きちんと肌に浸透してサラッと馴染むので気にいっています。
初めて使用したときの感動は薄れましたが、使い心地も良く、良い美容液です。
ニキビも出来にくいので私には合っていると思います。
たるみにも効果があるといいな。

• 成91225さん
  • 成91225さん

4 2014-04-15

予備です。
1プッシュでは超乾燥肌の私は足りないので、たっぷり使ってしまいます。定期便までに無くなりそうなので購入しておきました!

4 2013-04-14

リピです。半年くらいになるのかな?お肌の調子良いです(^v^)
もう少しお安くなると続けやすいな〜

• リンsanさん
  • リンsanさん

4 2013-02-09

二回目の購入
ゲルに比べると 無くなるのが早いけど… 浸透の良さは 今まで使ってたのより良いと思います。

5 2012-11-30

期待して!
お試しからスタートしましたが、美容液はかなり少量な為、確信を得る所まではいきませんでしたが(とりあえず肌に合わないと言うことはなさそうだし翌日の化粧のりが良い感じだったので)『1本使いきったらどーなるだろう…』と期待して購入してみました!

5 2014-03-05

セラムちゃん〜♪
お待ちしておりました〜\(^o^)/
容器に重量感があるので終わりそうな事に気づかず、使おうとしてショック( ̄□||||!!
定期購入の分が来るまで日数があったので、セラムだけ単品購入しました☆
洗顔+手持ちの化粧水+ゲルで数日過ごしましたが、やっぱ3点セットだと違いますね( 〃▽〃)
肌の色の統一感が増して、手触りもモチモチ・スベスベ(≧▽≦)
消費税が8%になっても負けずに購入したいと思いますっo(`^´*)
受注番号:252398-20140302-218621582

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液