【楽天総合1位】老け肌ほど実感のセラムエ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 効果のほどを再確認しました!
  • しばらく買えなくなっていて、残りのセラムをチビチビと、あまりにも肌のひどさが気になる時にだけ付けていました。^^;でもとうとう、なくなっちゃって。 --; 買いたい・・・ でも苦しい・・・って、ガマンしてたんだけど、ついにガマンしきれず購入に到りました。というのも、自分で見たくないほど肌の状態が悪くなって、朝のメイクのたびに大人毛穴全開の頬を見てはため息。。。 毎日、仕事に行くのが苦痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 加齢のせいか効果がいまいち。
  • いいお値段の割には、つけたあとにも顔がつっぱったような感じが残り、いまいち保湿の効果が感じられず、残念です。多分、加齢のせいかとも思われますが、ちょっと期待しすぎたのかなと・・・・。 ・・・(続きを読む
  • a1039さん

4 2019-01-20

やはり良い美容液です。私にとっては高額化粧品なので躊躇していましたが、大事に使いたいと思います。日に日にハリが戻ってくるような感じです。

2019-04-17
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハリが戻ってきたとのこと、HSPがお肌の中に貯まってきている証拠かと思われます。

日々の継続が何よりも大切でございますので、
是非今後とも楽しんでお使いいただければ幸いです!

5 2018-06-11

セラムだけ
セットで購入しましたが、セラムだけ先に使い切ってしまったので、単品購入しました。
お高いですが、肌が喜びます!

• 知理子さん
  • 知理子さん

5 2014-04-06

差が歴然
ストレピアシリーズを使用して一年たちました
以前の肌との差は歴然としています
自己満足の域ではなくストレピアを使いはじめてからの肌はよく羨ましがられたり褒められたりします
使用している商品を尋ねられるので教えたところ
判っているだけで私の周りでは五人の人が
ストレピアを使い始め
皆リピートしています
私もかなりのヘビーユーザーでこのレビューは前回2月の末にセラムを5本購入した分ですが
この度又、違う五点セットを注文しました
252398-20140222-218290868

5 2014-02-14

ゲルだけでも十分効果があるのですが、欲張ってセラムにもチャレンジ。
とってものびの良いジェルが肌にすっと入っていきます。
夜はたっぷり使って心地いい朝を迎えられます。
なんといっても、これを使っていると肌の艶が断然違います。
シワやシミはないので予防として使っていきます。
ちゃんと手入れしなくちゃいけない年齢なんだなあ、と日々感じています。
受注番号:252398-20140213-0541496128

• wanipaguさん
  • wanipaguさん

5 2015-04-20

素晴らしい!
サンプルからの購入です。
つけ始めて5日目で、ずーっと悩んでいた首筋のイボが取れ、
10日目で、まぶたの上のも取れちゃいました。
他のイボ予備軍も小さくなることを期待して、まずはセラムから。
使用中の化粧品が無くなったら、ゲルを考えます。

• リコ2211さん
  • リコ2211さん

4 2013-08-10

以前三点セットのサンプルを購入して、いい商品だとは思っていたのですが 値段が高いので購入をひかえていましたが、今まで使っていた美容液がなくなったので、こちらの商品を購入させて頂きました。少量でよく伸びます、レビューにあるほど私には即効性はないけれど、少しづつ肌が若返るのを期待しています。

5 2013-06-29

満足です
この美容液は最高です。
疲れたお肌が癒されます、お値段がもう少し安ければ使いやすいと思います。
今回、タイムセールでお安く購入できて大変有難いです。感謝!

5 2013-03-15

はりとつやがでます。使い続けたいと思います。

5 2016-02-14

効果のほどを再確認しました!
というのも、自分で見たくないほど肌の状態が悪くなって、朝のメイクのたびに大人毛穴全開の頬を見てはため息。。。 毎日、仕事に行くのが苦痛なほどイヤでした。
だって、接客の仕事なんだもん。T.T
なので、ボーナスを当て込んで、「神奈川県ふるさと割物産展30%OFFクーポン」も利用して、楽天のOFFクーポンとポイントも使って、お得に買っちゃいましたー♪
嬉しくて、嬉しくて。 毎晩つけてると、ごくごく飲むように肌に吸い込まれ、付けた後、秒殺でなくなってしまう。 ドンだけ、乾いてたんだ??? どれだけなくなるの早いんだろう・・・と心配になりますが、だんだん吸い込まれるスピードが遅くなってきて、よく伸び、顔全体から首周り・デコルテまで1プッシュでOKに。
おかげで、大人毛穴もかなり改善され、手のひらが吸い付くような肌が戻ってきつつあります!
50代後半の私ですが、10歳も若い人から年下に間違われ、にんまり〜 です。^^v
小じわ、涙毛穴、たるみが気になるあなた! あきらめるのは、まだ早いですよ〜♪

5 2015-01-07

実感があります
252398-20150105-0676274114
リピーターです。法令線が気になる年齢になりクリームなどよさそうな化粧品をいくつか試しましたが、あまりリッチなクリームだと吹き出物ができたりしてなかなか肌に合うものがありませんでした。この美容液だけの効果とはいえないかもしれませんが、クリームではないので重すぎず、毎日の手入れに取り入れてから次第に法令線が気にならなくなりました。すでに使っている化粧品があるのでフルラインナップ使用するつもりはありませんが、美容液はこれからも使い続けたいと思います。

4 2015-12-25

結果が楽しみ
年齢と共にどんどんシワとシミが増え焦る毎日、色んな化粧品を試しては裏切られ現在に至ります。アトピーなので刺激のある物は使えずファンデーション塗ると粉をふいて見た目がカビ生えた様になる(=_=)フラーレン配合の化粧品も試した事はあるけどそんなに効果を感じられず・・・。今回レビュー見てダメ元で購入しました。まだ数日なので効果は分かりませんが暫く使い続けます。荒れて赤くなった所に塗るとピリピリ痛いけど我慢我慢。

5 2014-10-28

お試しを購入して良かった為購入です。40代で何か良いものは無いかと探していたところでした。使用して見た感想はふっくらするかな?と思いました。ただお試しではどのくらいが適量なのかわからずでも効果を感じた為なくなる前に注文させていただきました。翌日には届きとても早い対応に感謝です。ただ私にとっては高価な為少しずつ揃えていきたいと思います
悩んでいるかたは私のようにお試しを使用してから購入してはいかがでしょうか?

5 2014-08-18

使い始めて3か月ほどになりますが、ずっと悩みの種だった小鼻の毛穴が目立たなくなってきました ♪ヽ(^◇^*)/
今まで、どんな化粧品や洗顔料を使っても、エステに行ってピーリングやレーザー照射等の施術をしてもらっても改善しなかったのに…。
びっくりです。
はじめは乾燥がひどくて、付けても付けてもセラムを欲しがっていた肌も、最近落ちついてきて、少量で満足してくれるようになりました。
ずっと使い続けたいです。
[受注番号]252398-20140815-0722056332

5 2013-11-10

ストレピアの3点セットを毎月定期購入しています。
肌が変わりました。
たるみ始めて目が落ちていたのですが治りました。
顔色も白くなりました。
4ヶ月使ったのかなぁ…
簡単だし日に日に改善されるのでコレ以外考えられなくなりました。
5歳の息子からも『ママ♪お肌キレイ』と褒められました。
ノーメークでいられますよ♪

5 2016-06-09

サンプルから試して実感したので、通常サイズへ。まだ使って3日程ですが、吸い込む感じは半端ないです。肌が欲しているのがよく分かります。今度は3点セットで購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液