【楽天総合1位】ストレピア ゲルローショ...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

お買い物マラソンの誘惑
常備しているゲルローション、お買い物マラソンがある度に『もしもの時用』と称して買ってしまいます。結局は使うのですが、お買い物マラソンの誘惑に負けてしまう私です。

2019-10-08
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
マラソンの誘惑に負けてしまう…読んで微笑んでしまいました。
これからも満足していただける、思わず買いだめしてしまうような
商品をご提供してきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2019-06-28

速く届いて助かります。何度もリピートしてます。お陰様で肌の調子が良いです。

2019-08-01
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。
何度もリピート購入して頂き、本当に感謝いたします。

この時期は特に紫外線トラブルが多発します。
たっぷり付けて、肌の表面に薄い皮膜を形成し、日中の紫外線や大気汚染からお肌を守ってくださいね。

あれから、息子様の肌の調子はいかがでしょうか?また何かありましたら、すぐに対応させて頂きますので、いつでご連絡下さいませ。お待ちしております!

5 2018-03-31

仕上げにはこれが
お肌の乾燥を防ぐには、この化粧水の重ね付けですね。

• なお6186さん
  • なお6186さん

5 2018-02-20

良いです
いつも注文しています。到着も速いし商品も良いです

4 2017-11-07

前回シリーズで購入したのですが、使いきる日数が3点バラバラになってしまいます。パンフレットどおりに使用しているつもりなのに…
商品自体は良いと思います。肌に艶が出ましたしファンデーションの量が減りました。

5 2014-01-01

052398-20131213_017513633755
いつもストレピアにはお世話になっております。パワーアップしたゲルを使用してみたかったと思っていたところちょうどなくなったので即注文しました。前のゲルよりはしっとり感があるような。。。重ねずけしてもベタベタ感がなくいい感じです。私はしわよりほうれい線の方が気になるので全体的に顔に塗ったあとほうれい線に塗り10秒くらい肌を持ち上げて馴染ませています。毎朝鏡をみるのがすごく楽しみ。毎日毎日少しずつ薄くなってくほうれい線を鏡で確認して満足しています。これからもストレピアを使って行きたいと思ってる私です。

5 2017-05-06

値段的に手が出ないので、これ一本だけ買わせてもらいました。一つだけでも、老いを止めてくれるみたいで、50代ですが、割と若く見られます。ありがとうございます!

5 2016-04-21

何度か使わせて頂いた事がありますが、ほんとに良い商品ですぐに効果が出ます。ただ、値段がやはり高価で手がなかなか出なく、使わなくなって数か月、がぜん老けていきました。(笑)ちょっと、頑張ってこれ一つだけ購入しました。もう少しがんばります!

5 2015-10-11

しっとりもちもち
1年以上使っていますが、すごくいいです。
肌の浸透もいいしもちもちしています。ただ価格が高いのでもう少しリーズナブルだともっといいと思います。

5 2014-12-25

ゲルを切らした時に他の化粧水を使って初めてゲルの良さを再確認し、使い続けています。最近頬のもやっとしたシミが薄くなってきました。ヤッター!

5 2014-09-15

久しぶり
去年セットで使っていました。今は肌がアトピーでスゴく敏感なので、化粧品を控えていましたが、少し落ち着いてきたのでまた買ってみました。肌が敏感な時でも、こちらの商品は問題なく使えます。保湿力がスゴくあり、肌がしっとりして、翌朝の肌の潤いが違います。

5 2014-02-07

注文後すぐに到着
お高いので、とりあえずゲルだけ1本購入しました。在庫少ないと書かれていたので心配していましたが、すぐに到着しました。とりあえず、この1本を惜しみなく使ってみようと思います。

4 2013-09-04

たるみが気になって
アンチエイジング化粧品で良いのがあればと探していました。お試しで使用して、少しはいいかなと思っていました。今回化粧水を購入しました。 化粧水なのに、美容液みたいでつけるとしっとりしてます。乾燥も気にならなくなったし、小じわが目立たなくなりました。少しづつ変化してきてるので、後はたるみが無くなれば嬉しいです。
受注番号20130826-0415591112。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2014-06-28

やっぱりセット使いはいいですね
受注番号 252398-20140621-0398895120
いつもはセラムで十分ですが、キャンペーンをやっていたので購入。過去にも購入していますが、私はセラムだけで十分なので、お買得に買えるならちょっと贅沢してエッセンスゲルも買い足そうか、という程度の必要度です。
でも、エッセンスゲルも使うに越したことはないなあ〜。。。と改めて実感です。ストレピアシリーズのアンチエイジング効果は、まさに目を見張るものがあります。肌トラブルにせよエイジングにせよ、これを使ってダメなら他の手段を思いつけないというくらい素晴らしいです。

5 2013-12-14

ゲル
252398-20131213-020271125
以前にサンプルを購入して商品の良さはわかっていましたが、お値段がお値段なのでセットで購入するのは難しいです。
今回はゲルがキャンペーン価格で購入できるので思いきって注文してみました。
職場の席がヒーターの近くで、顔に温風が当たることと、冬の乾燥のダブルパンチで顔に小じわが気になり始めました。また頬にもうっすらとシミのようなものができ始め、これは今のうちに手を打たなくては。(30代後半です。今からで間に合うか・・・)
このゲルは伸びがよく、とろみ感があって顔の表面に膜を作ってくれるような感じです。朝のメイク前と夜の洗顔後に塗るだけではなく、この時期は昼のメイク直しの際にもうっすら塗ってみようかと思います。
ちょうど今回はゲルサンプル付きだったのですが、商品が届いた時にお友達が遊びに来ていたので、パンフレットとサンプルをプレゼントしました。
使用したお友達の感想も後日レビューしたいと思います。