2018/07/07
    口コミが凄く良かったのでとりあえず洗顔から使ってみようと思ったのですが、使い始めて2週間、特に効果は感じません。もうちょっとすっきり洗顔したい気もするし、化粧がきちんと落ちているかもわからない。でも、少しずつでも改善があるかもしれないので、最後まで使ってみて、良ければ3点セットで購入したいと思ってます。
    注文日:2018/06/17
    2018/05/25
    yur87178さん
    昨日初めて使いました。毛穴の汚れはそこまで取れていない気がしますが突っ張らなくていいです。もうしばらく様子を見ます。
    注文日:2018/04/20
    2014/09/09
    ピンチローションを買うついでにこちらも購入したのですが、今の所良さが分かりません。小鼻の皮膚が硬くなってしまった様な?メイク落ちも二度洗いですが、落ちてるんですが何となく不安な感じが(メイクはウォータープルーフのマスカラ以外は薄めです)。あまりスッキリ感がないです。メイクしてない時に使うには良いかもしれません。
    注文日:2014/08/28
    2014/07/08
    洗顔
    毛穴が綺麗になった感じはしませんが、敏感肌の私には合いました。
    注文日:2014/06/27
    2013/08/14
    ベル&レオさん
    中身同じ?
    サンプルを使ってみてとってもよかったので現品購入です。 サンプル使用時は洗い流したときに肌が白くなったように感じたのですが、現品ではそれはないです。つっぱりも多少あります。中身、同じなのかな、とちょっと思いました。 でも変な刺激もなく、クチャが原料で特に肌が弱る夏はよさそうだと思います。 同時期にオーガニックの化粧水も使い始めたのと、こちらの美容液もときどき使っているので、どの効果か、または全部の効果かはわかりませんが、肌が元気になってきました。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/03
    サンプルを使ってみて良かったので、本品を使いたくなりました。 本当は3点セットで購入したかったけど、値が張るのでとりあえず洗顔だけ購入です。これで洗顔するといつも使っているオールインワンゲルがビックリする位、肌への入りが早いです
    注文日:2013/06/30
    2012/10/12
    笑い福さん
    使用して10日ほど経ちます。1本で3役はとても魅力的。トロっとした茶色っぽい今まで出会った事のないタイプの洗顔で、このタイプのクレンジングにしては泡立ちもいいです。肌ももちっとしたしっとり系の使い心地で、これから乾燥する時期にいいと思います。ただ今使用して半分ほど減っているので、この調子だと1か月くらいで使い切ってしまうのでは?と。そうなると、お値段が高く感じてしまうので、次回リピするかは、使い切った時のお肌の調子と相談します。
    注文日:2012/09/24
    2012/10/02
    鼻の毛穴のつまり思ったより取れませんが、肌に負担なく汚れが落とせます。
    注文日:2012/09/05